• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

СВЕТЛЫЙ 19.000P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUTURAMA SERVICE

НЕ ПРОВЕРЕН
05.10.23
2
1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 19.000P
3. Краткое описание претензии: Приобретал услугу помощь в получение средств от государства до 400х тысяч рублей, условия обговорили в лс форума, что будет помощь если что то пойдет не так. Попросил перенести таблицы и подстроить старый бизнес план под новый который мне скинули, сказали что сделают и вот куда то пропали не отвечают в лс.
Попросил подстроить новый бп 22 ноября, сказали в отьезде, позвонил отменил запись, 29 сказали что в процессе и вот время новой записи 11 декабря тоже отменил. Уведоминете пожалуста кто нибудь, чтоб мне написали, сижу неделю в городе не могу уехать, жду корректировки.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь СВЕТЛЫЙ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ALEKS_MAKED1

Дата уведомления 10 декабря 2023 16:19 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 декабря 2023 16:19 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте
Очень странно, отпишите мне в ЛС
Я видимо случайно про вас забыл...
Под декабрь много работы...
Я даже не могу с вами переписку найти

1. Ссылка на профиль ответчика:
2. Сумма претензии: 19.000P
3. Краткое описание претензии: Приобретал услугу помощь в получение средств от государства до 400х тысяч рублей, условия обговорили в лс форума, что будет помощь если что то пойдет не так. Попросил перенести таблицы и подстроить старый бизнес план под новый который мне скинули, сказали что сделают и вот куда то пропали не отвечают в лс.
Попросил подстроить новый бп 22 ноября, сказали в отьезде, позвонил отменил запись, 29 сказали что в процессе и вот время новой записи 11 декабря тоже отменил. Уведоминете пожалуста кто нибудь, чтоб мне написали, сижу неделю в городе не могу уехать, жду корректировки.
4. Часть логов где вы обсуждали оплату:
Вопрос решился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху