• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

СУЛТАН @sultandebet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cadillac

НЕ ПРОВЕРЕН
05.08.19
19
1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претензии
128 000 р+ возврат всего не использованного материала, т к главное условие не выполняется, дропы не ручные, деньги сворованы, доверия нет
3. Краткое описание претензии
договорились о покупке дебета, основное условие дропы ручные

A, [29.07.2022 16:58]
дропы как, смогут в случае чего закрыть счет?

Султан 🔥Debet Shop🔥, [29.07.2022 16:58]
Конечно

Султан 🔥Debet Shop🔥, [29.07.2022 16:58]
Дропа все ручные

блокировка банком 12.08, сразу сообщили продавцу, информацию принял, отвечать начал раз в день, через день.
17.08 сказал что диалог стер и данных не осталось, продублировал информацию, он принял.

A, [19.08.2022 15:25]
привет

A, [19.08.2022 15:25]
что по альфе?

A, [19.08.2022 20:30]
?

Султан 🔥Debet Shop🔥, [20.08.2022 13:20]
Приветствую

Султан 🔥Debet Shop🔥, [20.08.2022 13:20]
Пока нет новостей. Уточню ещё раз.

A, [20.08.2022 13:24]
привет, дроп не на связи?

Султан 🔥Debet Shop🔥, [21.08.2022 20:11]
На связи. В поездке ….

A, [22.08.2022 9:51]
привет, когда будет информация?

22.08 прозвоном в ** выяснили, счет закрыт 13.08, деньги сняты

4. Часть логов где вы обсуждали оплату
подтверждено в лс и в тг

оповестил в лс и в тг, по всем контактам
полную выгрузку логов и запись прозвона готов предоставить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил в лс, 24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Я держу связь с дроповодом, когда получаю новую информацию - передаю клиенту. То, что деньги были сняты - удивительно, ведь дроповод ни слова мне не сказал! Я уже спросил с него и ожидаю разъяснений.

Дроповод деньги не трогал, как мне он утверждает. (а за руку я его не ловил).
Если они были сняты - значит дело рук дропа, либо дроповод мне врет.
Сам лично дотянуться и тряхнуть не имею возможности, мое дело продажи и выбивать я не компетентен абсолютно, потому, гарантии сохранности не даю. Мой заработок - это маржа.
По поводу возврата за материал, карты которые были юзаны как с этим быть?
Я думаю, тут без помощи арбитра не обойтись.
100%ую гарантию, что дроп выцепляемый тоже дать нельзя, я думаю все это понимают.
Деньги у истца стоит думаю заметить изначально застряли в банке, истец просил их вытащить, я сообщил дроповоду, тот обещался помочь и как в итоге видим они были сняты дропом и не возвращены истцу.

Вроде бы все сказал. Ждем Арбитра.

Арбитражная пошлина составляет 100 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Пользователь Cadillac внёс арбитражную пошлину 100уе (0.0049476)

Оба скиньте мне в тг пруфы/переписку.

Здравствуйте. Отписал в ТГ.
Блокировка рабочей ветки будет до окончания арбитража?

да но тему вы мне закрыли с ссылкой на арбитраж

Логи изучил.
Иск удовлетворить в полном объеме.
Вернуть весь не использованный материал, а использованный оплатить.
(Прогретый материал, не считается использованным).
На оплату 72 часа, на возврат материала неделю.

Мда. принял

прошу так же взыскать пошлину уплаченную мной в размере 100$ за арбитраж, на основании-

"- Сумма пошлины может быть взыскана с Ответчика в пользу Истца в том же арбитраже - если решение было вынесено в пользу Истца"

Ответчик погасил задолженность, финансовых претензий, не имею

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.