- 23.12.19
- 3,894
Какие порекомендуете телеграм каналы по криптовалюте?
Новости, прогнозы, сигналы.
Платные и бесплатные.
Новости, прогнозы, сигналы.
Платные и бесплатные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
криптошаурма
зацените его ленту, я хз как но у него есть отчеты где он даёт сигналы которые по итогу 5000% делают за несколько дней. ну это естественно а фьючерсах с плечем бешеным. но сам факт того что он не только бесплатные сигналы даёт на которых можно обеспечить себя финансово, так у него его и платный канал есть где таких сигналов в разы больше.
относительно десятка-другого подобных каналов что у меня есть считаю этот самым профитным. понаблюдайте, и не спешите, если в крипте не алё, то лучше вопросы позадавайте сначала
Сам пробовал по этим сигналам работать? Вода или реально рабочий инструмент?
реально рабочий инструмент. но это не кнопка бабло. тут надо полгодика-год посидеть поизучать крипту, торговлю на биржах, в новостном фоне научиться ориентироваться, набратьсь опыта в общем.
и пока вы этот опыт будете набирать, то будете сливать))) так у всех. у когото долго у когото быстро. а уже после можно лезть на фьючерсы торговать (канал по ним зарабатывает). но впринципе его сигналы подойдут и для спотового рынка но тут процент в разы и разы меньше будет
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- бешеные раздачи крипты. настоящая халява. чувак школьник но как делать деньги знает, в основном раздачи, фарминг, стейкинг, ипо от бинанса
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- новости основных событий мира которые всегда влияют на курс под интересным углом зрения на них
сдесь лучшие аирдропы и всякие мелкие раздачки для начинающих
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- этот канал выкладывают розыгрыши на подписки на компашку каналов "я у мамы трейдер". бывает там шлак и скам (реклама всётаки, бабосики нужны), но в основнам там каналы с репой и вроде как они как обезьянки копируют друг у друга, но вцелом такие подписки нужны если криптой надумали заниматься.
Что-то я в этих каналах больше половины не понимаю, о чем они говорят.
развод везде. везде. диб илом надо быть чтобы вам халявщиком инсайды давать на халяву. крипта это по сути сфера где без на е балова ну ни как просто.Tradeparty со стейком это развод,\.
не реклама но за полгода я утроил свой депозит в их приватке. Не агитирую и не заставляю покупать кому интересно смотрите и делайте выводы сами потом покупайте
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- ребята которые покупают платную подписку а потом продают более 40 Платников у них. мне не понравилось так как у каждого канала свои сигналы и свои тактики
не реклама но за полгода я утроил свой депозит в их приватке. Не агитирую и не заставляю покупать кому интересно смотрите и делайте выводы сами потом покупайте
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.- ребята которые покупают платную подписку а потом продают более 40 Платников у них. мне не понравилось так как у каждого канала свои сигналы и свои тактики
криптошаурма
зацените его ленту, я хз как но у него есть отчеты где он даёт сигналы которые по итогу 5000% делают за несколько дней. ну это естественно а фьючерсах с плечем бешеным. но сам факт того что он не только бесплатные сигналы даёт на которых можно обеспечить себя финансово, так у него его и платный канал есть где таких сигналов в разы больше.
относительно десятка-другого подобных каналов что у меня есть считаю этот самым профитным. понаблюдайте, и не спешите, если в крипте не алё, то лучше вопросы позадавайте сначала