kupidman
.
- 01.02.13
- 466
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почти 3 дня ждал от ГарантСервис согласования, сегодня разместили мою тему по обучению запрещенной темы
.
После открытия темы, тему закрывает ТС, тем самым нарушая правила площадки: Публикация только после проверки курса гарантом
Лучше до публикации курса напишите гаранту GarantService
Каждая тема должна подробно освещать:
- содержание курса
- форму и срок обучения
- порядок записи и оплаты
- ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать указание, что автор работает через ГАРАНТ DarkMoney.cc.
При создании темы ориентироваться на этот топик [ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ
Запрещены:
- Мутные и сомнительные курсы
- Любые обучения заработку (для тех, кто разместился до публикации этих правил по согласованию с администрацией). Особенно безжалостны будем к тем, кто обучает схемам заработка.
- Открытая публикация курсов, тематика которых связана с запрещенными в публичной части форума темами.
Курсы на темы, запрещенные в паблике нашего форума, публикуются только после проверки и согласия
Я пишу АГ ТС, и говорю, какие проблемы? Даешь проверку!
ТС ссылаясь на занятость, говорит, что ему некогда.
Я упустил из виду, что написано в правилах, забыл честно, сам забегался. Пишу Евгену.
Целый день, моя личность занята проверкой и я отвечаю на вопросы, откуда, почему, зачем, у Вас были такие темы, тогда, тогда, тогда?
Я писал другим АГ, но видимо они не застают мои месаги, писал уже Найту, Меня разорвало, это сколько можно, по Евгену, лог скину Найту и хочу знать на сколько правомерна и предвзята проверка моей личности и такое отношение ко моему профилю.
И со мной согласятся многие на счет должности Евгена. Но сейчас я говорю только за себя. Я прошу принять меры, мне дорога моя репутация, я давно на площадке и не в машинки тут играю. И мне не 10 лет, чтобы я отчитывался так.
Жду Ваших решений и хочу спокойно работать.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
.
После открытия темы, тему закрывает ТС, тем самым нарушая правила площадки: Публикация только после проверки курса гарантом
. А я как раз писал сначала Гаранту и он сам ее открыл. Но не отписал ничего.Лучше до публикации курса напишите гаранту GarantService
и согласуйте публикацию и одобрение.Каждая тема должна подробно освещать:
- содержание курса
- форму и срок обучения
- порядок записи и оплаты
- ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать указание, что автор работает через ГАРАНТ DarkMoney.cc.
При создании темы ориентироваться на этот топик [ОБУЧЕНИЕ] КУРС ПО АНОНИМНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ
Запрещены:
- Мутные и сомнительные курсы
- Любые обучения заработку (для тех, кто разместился до публикации этих правил по согласованию с администрацией). Особенно безжалостны будем к тем, кто обучает схемам заработка.
- Открытая публикация курсов, тематика которых связана с запрещенными в публичной части форума темами.
Курсы на темы, запрещенные в паблике нашего форума, публикуются только после проверки и согласия
Я пишу АГ ТС, и говорю, какие проблемы? Даешь проверку!
ТС ссылаясь на занятость, говорит, что ему некогда.
Я упустил из виду, что написано в правилах, забыл честно, сам забегался. Пишу Евгену.
Целый день, моя личность занята проверкой и я отвечаю на вопросы, откуда, почему, зачем, у Вас были такие темы, тогда, тогда, тогда?
Я писал другим АГ, но видимо они не застают мои месаги, писал уже Найту, Меня разорвало, это сколько можно, по Евгену, лог скину Найту и хочу знать на сколько правомерна и предвзята проверка моей личности и такое отношение ко моему профилю.
И со мной согласятся многие на счет должности Евгена. Но сейчас я говорю только за себя. Я прошу принять меры, мне дорога моя репутация, я давно на площадке и не в машинки тут играю. И мне не 10 лет, чтобы я отчитывался так.
Жду Ваших решений и хочу спокойно работать.
Последнее редактирование: