• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram
  • Автор темы Автор темы maxxbax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxxbax

НЕ ПРОВЕРЕН
14.06.16
6

Сумма 15800р
Фейковый гарант
Логи
Сообщение от Οffеlia
Добрый день! stopor отписал о проведение сделки.

Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber, ЛС на форуме: [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) ЛС
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец: stopor
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype: [email protected]
Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin, Тинькофф): Киви
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 14000
Срок передачи товара: В течение 2-3х часов
Наименование товара: 2 дебетовые карты сбербанк visa (Голд), комплектность скан,анкета,сим,кодовое слово.
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Холд 20 мин
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Продавец

Сумма к оплате 14000+2000(комиссия гаранта) = 16000

Кошелек для оплаты ЯД 410014192227914 как пополните отпишите!

После перевода заметил, что гарант левый.
Продавец продолжал общаться, отвечая на мои вопросы

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ппц как можно было не увидеть, что это за акк.
Я просто удивляюсь подобным людям которые обитают в серой теме.
Видимо таких мусора и садят постоянно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- ГАРАНТ.
- ФЕЙК.
Вас кинули,будьте внимательнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения, не сочтите за флуд, но откуда фейк гаранта узнал о сделке между ними и таких подробностях, как количество и стоимость товара? Особенно вот эта часть: Добрый день! stopor отписал о проведение сделки.
P.S> и узнать ответ желательно поскорее, в публичных у продавца еще один уже интересные вопросы задает.

Последнее редактирование:
Прошу не считать флудом:
Вот как раз на такие случайности и рассчитывают ложные гаранты. Нет-нет, а кто-нибудь и попадется. Хорошо, что хоть редко.

Лука, может быть стоит дополнить блок "Важная информация" на главной странице форума? Сделай перечисление гарантов в цвете, чтобы выделить. Так сразу заметней будет. А ник гаранта оформить как ссылку на его описание, где уже и располагается более подробная информация о нем.

И места много не займет и более понятней будет новичкам.

Последнее редактирование:
Этот фейк создан продавцом. Я попросил, чтоб он отослал мне ссылку на лс гаранта, он отослал мне на оригинал, я посмотрел и успакоился, он сказал, что гарант отпишется мне.
Потом когда я заметил, пишу продавцу:
<я>: не стыдно?
<я>: столько времени потерял, лучше бы сразу сказал
<peperstone>: надо быть внимательнее
<я>: много кто попадается?
<peperstone>:неа редкость

И почему продавца не забанили, очевидно же, раз он такое пишет мне, что типо осторожнее надо было

Так,заканчиваем флуд.
Тут явно что то не чистое твориться,инфа слита точно.
Истец и ответчик приглашены для разбирательства.
Поздравляю,ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

maxxbax, где и как происходил обмен контактами ?

Залейте полные логи общения с ответчиком - privnote.com - ссылку мне в личку.

Подтверждения перевода на указанные реквизиты через привнот. (скрины, фото)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На реакцию 1 час

я создал тему о покупке бтц. данный персонаж стучит в личку. баньте скорее, покидает народ.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Это все ложь и провокация. Пусть предоставит логи где я потверждаю в лс что это моя жаба и т.д. Я так щас про каждого сделать могу. Я к этому ужасу вообще никакого отношение не имею. У меня все!

Это все ложь и провокация. Пусть предоставит логи где я потверждаю в лс что это моя жаба и т.д. Я так щас про каждого сделать могу. Я к этому ужасу вообще никакого отношение не имею. У меня все!
На проверку к местному. Пока временно в бан.

Думаю скрины транзакции излишни, так как сам продавец отписался, что гарант подтвердил получение оплаты

Думаю скрины транзакции излишни, так как сам продавец отписался, что гарант подтвердил получение оплаты

Вопрос про обмен контактами для кого писался ? Верификация через личные сообщения была ?

В данном топике ответчик ничего не подтверждал.

ни ответа ни привета

maxxbax,24 часа на ответ Арбитру,оповестил о явке.

stopor - кидала. Перемещено в блек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху