• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Subaru WRX vs Malish

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.09.17
120
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 500 руб
3. подтверждение аккаунта на сайте гос.услуг.
Договорились сработать через гаранта, оплатил гаранта, я отдал данные человеку, после чего последовал вопрос, почему аккаунты имеют по 2 учетные записи, отписал покупателю, ответ не получил. Дал добро на подтверждение аккаунта, на что человек сказал что подтвердит тот который был раньше зарегистирован. оплатил человеку работу, и спросил что по другим - получил ответ что у них выключили свет.

Я занялся перездом и заблокировал покупателя на время. Сейчас отписал ему.

Прошу принять решение в выплате мне 500 рублей - так как аккаунт я подтвердил и оплатил работу человеку.

4.
andrey malish, [03.10.17 14:38]
Привет, когда будет готово?

Subaru WRX STI, [03.10.17 14:41]
Привет. Пол часа назад отправил только. Как отпишет мне, что готово, я дам знать.

andrey malish, [03.10.17 14:44]
Окей

Subaru WRX STI, [03.10.17 17:58]
Почему на эти данные по 2 учетки?

Subaru WRX STI, [03.10.17 18:42]
тут?

Subaru WRX STI, [03.10.17 19:28]
Але, друг ты тут?

Subaru WRX STI, [03.10.17 19:29]
у меня человек интересуется, почему на твои данные по 2 аккаунта зарегистированы

Subaru WRX STI, [03.10.17 19:41]
Подтвердили первоначальные регистрации. Проверяй

andrey malish, [03.10.17 20:30]
Привет, хз бывает

andrey malish, [03.10.17 20:30]
не чего страшного

andrey malish, [03.10.17 20:31]
Они же не подтвержденные поэтому почта указывается

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:31]
Сейчас все подтверждено

Сейчас проверю

Только пришел

andrey malish, [03.10.17 20:32]

andrey malish, [03.10.17 20:32]
Не подтвержден

andrey malish, [03.10.17 20:33]
Ни одна не подтверждена

andrey malish, [03.10.17 20:33]
Это прикол?)

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:34]
Ты че, угараешь? мне человек написал что все подтвердил

andrey malish, [03.10.17 20:35]
Бро

Ну ты сам давайц сейчас зайдешь полсмотришь

Ок?

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:35]
Давай

Я сам обрадывался думал ну все збс

А тут ни чего не подтверждено

Пас

От гос

по почте заходи

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:36]
сейчас

andrey malish, [03.10.17 20:37]
*** бро, разберились пожалуйста, это не дело, мне они очень сегодня нужны

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:41]
смотри - на этой учетке нет ничего, там нет ни единых данных паспорта, ни номера серии, ничего. Заходи на основной аккаунт, где введены паспортные данные, снилс и все остальное - он подвержден. Я ж тебе написал, спросил, что за прикол, у тебя на каждого человека по 2учетки и подвердили те, которые были полностью заполнены.

andrey malish, [03.10.17 20:42]
У них стандартная рега была

andrey malish, [03.10.17 20:42]
Без заплонения стандарт регу не получишь

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:43]
вот именно, а то что ты мне скинул почту и пасс - тут вообще упрощенная

разницу чуешь?

andrey malish, [03.10.17 20:43]
Так она сама сьтала упрощенной

вот мне сейчас человек написал, что все подверждено

После того как вы не то поодтвердили\

И только одна

Остальные вообще без движений

Сейчас пояснит мне человек

минуту

andrey malish, [03.10.17 20:44]
Я же почту не просто так скинул, она идентифицирует учетку

andrey malish, [03.10.17 20:44]
[ Фото ]

andrey malish, [03.10.17 20:45]
Это с первой такое, по остальным двум вообще движений нет

Все стандартные первая тоже была стандарной сообщение бы такое не пришло если бы она была анон

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:45]
Сейчас человек пояснит

Ппц ты меня так ообрадывал сначала(

Subaru WRX STI, [03.10.17 20:47]
Человек отписал мне- если есть 2 учетки имеющие 2 одинаковых статуса на одни данные - выбирается та, которую зарегистировали ранее и подтверждается. По остальным таже история.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

С чего ты решил что можешь подтвердить какую угодно учетку? давай я тебе ЯД дам и ты идентифицируешь любой кошелек когда я дал тебе конкретный.

Почему ты добавил меня в игнор? Почему ты пишешь тут про свет когда в логах говориться что твой сотрудник красавчик и молодец все подтвердил?

Последнее редактирование:
Прошу остановить деятельность этого человека ,а то он уже в моей рабочей теме пишет ,что я кидала

С чего ты решил что можешь подтвердить какую угодно учетку? давай я тебе ЯД дам и ты идентифицируешь любой кошелек когда я дал тебе конкретный.

Почему ты добавил меня в игнор? Почему ты пишешь тут про свет когда в логах говориться что твой сотрудник красавчик и молодец все подтвердил?

Я тебе отписал почему я тебя добавил в игнор.
Какой яд? ты о чем вообще? Я подтвержадю аккаунты на сайте госусгул, а не яд верифицирую... Ты видать берега путаешь.

Человек мне отписал, что учетная запись подверждена. Мой косяк в том, что я тебя неправильно оповестил - и сказал что все учетки подверждены. Я неправильно понял. Учетная запись подтверждена? Подтверждена. Тебе даже письмо пришло на почту. После чего ты пишешь мне что это сам дропсходил и подвердил, после того как я это сделал. Че-то тут как то не сходится, правда?

Я отдал человеку деньги за подтверждение - а ты создал арбитраж о возврате средств - получается ты сам спокойно мог подтвердить не обращаясь ко мне. А лишь решил на халяву удостоверится в моих способностях. Переводи деньги за одну учетку и разойдемся с миром.

Объясняю на пальцах про ЯД к примеру: Я заказываю у тебя идентификацию яндекс кошелька, ты берешься за дело и говоришь что идентифицировал я захожу и вижу ,что статус не сменился и так же остается анонимным, ты говоришь не чего не знаешь кошелек ты идентифицировал, но нет тот что нужно было WTF?

Это была интерпретация нашей с тобой работы.
Теперь что касается первого кошелька.

В госуслугах есть 3 статуса анон,стандартный и подтвержденный

Стандартный статус могут иметь несколько учетных записей, но когда одна из получает статус подтвержденной другая автоматически получает статус анонимной.
Что и произошло с первой учеткой, но в связи с прискорбными стичениями обстоятельств не моей. Подтверждение получила другая принадлежащая другому челвоеку либо хозяину учетка. К слову с истиным хозяином учетки у меня есть контакт и при вопросе проходил ли он подтверждение сегодня он ответил проходил. Я не знаю обманывет он или нет, могу сказать что может обмануть с большой долей вероятности. Это относиться к тому может ли субару вообще их подтверждать или нет.

Что касается сделки то конретно ни одна из моих учеток не была подтверждена.
Исполнителю была предоставлена вся необходимая для этого информация в виде сканов и почт на необходимые учетки.

Объясняю на пальцах про ЯД к примеру: Я заказываю у тебя идентификацию яндекс кошелька, ты берешься за дело и говоришь что идентифицировал я захожу и вижу ,что статус не сменился и так же остается анонимным, ты говоришь не чего не знаешь кошелек ты идентифицировал, но нет тот что нужно было WTF?

Это была интерпретация нашей с тобой работы.
Теперь что касается первого кошелька.

В госуслугах есть 3 статуса анон,стандартный и подтвержденный

Стандартный статус могут иметь несколько учетных записей, но когда одна из получает статус подтвержденной другая автоматически получает статус анонимной.
Что и произошло с первой учеткой, но в связи с прискорбными стичениями обстоятельств не моей. Подтверждение получила другая принадлежащая другому челвоеку либо хозяину учетка. К слову с истиным хозяином учетки у меня есть контакт и при вопросе проходил ли он подтверждение сегодня он ответил проходил. Я не знаю обманывет он или нет, могу сказать что может обмануть с большой долей вероятности. Это относиться к тому может ли субару вообще их подтверждать или нет.

Что касается сделки то конретно ни одна из моих учеток не была подтверждена.
Исполнителю была предоставлена вся необходимая для этого информация в виде сканов и почт на необходимые учетки.

Вот ты разберись со своим человеком- подтверждал он или нет, а потом притензии штопай.

А я тебе про что мусолил час почти? что если есть 2 учетные записи - то подверждается одна, а вторая получает статус упрощенной. В данном случае человек подтвердил которая регистрировалась ранее. Если у тебя есть связь с человеком чья учетная запись, у тебя не составит труда взять у него данные для входа, и посмотреть, где и когда она подвердилась, после чего написать мне в лс адрес откуда было сделано подвержедние. И не говори что нет такой функции, это сделать можно. И тогда посмотрим - кто из нас ****ит больше.

Ждем арбитра, пускай он выносит решение. тут мы можем сраться до потери сознания, но ни к чему не приведет это.

Да как же ты стараешься то ради 500 рублей
Раз ты сделал свою работу за чем закинул меня в игнор и соврал что все подтвердил?
за чем?
просто сейчас увидел удобный момент и решил воспользоватся ситуацией

Да как же ты стараешься то ради 500 рублей
Раз ты сделал свою работу за чем закинул меня в игнор и соврал что все подтвердил?
за чем?
просто сейчас увидел удобный момент и решил воспользоватся ситуацией

Во-первых я дорожу своей репутацией, какая бы она не была.
Во-вторых в 4 раз я тебе объясняю зачем я добавил тебя в игнор, помимо тебя я так же добавил все свои контакты, ибо телеграм на телефоне разрывался и мне нужно было спокойствие чтобы переехать. Тебе скинуть фото билета что ли что я действительно переехал в другой город?
В-третьих объяснил выше в посте, что я неправильно своего человека понял и дезинформировал тебя, что все учетные записи были подтверждены. Тут мой косяк. Но, смотри, учетка же подтверждена? У тебя есть связь с дропом, значит ты можешь взять у него доступ к ней и посмотреть, где и когда было сделано потдверждение и тогда все разрешится и ты останешься с нормальной подтвержденной учетной записью и будешь делать все что захочешь с ней. Можешь даже жениться на ней, разрешаю.

И да, я буду цепляться за все возможное, чтобы отбить свои же деньги, которые я отдал человеку за подтверждение.

Из всего что у нас происходит - у меня складывается впечатление, что ты похож на крысу динара, который работает по крысиным правилам. Надеюсь это не так.

Почему я должен бегать по дропам и вымаливать у них данные от их учеток?
нахрена тогда ты мне нужен? Я платил за то что бы ты подтвердил мои учетки ,а не чужие.

Почему я должен бегать по дропам и вымаливать у них данные от их учеток?
нахрена тогда ты мне нужен? Я платил за то что бы ты подтвердил мои учетки ,а не чужие.
Ты дибил или притворяешься?
Я тебе задал вопрос в телеграме - почему на твои данные по 2 аккаунта, на что ты мне ответил да хз, бывает. Пока я ждал от тебя ответ, человек мне сказал что подтвердила тот, чей аакаунт был ранее зарегистирован. И к сведению для тебя - учетка подверждается где указаны паспортные данные и номер снилса.

После твоего ответа да хз, бывает, ты в арбитраже пишешь что ты списался с дропом и он сказал что это он подтвердил. Так пускай он даст тебе доступ, зачем бегать то, напиши ему на телефон или мыло там, пускай даст пароль и логин для доступа, зайди, посмотри, узнай откуда и сообщи мне. И тогда узнаем - дроп это или я сделал. включи голову уже, а не *** мозги мне.

Мозги мои включены не волнуйся. Хоть и ночь на дворе.
Смотри я тебе дал конкретные учетки верно? Ты их не подтвердил ,вместо это ты говоришь что подтвердил другие. за чем это нужно было делать? Я только приехал с дороги ты писал что утром все сделаешь я тебя ждал ждал и уехал, приезжаю начинается кипишь, ну не делал бы в чем дело?
Сказал бы я хз давай на твой страх и риск потому что я не уверен какая из двух подтвердится, от туда и плясали вместо этого ты сделал по своему.

И да я знаю что 1 учетка подтверждена, но это не имеет значения т.к. условия были подтвердить конкретную учетку ,а не рандомную.

Мозги мои включены не волнуйся. Хоть и ночь на дворе.
Смотри я тебе дал конкретные учетки верно? Ты их не подтвердил ,вместо это ты говоришь что подтвердил другие. за чем это нужно было делать? Я только приехал с дороги ты писал что утром все сделаешь я тебя ждал ждал и уехал, приезжаю начинается кипишь, ну не делал бы в чем дело?
Сказал бы я хз давай на твой страх и риск потому что я не уверен какая из двух подтвердится, от туда и плясали вместо этого ты сделал по своему.

И да я знаю что 1 учетка подтверждена, но это не имеет значения т.к. условия были подтвердить конкретную учетку ,а не рандомную.

Я тебе написал, что данные отправил человеку. Как подтвердит я сообщу. Она мне отписала что на эти данные есть 2 учетки, я отписал тебе, от тебя не поступило ответа. Я дал добро подверждать учетку, на что мне последовал ответ что подверждается та, которая была ранее зарегистирована.

Так в чем проблема если есть связь с дропом взять доступ к учетке, проверить кто подтвердил. Узнать кто, и если это я, то оплатить мне работу. Так как учетную запись я подвердил на твои паспортные данные и снилс, оплатил я работу из своего кармана, а вот средств не получил за работу.

И что что тебе поступил ответ? Это что типа из серии: -я слышал голоса которые приказали мне их всех убить.

Услышь меня мы с тобой договорились подтвердить конкретные учетки я скинул почты, почта это логин. Значит я дал тебе логины от учеток ты не одну из них не подтвердил и не выполнил свои условия сделки.

Qasix я вообще хз как ты работаешь, всякий раз как я к тебе обращался ты технично сливался,но вот тут на форуме был человек который работал с половиной эпсников и со мной скрин в подтверждение моих слов:

Если надо я вплоть до переписки с дропами дойду где они сталкивались с проблемой когда шли подтверждать и им говори что на них несколько учеток они возвращались объясняли мне и я им давал конкретную почту после чего им ее подтверждали.

Есть подозрение что Субару и Qasix один и тот же человек

На скрине видно как я хочу воспользоваться услугами Qasix и сделать подтверждение

best

Следующий скриншот где субару не с того не с сего спустя несколько часов после переписки с Qasix Субару предлагает мне ту же услугу, это либо такое чудесное совпадение либо субару и гасикс один и тот же человек, прошу обратить внимание что Qasix уже был замешан в огромном количестве мультов и не мудрено что субару его очередной. Субару без году неделя на форуме а уже прекрасно знает кто такой динар и т.д. Субару и Гасикс ведут одинаковую деятельность на форуме.

Если надо я вплоть до переписки с дропами дойду где они сталкивались с проблемой когда шли подтверждать и им говори что на них несколько учеток они возвращались объясняли мне и я им давал конкретную почту после чего им ее подтверждали.

Воооот, то есть у тебя дропы ручные получается, так?
Теперь объясни мне одну вещь, на*** ты ко мне обращаешься если у тебя дропы сами ходят и подтверждают? Не проще им дать по сотке на шаурму и 20р на автобус, чем тратить 800р и заказывать у меня?

Вот только после этих слов, я могу приравнять тебя к крысе Динару, который сучит и устраняет конкурентов.

Сами ходят подтверждают, тех кто сливается я подтверждаю через вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху