• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Темки, темки и еще раз темки

• Автор темы Автор темы art02028
  • Дата начала Дата начала

art02028

НЕ ПРОВЕРЕН
07.02.26
1
Всем доброго времени суток, я тут новенький, мне стало интересно как вы начинали заниматься черными схемами и от куда пришла такая идея, может быть подскажите какие нибудь мало-профитные схемы для начала, думаю много кому кто просто сидит тут на форуме будет интересно послушать ваши истории

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала почитай о безопастности, потом иди в раздел Работы Вакансий. Там себя найдешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитайте разделы:
Правила форума -
Предлагаю работу (вакансии) -
Оставить резюме -
Поиск партнеров и правила раздела -
Безопасные схемы заработка -

Обращайте внимание на правила разделов где они есть.

Все идут лишь с одной целью - заработать денег, чем больше, тем лучше. Главное в погоне за деньгами не потерять голову и не стать обнальщиком через свои карты :)

Всем доброго времени суток, я тут новенький, мне стало интересно как вы начинали заниматься черными схемами и от куда пришла такая идея, может быть подскажите какие нибудь мало-профитные схемы для начала, думаю много кому кто просто сидит тут на форуме будет интересно послушать ваши истории

Не хочу опускаться до слов "а чего вы ожидали" создавая такую тему. Если не видите возможностей заработать уже находясь здесь, значит вы достаточно ленивы. Форум существует за счет людей которые приходят заработать денег, я могу с полной уверенностью в своих словах сказать, что не знаю никого кто сидел бы тут "за идею" поддерживать теневую часть интернета. Это просто прибыльно и именно поэтому люди этим занимаются.

Если подытожить, то мой простой вам совет посмотрите на рынок с высока. Изучите как можно детальнее и глубже любую из тем и вы точно найдёте, что бы вы могли принести нового или улучшить уже существующего в этой работе и 100% найдутся те, кто будут готовы за это щедро заплатить.

Назад
Сверху