• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Статья]Проверяем ип на блек в WellsFargo

• Автор темы Автор темы ambrosi
  • Дата начала Дата начала

ambrosi

НЕ ПРОВЕРЕН
04.01.15
1
Вообщем всё довольно просто и логично, если ип в блек листе у Велса значит заходя на любой ак будет СМ и наоборот.

И вот этот интересный миф про подбор под штат тоже развеивается если мы просто берём и заходим в велс с ру ипа или любой другой страны без СМ, что я неоднократно делал

И так как вы уже поняли нам нужен проверочный аккаунт WellsFargo который 100% не в СМ и собственно им проверять ИП , как только мы вошли под проверочным аккаунтом, мы тут же выходим и заходим в нужный (так же я лично отрабатывал аки и с 1 ипа заходил в 50+ велсов за сутки , не чистя при этом куки и вообще ничего не меня и не делая,и СМ не было:))

Проверочный акк можно взять абсолютно у любого продавца(это ненужные аккаунты которые мы выкидываем, главное взять свежий ак)

Таким образом проверяя ИП на блек вы экономите время и себе и селеру ( при условии что аки у селера свежие:))

Всем спасибо за внимание и удачи в бизе!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Назад
Сверху