• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Zloy_bot vs ТЕХ вася

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.06.16
68
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. Оплата покупки. Всё получил и пропал.
3. Договорились. На покупку программы по спам рассылке telegram. Я всё отправил, оставалось только объяснить, как пользоваться, но со вчерашнего утра он пропал и не отвечает по сей день. Прошу выплатить мне денежную сумму из гаранта, т.к. услуга была предоставлена. Причем пришлось выслать 3 версии программ, т.к. у него то одно не работает, то другое.

4. Подведём итог, в условиях гаранта прописано, сутки на сделку, прошло более, и ответчик гаситься. Спасибо

ты че там ***в обьелся?)))ты мне каждый день по разной программе пабликовской пытаешься продать, я еще не прав)))я гашусь смешно конечно...я готов выйди со мной на связь я ,подключишься по тимке вместе постигаем как он пытается меня кинуть()))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конфликт исчерпан, претензий не имею.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху