• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

StarBoy @Star_boysss

DonaldTrade

Приватная персона
.
02.05.20
39
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 280к
3. Начал работать с человеком, договорились все как надо..Залил на его мат и ушел в закат вместе с деньгами..Скрины переписки есть!!
4.телеграмм @Star_boysss

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так!
Признаю что кинул его на 280 к и у меня причны есть !
1.Очень низкий % 8.5 это была показательная порка, я не раб чтоб работать под такой % .
2.Продинамил в первый день работы, тупо не залил. Обиду вылил я так. А так парень он хороший, просто так вышло !
Всем пока =)

ИЗ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛА ДМ - Кидала объяснил, почему кинул на 280k.
Где та тонкая грань когда вы кидаете людей на скаме и налите тут бабки бабулек и лохов всяких ? Чем я хуже Вас?.
Этот мир не такой красочный и хороший как Вам кажетя, выживает сильнейший, вон у Вас недавно Местный на 6 кк вроде кинул и другие так же уходят в закат.
Я хотя бы не кинул обычных людей! Куда благороднее поступок. А вообще не надо было лить без депозита, это провакация я считаю )

С волками жить — по-волчьи выть.
Только не делайте вид, что это аморально кидать чела на киданные бабки ! Если бы я кинул друга своего с которым работал 5 лет , то да грешно как говорится, а тут левый чел сам отписал и залил,а че не взять . Вообще я бы работал с ним но 8 % меня убили просто.

Последнее редактирование:
10 к депа можешь зарабрать себе бро, сдачи не надо =)

Ну сорри за флуд, ТС- ***, старбой а ты вдвойне ***

Последнее редактирование:
Админы, как вообще такая ***** попала в тему заливы изначально?
+Был пост от Офелии что разрешено на основании оплаченной рекламы..

Админы, как вообще такая ***** попала в тему заливы изначально?
+Был пост от Офелии что разрешено на основании оплаченной рекламы..

Изначально он пытался на основе рекламы разместиться, но тему завернул я. В итоге как я знаю рекламу ему вернули, тему снесли.

С волками жить — по-волчьи выть.
Только не делайте вид, что это аморально кидать чела на киданные бабки ! Если бы я кинул друга своего с которым работал 5 лет , то да грешно как говорится, а тут левый чел сам отписал и залил,а че не взять . Вообще я бы работал с ним но 8 % меня убили просто.

Какая мораль, чего ты несешь? ты пьян там чтоли от радости, ты просто забанен как крыса, вот и все.

Назад
Сверху