Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
фотографии сделаные на другой телефон когда была проблема с локом комплекта- на второй или третий день после покупки
как я и говорил что комплект продался дроченый-передроченый с под казиков или процесинга или вообще с продажи ВЕЩЕСТВ интересных
После чего я прошел процедуру разблокировки и предоставил нужные банк удокументы
кроми того на фотографиях сделаных с другого телефона банкинга видно что на карте сумы 878 евро в одном моменте 430 в другом моменте
так как я занимался п2п торговлей точных сум не хранил поэтому немог и немогу без комплекта(который угнан) сказать точной сумы
но у меня есть комплект информации по дропу(владельцу комплекта) номер телефона на какой сменили можно попытатся выйти на связь и обсудить что бы она предоставила скрины
Да действительно я покупал без гарантии сохранности средств и если ответчик не возместит мне средства которые он со своими подельниками украл я бы хотел что бы другие будущие покупатели у него комплектов знали об таком и он четко прописывал и наголошував на том что если в период 30 дней ваши средства украдут- я ответственности не несу
ну и момент что в период 30 дней он вправе выдать хоть 10 комплектов если предедущых 9 будут угнаны