• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

stuk777stuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exchangeflash

НЕ ПРОВЕРЕН
17.06.22
7
Ссылка на профиль -

ТГ - @studiya_web
ТГ ( Личный аккаунт, как он сообщил) - @choojoy45
Сумма претензии - 120к рублей + ~ 15-20к оплата хостингов и тд.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конец Августа, ориентировочно двадцатые числа, списываюсь с ответчиком по поводу покупки готовой p2p-платформы. Ответчик предложил цену в 10к баксов, позже я ему привел пример ничем не хуже питупишки за 2к баксов, ответчик обдумав, сделал предложение о продаже за 2 тысячи, а именно 120к рублей.
В продажу входит, перенос платформы на мои сервера, настройка до полного функционирования. Я согласился.
Ответчик не выполнил условия. Платформа как не работала так и не работает, кормит завтраками, послезавтраками, сегодняками, до полуночниками, проблемами, отъездами.

Требование - возврат средств / бан на данном форуме.

Скрины:
- Собственно перенаправление с его рабочего ТГ на "Личный". В связи с "отъездом на две недели".
- Прошел очередную верификацию для сервиса кошелька. Очередную, потому как первая - "Не подошла" со слов ответчика. Если точнее, то изменилась политика на сайте, теперь вериф должен быть на бизнес-аккаунт.
Все сделал на дропа через сервис верифа - отписался ответчику и началось....
- Первые завтраки.

- Здесь отписал ему вновь, отметив его же слова о "Завтра, сегодня, до полуночи, до вечера". Также ответчик сообщил, что если не успевает до среды - возврат средств.
- Крайнее на сегодня сообщение. Возврат не произвел, платформа как была не готова, так и остается.

* Пометка.
Человек любит чистить переписку.

Мои контакты - [email protected] (XMPP)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.

Последнее редактирование:
С техакка ждем
Ничего не понял, прошу прощения. Если от меня требуется что то, то отпишите пожалуйста. Понятия не имею, что означает "техакка".
Главное - недопустить нового обмана пользователей данным негодяем. Бабки он не вернет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
stuk777stuk - Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху