• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ТЕХ вася vs Milky Wey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.09.16
109
1.8К ЗАЛИВЫ НА СБЕР ,ник его на форуме Milky Wey контакт джаббер [email protected] .
2.сумма притензии договорились что я покупаю карты он льет ,купил карт на 20к ,и маральный ущерб в 5к за точто бегал суетился. вообщем 25к весь депозит хочу забрать а что скрывать надо учить этих мазгаебов.
3.договорились еще вчера пролить в 8 утра ,он как и все начал велосипеды мутить ,короче есть ли деп и тд и тп.хотя сам написал что прольет без проблем не много логов тут он говорит якобы пока есть куда лить скрины а тут уже все мозга ***** начал.....
4 . логи уже накидал) я готов возьми это под свой контроль пжл. ИТОГ Я С КАРТАМИ НА 20К ,ПЛЮС ЕЩЕ ПРИШЛЮТ ,ЭТОТ МОЗГАЕБ ТУПО ЗАГАСИЛСЯ И МОЛЧИТ.ВЫВОД ОЧИВИДЕН...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чёт не понятно , этот МилкиВэй то от мужского имени пишет, то от женского.

Верю, что вы невыносимо страдали, но в арбитраже DM предлагаю без моральных.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Послушай , ты , дебила кусок , Я НЕ ЛЬЮ !!!!!НИЧЕГО!!!!!
Мой джаббер знают все ! И какие претензии?
Ты вообще с голоду дохнешь что ли? деп мой нужен? Даун

Последнее редактирование:
Спокойствие,только спокойствие)

Да какое спокойствие?! Я вообще носочки вяжу и продаю. И тут хрен с какими то претензиями!Мне человек написал , а так бы и не знала!
Деп могу по стольнику трубочкой свернуть и в одно место, если согласен, то пусть адрес дает.

Если бы вы работали давно в этой теме,то знали бы что каждый заливщик обещает,а зальёт или нет - это не всегда зависит даже от самих заливщиков.То,что вам зальют в последнюю очередь говорит ваш депозит.
Вы сыграли в рулетку,и вам не повезло,увы.
Решение:
Иск отклонён.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху