• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

steamsi VS diller666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты вообще .....? То есть если не арбитры ,ты спокойна так забираешь бабло и в х.. не дуешь ? ..нормально ,красава..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж открыт, от своих слов я не отказываюсь.
По твоему я должен сидеть дрожать и не чего не делать, ты ошибаешься.
Вообщем я не намерен с тобой разговаривать в таких тонах.

Хочешь что то обсудить научись нормально общаться.

Арбитраж открыт, от своих слов я не отказываюсь.
По твоему я должен сидеть дрожать и не чего не делать, ты ошибаешься.
Вообщем я не намерен с тобой разговаривать в таких тонах.

Хочешь что то обсудить научись нормально общаться.

Какого общения и тона ты заслуживаешь ,тем тоном и разговариваю. Ты хотел скрысить копейки ,не получилось,диллера оправдали ,а ты вместо того чтоб замять этот разговор за копейки ,несёшь чепуху и не стыдишься + мало того считаешь что ты прав ,а ещё и статус какой то дали тебе..После этого ты хочешь нормального общения с тобой ? Обойдёшься ,не заслужил.

Diller666 ты меня достал своими идиотскими сообщениями, иди ты в ж*пу!
Несёшь такую чепуху, как с тобой общаться, какие копейки, что скрысил, ты ***** или прикидываешься?

Ясно сказано, что с ТВОЕЙ ЖАБЫ приходят рассылка от Арбитра что ты КИДАЛО, для меня было этого достаточно что бы остановить работу.
Дальше я сказал, пока ты в бане на ДМ софт не буду писать, разбанили тебя ок я продолжаю писать.
Ты не захотел, всё какие претензии, не хочешь как хочешь гуляй васёк.
Честное слово достал такими тупорылыми высказываниями.

Арбитраж беру.
Оба логи мне в лс в текстовом формате.

Не,ну нормально меня кинули на 5к перед глазами всех )жесть

Может кто закроет уже арбитраж этот ? Ко мне никто не обращался для решения вопроса ,да и не может быть уже никакого решения кроме возврата причём срочного.

Иск одобрен!
Решение - вернуть истцу деньги.
На возврат денег - 48 часов.

Без разницы, был ли забанен тут истец или нет - вы выполняли заказ. В данном случае вы хотели кинуть истца, если бы его не разбанили. Софт был косячный изначально, вы были с этим согласны, так что истец в праве требовать деньги обратно.

Не согласен с решением.
Софт был передан полностью рабочий, от него поступило сообщение что софт не добручивает.

Я посчитал что дело в софте, но по факту дело в проксях которые банились именно на киви.

Решение на отъеб*сь вынесено.

Последнее редактирование:

Обжалование решения.

Бред бредовый. Я сразу же написал ему про то что софт пропускает дофига . Скинул ему для теста номера с пароля. Сам согласился и сказал доработает. Второй раз было то же самое . Прокси я брал именно те которые он сказал,я сам посоветовался с самого начала с ним,откуда и какие брать . Да и ты сам после меня моей базой тестил ,ты тоже не те прокси использовал ? Хватит уже как бомжара себя вести и отбиваться за 5к . То ты писал что принципиально не дашь деньги ,хотя не имеешь на то право -не работаешь с кидалами не работай,кто тебе дал право бабки себе забирать ? Написал бы кому то из членов АГ ,сказал бы что вот такая ситуация,я такой божий одуванчик и не буду с ним работать,а деньги давайте в дет дом отправим,а ты скрысить хотел и тебе про это минимум 10 человек уже написали . Ты как тёлка выкручиваешься уже три страницы ,не считаю ещё в обсуждениях какую фигню нёс

П.с требую выполнить решение арбитра,в обратном случае банить копеечника ,пусть потом пишет обжалование .

Ну подожди, решение на скорую руку вынесено.
Банить не банить не тебе решать тут, ты себе позволяешь много высказываний в мой адрес, ну с этим я смерился, я не агрюсь в обратку.

Я согласен 15% на счёт детей отправить, так как работа то была выполнена.
Так софт перебрался, да и я чекал файнами.

ТАК СОФТ РАБОЧИЙ дело то в проксях дружочек, поэтому и проходило 15% и дальше прокси просто не заходили на кивас.

Хватит уже как бомжара себя вести и отбиваться за 5к . То ты писал что принципиально не дашь деньги ,хотя не имеешь на то право -не работаешь с кидалами не работай,кто тебе дал право бабки себе забирать ?
Если бы работа не была начата и не проведена не какая то я бы давным давно без лишних вопросов вернул деньги.
Но так как работа была начата и сделана о каком возврате ты говоришь, нет дружочек.

P.S Решение обжалую сразу, если повторно будет такое же решение то пожалуйста, выплачу 5000р на счёт детского дома =)

steamsi или брат GOSа (извини GOS) или его мульт. Один из двух точно. Я думаю брат, младший. Сумма меньше. Проверьте.

xai флуд в арбитраже, и не знаю кто такой GOS мне пофиг.

Админы, правила для всех, следует наказать за флуд в арбитраже.
Кто ставит метки в ЛС мне это скажи, а то как крысы сидите там.

Не стоит принимать вежливость за слабость.

Хотя что много разговаривать.

Прошу Luca или Offelia написать реквизиты qiwi для оплаты 5000р на счёт детского дома.

Диллер получил софт и получил его рабочим, если он настолько далёкий что не может понять что его прокси были забанины на сервисе и поэтому останавливался чек ну что же, его проблемы.

p.s скорее большинство из вас будут в статусе кидылы или крысы нежели им стану я.

Это Вы любители создавать мультов набивать репу и чайковать.
Мало кто может показать репутацию в сети, все о чём то кричат да я идеален, пфф бред.
У меня репутация какая есть, и за каждый касяк отвечаю и не прячу свои недостатки, хотя если бы я являлся кидалой где либо то давно было бы уже известно.

(Обобщил на чаек)

И почитайте на последок что люди говорят.

работа чекера снести доступ к киви может проще простого, но скорее всего это происходит по причине использования проксей, которые в ЧС в киви и антифрод автоматом рубит доступ к кошу

Читаем, внимательно, и прошу арбитров посмотреть как mentol вынес вердикт.

СОФТ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЕН и был передан изначально в рабочем режиме.
Поступила жалоба от диллера что софт работает на 15% и потом останавливается, я посчитал что это касяк в софте.

ОКАЗАЛОСЬ весь косяк в просксях которые использовались.

ТАК ЧТО получается, поставь приватные прокси и будет всё чекаться.

ВОПРОС, причина возврата денег?

Ну что Diller666 правильно я понял, отправляем в фонд 5000р и тема исчерпана?

Или ты уже хочешь отказаться от своих громких высказываний отправить 5000р в детский дом?

Я в отличии от тебя попой не виляю как тёлка. Если я один раз что то говорю,значит оно так и есть! Отправляй деньги гаранту и тема закрыта .

П.с буду благодарен если потом будет отчёт о том,что деньги ушли в нужное русло !

Добро, сказано сделано.

Но тут ты не прав, софт передан рабочий а ментол вынес на отъеб*сь вердикт так как он затянулся.

Собственно совершая перевод на кошелёк Оффлеии был заблокирован мой кошелёк.
2 года не чего подобного не было.

Так ждём разблокирвовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху