- 17.06.22
- 7
Ссылка на профиль -
ТГ - @studiya_web
ТГ ( Личный аккаунт, как он сообщил) - @choojoy45
Сумма претензии - 120к рублей + ~ 15-20к оплата хостингов и тд.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец Августа, ориентировочно двадцатые числа, списываюсь с ответчиком по поводу покупки готовой p2p-платформы. Ответчик предложил цену в 10к баксов, позже я ему привел пример ничем не хуже питупишки за 2к баксов, ответчик обдумав, сделал предложение о продаже за 2 тысячи, а именно 120к рублей.
В продажу входит, перенос платформы на мои сервера, настройка до полного функционирования. Я согласился.
Ответчик не выполнил условия. Платформа как не работала так и не работает, кормит завтраками, послезавтраками, сегодняками, до полуночниками, проблемами, отъездами.
Требование - возврат средств / бан на данном форуме.
Скрины:
Все сделал на дропа через сервис верифа - отписался ответчику и началось....
* Пометка.
Человек любит чистить переписку.
Мои контакты - [email protected] (XMPP)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ТГ - @studiya_web
ТГ ( Личный аккаунт, как он сообщил) - @choojoy45
Сумма претензии - 120к рублей + ~ 15-20к оплата хостингов и тд.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец Августа, ориентировочно двадцатые числа, списываюсь с ответчиком по поводу покупки готовой p2p-платформы. Ответчик предложил цену в 10к баксов, позже я ему привел пример ничем не хуже питупишки за 2к баксов, ответчик обдумав, сделал предложение о продаже за 2 тысячи, а именно 120к рублей.
В продажу входит, перенос платформы на мои сервера, настройка до полного функционирования. Я согласился.
Ответчик не выполнил условия. Платформа как не работала так и не работает, кормит завтраками, послезавтраками, сегодняками, до полуночниками, проблемами, отъездами.
Требование - возврат средств / бан на данном форуме.
Скрины:
- Собственно перенаправление с его рабочего ТГ на "Личный". В связи с "отъездом на две недели".
- Прошел очередную верификацию для сервиса кошелька. Очередную, потому как первая - "Не подошла" со слов ответчика. Если точнее, то изменилась политика на сайте, теперь вериф должен быть на бизнес-аккаунт.Все сделал на дропа через сервис верифа - отписался ответчику и началось....
- Первые завтраки.
- Здесь отписал ему вновь, отметив его же слова о "Завтра, сегодня, до полуночи, до вечера". Также ответчик сообщил, что если не успевает до среды - возврат средств.
- Крайнее на сегодня сообщение. Возврат не произвел, платформа как была не готова, так и остается.* Пометка.
Человек любит чистить переписку.
Мои контакты - [email protected] (XMPP)
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.