• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

СРОЧНО !!! Куплю дебет

BLACK MAFIA

НЕ ПРОВЕРЕН
11.12.19
4
УВ. ПРОДАВЦЫ читай только внимательно пост !!!
интересует ТОЛЬКО ФРИ ДОМ ФИНАНС БАНК ! другие не нужны !
люди без репутации даже не тратьте не мое не ваше время нужно периодически этот банк 1-2 продавца будет достаточно
КОСМОС ЦЕНЫ тоже не интересны сразу говорю Мы вкурсе что за банк и как он выпускает пластик ! тема белая под инвестиции

прямой контакт в тг wolfpackx

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши в ЛС , дальше больше ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал по контактам

Написал в тг

ПОДНИМАЮ тему !!! не один селлер не справился еще п*здец не продавцы а пи*даболы одни

ЕЩЕ раз повторюсь Ув продавцы нулевые продавцы нам с вами не по пути !!!

Продавцы с репой внесу гарант или предоплату.Пишите ценник свой город откуда материал или срок как быстро изготовите за 10 тысяч рублей не интересно за карту которую выдают сразу и лимитом мизерным Я не плачу такие деньги

Отвечаю быстро только в телеге на форуме редко бываю

Отписал в тг

срочно Актульно 5шт в наличие или под быстрое выполнения заказа !!!

прямой контакт в тг wolfpackx

ПОДНИМАЮ тему !!! не один селлер не справился еще п*здец не продавцы а пи*даболы одни

ЕЩЕ раз повторюсь Ув продавцы нулевые продавцы нам с вами не по пути !!!

Продавцы с репой внесу гарант или предоплату.Пишите ценник свой город откуда материал или срок как быстро изготовите за 10 тысяч рублей не интересно за карту которую выдают сразу и лимитом мизерным Я не плачу такие деньги

Отвечаю быстро только в телеге на форуме редко бываю

Банки не из топ т.е. редкие, всегда по цене выше топового классика. То что выдают быстро и лимиты слабые ни кого не е.б.е.т так то!
Вам бы поскромней быть и по дороже платить, тогда найдете что ищите, тем более вам эти карты нужны переодически как я понял из первого вашего поста, а это еще один минус к поиску поставщика и плюс к цене!!!

5шт за 100к отдам с ответственостью по 115фз если не грязь.
цена качество. все дропы в одни руки.
бро дело не в банке и лимите. а в ответсвенности и что дропов уже не куда не проюзаешь все одет в одни руки.

Назад
Сверху