• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Статус "Легенда форума"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё флудите и флудите, лучше баннер мой смотрите. :D

А куда смотреть? У меня все баннеры с ДМа и других форумов режуться :D
P.S. совет, кроме баннера в подпись добавлять и текстовую ссылку - чтобы люди с баннерорезками тоже видели рекламу ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
выше видно. на сколько развито криативность у данной "дизайн студии".

выше видно. на сколько развито криативность у данной "дизайн студии".

а ты бездельник обиженный все вякаешь что-то
мог бы за это время орфографию подятнуть хоть насколько. у 7 летних малышей это получается за четверть максимум две, у тебя же какой десяток уже идет

тебе уже поясняли за орфографию, убогий. то что ты тут высрал, полностью характерезует твою "дизайн студию" на большее ты не способен.

Есть предложение.
Пользователям Дарккрайм и Юпитер33 поставить статус "Раскрутка аккаунта"
Пользователю ДестМан статус "Раскрутка аккаунта" сменить на "Олень".

Поддерживаю!
По Юпитеру: профиль создан в апреле 2016г. Первое сообщение 2-го июня 2017г.! На данный момент почти 500. Пишет свой бред на каждой странице по 3-4 поста, не несящие никакой смысловой нагрузки. Либо тупо задаёт вопросы всем подряд, в надежде, получить ответ на них и въе6ать ещё один лишний пост. Но, так как этого чуда вопросы остаются везде без ответа - продолжает строчить посты, ещё глупее вопросов. Очевидный кидала в прошлом.

Дестман: этот персонаж, конечно, твердолобый, причём прёт конкретно. Этому персонажу, даже, такого благородного животного вешать честь не позволяет. Это просто долбаё6. Я бы от таких вообще форум истреблял. Стрёмно с таким персонажем учавствовать в обсуждениях тем, вообще в принципе. А, учитывая, дату его регистрации и не беря во внимание то, что он этим профилем начал пользоваться не давно - у новых пользователей может сложиться мнение: как такой дол6аёб обитает на форуме 4 года?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Пользователь DestMan сменил ник на Mr-Ray

Гаситься, думает спасет:D

зачем отбрасывать то? пусть люди смотрят и делают вывод у кого мозг с фисташку))) про твой депозит я вообще молчу. гениальный ход)))

Есть кстати еще один кандидат на какой нибудь статус.
Что то типа, злой ватокат.

зачем отбрасывать то? пусть люди смотрят и делают вывод у кого мозг с фисташку))) про твой депозит я вообще молчу. гениальный ход)))

ты можешь обсуждать мой статус, студию, депозит, картинки, что угодно. мне неинтересно мнение юзера который 3 недели шоп пытался поднять за 12к, был кинут и кинул сам, в итоге ничего так и не подняв. мне неинтересно мнение человека который в элементарную орфографию для дошкольников не может.
некоторым говорят - ничтожество, чтобы обидеть, к тебе можно это слово применить только с жалостью.
раньше я тебе отвечал так как думал, что хоть ты и такой одноклеточный, но в делах каких-то приуспел, ситуация же с шопом доказывает что ты просто ... аа в ****у тебе вообще строки посвящать, гуляй-гавкай делай че хочешь, мне фиолитево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху