• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Steamsi - не выполнение обязательств

• Автор темы Автор темы m1n3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1n3r

.
09.07.14
97
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени уважаемые дамы и господа

Не любитель писать арбитражи, нету времени на это, но ради существования справедливости обязан это сделать

Чуть раньше обратился ко мне человек

Со следующим

Доброго времени суток.
Заметил вашу тему по трою.
Предоставите копию за обширный отзыв?
+ с меня снятие статуса НЕ ПРОВЕРЕН

Скинул ему софт прошло больше 2 недель он отписал что не качал и не проверял то есть не выполнил свои обязательства, но софт то я ему предоставил

Мои требования пусть отдает тогда 300$ детям или Луке в фонд форума
Или бан ему или снятия статуса, считаю это справедливым
За свои слова и действия нужно отвечать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Редактированно!
Беру к рассмотрению
48 часов ответчику на явку!
Истец оповестите ответчика по всем контактам и в ЛС

Последнее редактирование:
Отвечаю.
1. Когда я ему сделал такое предложение он мне дал ответ что пришлёт, ок, прислал через неделю.
2. Когда он прислал мне софт я ответил что потом проверю.
3. На тот момент у меня не было времени начать пользоваться его софтом и я его не скачивал и не трогал.

Можно тему закрывать спокойно.
Не каких сроков не устанавливалось, он прислал софт спустя неделю я освобожусь спустя месяц для скачивания.

Разве я обязан подорваться сразу как только прислал он софт? у меня свои дела.
Он не прислал софт когда я сделал предложение.
После чего он удалил ссылку на скачивание и нафлудил в теме что я не выполнил обещаний, я их выполню когда освобожусь.

АКТУАЛЬНА

ПРОЙДУ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ!!!

СЛЫШ ПИСТЮК МОЙ БОТНЕТ ТВОЙ МОЗК ШАТАЛ

DIRT JAMPEROM СЕБЕ ОЧКО ДУДОСЬ!!!

МОЙ БАТНЕТ GOOGLE ШАТАЛ
Вторая тема так же неадекватное поведение
Сообщение от Alexgrow
На проверку тебя прикрыть надо!А то по тихому темы уже по 5к бачей толкаешь.

Прикрыть? Прикрывают мусора

Толкают - бабки семки на рынке

Вти****** это как?

Цену на тему могу свободно 10 000k$ ставить

И работаю только через ГАРАНТ

А на счет проверки тем, то я такой фигни не понимаю как тут присутствует на этом форуме - МОДЕР берет темы на проверку - а если моя тема приватная, где гарантии что тот же модер не будет ее продавать и не воспользуется ею и не убьет??? Тот же Дарти, который набрал тем, продал софта и кинул всех, так же sv_gryadskoi, который моему уважаемому партнеру, который годами уже работает, есть на мазе, dc, других трастовых бордах проверял месяц тему с ботами, ему были предоставлены по требованию боты, потом он сказал скинуть екзещник, был предоставлен екзешник, потом он попросил профиль на форуме, ему был предоставлен профиль на мазе, в итоге тему партнера засрали в ********** школьники и неадекваты, он просил по человечески почистить, но тут модер sv_gryadskoi взял и вообще кинул ее в карантин то ли закрыл и ты еще тут расказываешь что-то

Тему свою на проверку никому не предоставлю, кроме покупателя, который зальет в гарант и получит свой профит

Скрытая реклама cc с cvv

А вот в этой теме он ищет партнёра который вложит в него 1к$

Человек по всей видимости просто ищет лохов потихоньку, но что то не находит.

Отвечаю.
1. Когда я ему сделал такое предложение он мне дал ответ что пришлёт, ок, прислал через неделю.
2. Когда он прислал мне софт я ответил что потом проверю.
3. На тот момент у меня не было времени начать пользоваться его софтом и я его не скачивал и не трогал.

Можно тему закрывать спокойно.
Не каких сроков не устанавливалось, он прислал софт спустя неделю я освобожусь спустя месяц для скачивания.

Разве я обязан подорваться сразу как только прислал он софт? у меня свои дела.
Он не прислал софт когда я сделал предложение.
После чего он удалил ссылку на скачивание и нафлудил в теме что я не выполнил обещаний, я их выполню когда освобожусь.

Я прислал и уведомил тебя - ты сказал хорошо проверю
То что у тебя не было времени или ты не качал - не мои проблемы с моей стороны я обязательства выполнил если берешься за дело то надо его выполнять, или у тебя все так в жизни происходит? И не надо тут писать снигерсам всяким чтобы меня банили, надо просто выполнять то что обещаешь

Я прислал и уведомил тебя - ты сказал хорошо проверю
То что у тебя не было времени или ты не качал - не мои проблемы с моей стороны я обязательства выполнил если берешься за дело то надо его выполнять, или у тебя все так в жизни происходит? И не надо тут писать снигерсам всяким чтобы меня банили, надо просто выполнять то что обещаешь

Не коверкай мои слова, я ясно ответил "Потом проверю"
Ты прислал мне ссылку спустя неделю, прислал бы как я тебе создал предложение был бы разговор нормальный.

С удовольствием выполню своё обещание через год, ты ведь был занят неделю до того как прислал мне ссылку, вот я тоже буду занят год.

Не коверкай мои слова, я ясно ответил "Потом проверю"
Ты прислал мне ссылку спустя неделю, прислал бы как я тебе создал предложение был бы разговор нормальный.

С удовольствием выполню своё обещание через год, ты ведь был занят неделю до того как прислал мне ссылку, вот я тоже буду занят год.

Арбитр разберется

Истец полные логи скиньте пожалуйста мне в ЛС

Когда он прислал мне софт я ответил что потом проверю
Мне интересно что значит потом? Если вы проверяющий вы обязаны сделать это в течении нескольких дней, а не когда вам это заблагорассудится, и брать за отзыв я так полагаю что не разрешается(даже за расширенный отзыв)потому как это уже идет сильное превышение своих полномочий!

Истец, возможно я и с умничаю но вы читали тему о запрете троянов, вирусов и прочей лабуды перед тем как создавать тему?
Если нет то прочите пожалуйста

Истец, возможно я и с умничаю но вы читали тему о запрете троянов, вирусов и прочей лабуды перед тем как создавать тему?
Это не важно, на самом деле. Проверяющий уже взялся проверять, хотя должен был просо закрыть тему и предупредить о запрете такой деятельности.

Читал, знаю, pivovar.a у меня нет прав закрывать тему.
По сути ветка не почищена от этой всей лабуды.

Тема на тот момент была жива, не кто не закрывал её не кто не обращает внимание.

Я не модератор что бы закрывать темы.
Почему не предупредил, так если я сяду сейчас и начну писать опять модераторы скажут не самоуправству.

Мне интересно что значит потом? Если вы проверяющий вы обязаны сделать это в течении нескольких дней, а не когда вам это заблагорассудится, и брать за отзыв я так полагаю что не разрешается(даже за расширенный отзыв)потому как это уже идет сильное превышение своих полномочий!

А причём тут превышение полномочий?
Когда просят с репутацией за отзыв какой либо товар мемберы и продавец за отзыв выдаёт товар.
Чем я хуже или что то не так со мной?

Чем я хуже или что то не так со мной?
Снимайте статус проверяющего и берите за отзыв, если вам дадут конечно!
Вы проверяющий, вы проверяете а не пользуетесь этим!

Читал, знаю, pivovar.a у меня нет прав закрывать тему.
Ну это такой вопрос. У нас ни эти права, ни эти ограничения не прописаны в правилах.
В крайнем случае, можно закрывать и отправлять к модерам.

Я сам не считаю это серьезным нарушением. Я просто обратил внимание арбитра на то, что этот факт не имеет особого значения.

a_r_t а с чего бы мне снимать статус?
Вполне адекватное предложение ему сделал, написать отзыв, снять статус, отзывы уже имели место быть.
Это вполне хватает для того что бы я снял статус с него.
Я сказал что предоставлю отзыв, и сниму статус НЕ ПРОВЕРЕН.

С другой стороны человек мог отказаться предоставить товар и обратился бы для снятия статуса и оплатив 10USD я бы снял с него статус.

Раз тут зашла речь о полномочиях.
Или по Вашему я не имею права снимать статус за свой счёт?
Ещё, где написано в обязательствах что я должен проверить был его софт в течении нескольких дней?

a_r_t Вы что то путаете с претензиями об обязательствах.
Провокации прекратите a_r_t, не нужно сравнивать полномочия арбитра и проверяющего.
Я не закрываю темы, не прошу софт для проверки, я не запрещаю и не одобряю темы, лишь только проверяю мемберов для снятия статуса.

Считаете что я не имел права делать такое предложение?
Тут вы ошибаетесь, как уже сказал выше, у него были отзывы, это уже адекватное основание для снятия статуса, так как человек ко мне не обращался я могу ему в ЛС написать и предложить снятие статуса, но я предложил ему отзыв и снятие статуса за предоставление софта, он согласился, хотя мог отказаться.

Да я видел но тема была создана еще до запрета
После запрета я забил на нее и не апал можно ее даже удалить

Steamsi А если я вам дам машину за 30k на безвозмездной основе по вашей просьбе но с обязательством вашей проверки вы тоже скажете что я не видел, не проверял не ездил, не знаю где она)

m1n3r ты давай тут не придумывай сказки.
Ты был занят неделю перед тем как прислал ссылку? как ты написал, вспомнил про тебя, вот и я о тебе забыл, у меня тоже есть свои дела.

Иск отклоняю, производилась проверка но не покупка трояна!
Истец если вы отдаете на проверку свой продукт то должны предоставить его по первому запросу проверяющего а не через время, в данном случае Ответчик прав в том что у него тоже как и всех людей есть свои дела и ему возможно некогда было заниматься проверкой!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху