• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Taro vs aligarh

• Автор темы Автор темы Taro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taro

.
02.06.15
22
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль
Сумма 30 000

зачищено по просьбе ответчика, конфиденциальная информация

Прошу вернуть мне мои деньги и выдать соответствующий статус человеку.
Человек на гарант не соглашается, на депозит тоже, просит предоплату. Прошу и с этим вопросом разобраться.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скоро у тебя статус пи*зда*бола будет.
Пиши арбитру чтоб дело взяли.

Верховный Верховный 24 июн в 13:10
Ау
Кинул что ль?
Fedor Belov 24 июн в 16:41
приве
а че кидать тебя то
?
ты не ниве и не перевел
мне
Верховный Верховный 24 июн в 20:27
Я тебе закинул на киви
В арбитраже пиши
Fedor Belov 24 июн в 20:28
я тебе их обратно перевел еще и ощибся и вместо 30к 100к перевел с терминала чека **** нет
терминал такой один в городе и без чека еще и
70к ты должен так что
на тот же киви кидай
Fedor Belov 24 июн в 20:43
***** ты тот еще по ходу

Лови суть *****

Вот и проверим кто людей обманывает, разводить тупо на предоплату.

что тут проверять если и так понятно что ты е*б*л*а*н

Прошу арбитров взять дело, и наказать виновного, за оскорбление на вашем форуме по моему тоже есть наказание.

Может уже рассмотрите? Или он так и останется без наказания.

киви и без чека, причем предоплата. хм...
запроси в киви чек, или у компании обслуживающей терминал.
если конечно закинул эти 30к, а то мож мимо купюроприёмника деньги клал...

Да, реально киви без чека, могу сфоткать терминал, на нем давно написано что чек не выдаёт.

Да, реально киви без чека, могу сфоткать терминал, на нем давно написано что чек не выдаёт.

Еще раз говорю ты е*б*л*а*н
Ты даже не попросил у меня доступ к киви кошельку что б посмотреть историю операций за тот день когда ты мне кидал деньги.

Е*б*л*а*н и кидала это ты, а историю операций я думал проверят арбитры, ну как я понимая, ты их подкупаешь, не форум, а чёрт знает что.

:D
Чтоб арбитр взял дело нужно ему в лс написать. Да и арбитров ща мало. вымерли как мамонты.
Будешь изменяться когда арбитры тебе докажут что не было переводов на мой кош.

тара походу решил подрубить трицатку, если ты захочешь то жопу свою подними и сходи в этот магаз и спроси номер службы поддержки терминала,и там тебе потом обязаны чек предоставить, а так я тоже могу сказать алигарх я тебе 100 к переводил а чека небыло верни будь человеком))))

Киви проверить нужно у него проще.

извинись
Потом покажу тебе киви

aligarh точно не кидала, сам работал с человеком, только положительные впечатления о нём. ТС не выставляйте себя дураком, звоните в службу поддержки киви и узнавайте подробности по Вашей оплате на кошелёк. У меня, когда подобные проблемы выходили я всегда звонил в киви и всё узнавал. Зря на алигарха бочку катите, на такую мелочь он кидать не будет, он вообще кидать не будет.

Принял к рассмотрению.
Для начала: истец и ответчик, подготовьте все имеющиеся у вас доказательства (скрины, логи, чеки).
Упакуйте всё в архив, скиньте на файлообменник (например sendspace.com ), сссылку мне в ЛС.
И заканчивайте перепалку.

Принял к рассмотрению.
Для начала: истец и ответчик, подготовьте все имеющиеся у вас доказательства (скрины, логи, чеки).
Упакуйте всё в архив, скиньте на файлообменник (например sendspace.com ), сссылку мне в ЛС.
И заканчивайте перепалку.

логи скринов в теме, и они верные. Я удалил истца с кантактов.
На счет доков нужно проверить мой киви кош с 22.06 - хоть сегодняшний день
[Вы 23/06/2015 12:48 ]: Отправил
[Fedor Belov 23/06/2015 12:48 говорит]: киви какой
[Вы 23/06/2015 12:49 ]:
9066724324

Если логи вы подтверждаете, в ближайшее время будет проверка по тимвиверу.
Напишите мне в ЛС для согласования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху