• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Super_Spec @Super_Spec Кидок

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

предоставлю в тг в том виде в котором нужно будет для разсмотрения или скину сюда если нужно будет

О чем ты пишешь? Какие-то пустые слова. Где доказательства что второй комплект был заблокирован не по твоей вине?

Последнее редактирование:
Учитывая, что Ответчик не представил достаточных доказательств выдачи рабочего комплекта взамен заблокированного и не опроверг доводы о «угоне» банкинга в течение гарантийного срока, арбитраж постановляет обязать Ответчика:

• Либо предоставить новый рабочий комплект (А-банк), соответствующий условиям сделки;
• Либо вернуть $170 в качестве возмещения стоимости комплекта.

Требования Истца о компенсации средств, якобы находившихся на карте, отклоняются ввиду отсутствия подтверждённых данных о точной сумме и факте хранения денежных средств на счету, а также учитывая, что покупался комплект без «гарантии сохранности средств».

Ты специально удалил переписку, не нужно рассказывать об обратном.
И не нужно тут писать за других.
И как можно понять были проблемы или нет с номером? Объясни?

"Я не удалял переписку, и утверждать обратное — некорректно. Если она пропала, причина, скорее всего, в ваших настройках. У вас в Telegram включено автоудаление сообщений через 7 дней, и это легко проверить. Прежде чем обвинять, разберитесь в своих настройках, а не перекладывайте вину на других."

Мне вас учить делать вашу работу? как проверять проблемы были с номером или нет? Я сказал что у меня есть доказательства что проблем на такое то число нету а уже как проверять и так дальше я вас учить не буду

О чем ты пишешь? Какие-то пустые слова. Где доказательства что второй комплект был заблокирован не по твоей вине?

Зачем мне что-то доказывать?
у меня имеются доказательство что на такое то число проблемы с моей стороны не было и с тем номером все гуд было и я это могу доказать
а вы даже факт того что комплект вообще был заблокирован не показали и не доказали не то что бы был заблокирован по моей вине

фотографии сделаные на другой телефон когда была проблема с локом комплекта- на второй или третий день после покупки
как я и говорил что комплект продался дроченый-передроченый с под казиков или процесинга или вообще с продажи ВЕЩЕСТВ интересных
После чего я прошел процедуру разблокировки и предоставил нужные банк удокументы
кроми того на фотографиях сделаных с другого телефона банкинга видно что на карте сумы 878 евро в одном моменте 430 в другом моменте
так как я занимался п2п торговлей точных сум не хранил поэтому немог и немогу без комплекта(который угнан) сказать точной сумы
но у меня есть комплект информации по дропу(владельцу комплекта) номер телефона на какой сменили можно попытатся выйти на связь и обсудить что бы она предоставила скрины
Да действительно я покупал без гарантии сохранности средств и если ответчик не возместит мне средства которые он со своими подельниками украл я бы хотел что бы другие будущие покупатели у него комплектов знали об таком и он четко прописывал и наголошував на том что если в период 30 дней ваши средства украдут- я ответственности не несу
ну и момент что в период 30 дней он вправе выдать хоть 10 комплектов если предедущых 9 будут угнаны

Так же прошу арбитра учесть что у ответичка это не еденичный случай
похожые случаи были когда он юзал еще другой ник
и уже под этим
как он типа помочь хотел засылал дропов что бы те бабки сняли да и еще много-много историй давних

Жду информацию в телеге на какой новый номер выдавать абанк

Уже в ответчика видимо новые правила

Мы 10 лет на форуме. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Гарантийный срок работоспособности комплектов 1 месяц (30 дней). На комплекты купленные со скидкой гарантия распространяется.

Учитывая, что Ответчик не представил достаточных доказательств выдачи рабочего комплекта взамен заблокированного и не опроверг доводы о «угоне» банкинга в течение гарантийного срока, арбитраж постановляет обязать Ответчика:

• Либо предоставить новый рабочий комплект (А-банк), соответствующий условиям сделки;

Требования Истца о компенсации средств, якобы находившихся на карте, отклоняются ввиду отсутствия подтверждённых данных о точной сумме и факте хранения денежных средств на счету, а также учитывая, что покупался комплект без «гарантии сохранности средств».
кошелек для возврата средств предоставил в пм ответчика

ответчик отказывается переводить средства на мой кошелек
мой кошелек получил 3 дня назад

Жду заказчика в телеге для выполнения условия арбитража, а именно предоставить новый рабочий комплект (А-банк), соответствующий условиям сделки.

Жду заказчика в телеге для выполнения условия арбитража, а именно предоставить новый рабочий комплект (А-банк), соответствующий условиям сделки.

перевод на мой кошелек сумы 170 $ я так и не получил
ожидаю
кошелек ответчик получил в лс на форуме

средства получил на свой кошелек в размере 170
как теперь со средствами потрачеными на оформления блека быть? или они полностью на мне?
мои посты останутся у него в топике на будущее что бы люди знали и имели ссылку на этот топик ?

Назад
Сверху