• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Сверх-прибыльный [Скам]

• Автор темы Автор темы als5277
  • Дата начала Дата начала
03.07.20
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новая актуальная фишка по сбору средств с граждан.

https://m.youtube.com/watch?v=34p6UVHWnFc

А вот и сам сайт - https://mlitishops.ru/

Кому интересна тема, пишите в телеграмм, сейчас буду копировать и подключать, соседнюю тему можете мою почитать, занимаюсь подобным, но такое впервые встретил, представляю какой у них оборот, красиво сделано ничего не скажешь))

Telegram - @kastroma

Просто и со вкусом сделано:D:D Если трафик нагнать то можно хорошо поднять бабосов

Так, а в чем тут скам то? Там же клиент не дает им бабла
Просто знаю пару реальный кешбек сайтов от которых реально возвращается кешбек с магаза

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так, а в чем тут скам то? Там же клиент не дает им бабла
Просто знаю пару реальный кешбек сайтов от которых реально возвращается кешбек с магаза

Ну так заполняй данные своими картами, вон деньги раздают!)

Если есть реальное понимание, пишите готов обсудить.

А какой тут скам кстати? Все ссылки и редиректы на вполне себе белый и легальный , бредит ТС видимо. Скам разве что в том что бы с ДМ привести на свой говносайтик с редиректами и поднять ПФ в яндексе или тупо проиндексировать ссылочкой в поиске?

А какой тут скам кстати? Все ссылки и редиректы на вполне себе белый и легальный , бредит ТС видимо. Скам разве что в том что бы с ДМ привести на свой говносайтик с редиректами и поднять ПФ в яндексе или тупо проиндексировать ссылочкой в поиске?

Вполне легальный кешбек сервис, никто и не спорит.
Вы смотрите акцию П2П которую запустил этот кэшбек сервис, по ней оплаты никому нет.
А значит у нас появляется возможность, сделать аналогичный сервис с такой же акцией, запустить рекламу и гнать трафик.
1. Сбор карт, которые раскупают как пирожки на том же Ввх
2. Оплата карты с заменой на свои реквизиты, вы посмотрите при оплате человеку вылазит только 3д. данные можно поменять.

Ещё, посмотрите аналитику посещений акции П2П, больше 100к переходов.
Как правильно оплачивают 10-15%, у них минимальная оплата в 3000 руб вот и считайте 13к оплат за неделю акции.

Последнее редактирование:
Я не силён в 159 но насколько я понимаю суть наедалова это получить данные карты терпилы,но пля мне кажется что на такой развод клюнет только тот кто считает копейки, нормальный Баланс сюда редко заплывает.Мне кажется что пистить надо у богатых а у бедных последние забирать такое себе.Хотя может быть я и ошибаюсь и по ссылке одни алигархи переходят.

Я не силён в 159 но насколько я понимаю суть наедалова это получить данные карты терпилы,но пля мне кажется что на такой развод клюнет только тот кто считает копейки, нормальный Баланс сюда редко заплывает.Мне кажется что пистить надо у богатых а у бедных последние забирать такое себе.Хотя может быть я и ошибаюсь и по ссылке одни алигархи переходят.

Уважаемый, вы забываете что самые платежеспособные слои населения это как раз со средним заработком.
Выше я уже писал о том как все работает

Последнее редактирование:
Кидок

Короче, расклад такой)
Человек кидок, попросил написать отзыв и сделать предоплату за сайт.
Читаем смс и не отвечает.

БУДЬТЕ АККУРАТНЫ)

Ну оно собственно и было видно что тут что то нечисто

НУ как омжно взякой куете переводить? все эти долпаебы ищую лоха чтобы развести на преду,реальный скамер не выложить тему, помогите, дайте, нехватаетю

Не ну саму идею он подсказал,кто захочет тот сам сделает

Снесли бы уже эту тему а то тут одни мастера скама себе партнёров ищут,а если вдруг найдут? Арбитраж:)

Назад
Сверху