• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

тему не могу выложить

• Автор темы Автор темы fork2
  • Дата начала Дата начала
почему тему не могу выложить по поиску приемки?
Потому что для этого надо снять с себя плашку НЕ ПРОВЕРЕН, пользователям с которой запрещено создавать темы в «Заливы».

Статус «НЕ ПРОВЕРЕН» и как его снять
Новичок-читатель: 3 месяца + 50 сообщений = авто-переход в «Новичка» (бесплатно).
Работа: депозит 100к руб. (~1000 USD), открываете рабочую тему. Для дебета/обнала — выше депозит.
Покупатель: 5 сделок через Гаранта — статус снимается.
Посредник («Залью» и т.д.): платите 100 USD , снимаете «Не проверен» сразу.

Потому что для этого надо снять с себя плашку НЕ ПРОВЕРЕН, пользователям с которой запрещено создавать темы в «Заливы».

Новичок-читатель: 3 месяца + 50 сообщений = авто-переход в «Новичка» (бесплатно).
Работа: депозит 100к руб. (~1000 USD), открываете рабочую тему. Для дебета/обнала — выше депозит.
мне же тему по поиску приемки нужно создать, а не предоставление приемки.
странно как то

От души, могу за день 50 смсок написать?

Странно что у "великих заливщиков" нет 100-ки для подтверждения что - а) не кидала, б) не школьник..
друже, ты попроще общайся.
кидала в чем? дурак чтоли? привязка приемки по api, мне деньги отправляют после обработки. кого я и каким образом кину?
100-ка для подтверждения, чтобы блять тему создать по поиску? с небес спуститесь

100-ка для подтверждения, чтобы блять тему создать по поиску? с небес спуститесь
Остыньте товарищ, это лишь одна из вариаций, как разместиться. Вы так-же можете 100$ заплатить, чтобы снять статус "не проверен" и разместить тему с поиском приёмки. Критерий размещения разный и каждый выбирает удобный для себя.

друже, ты попроще общайся.
кидала в чем? дурак чтоли? привязка приемки по api, мне деньги отправляют после обработки. кого я и каким образом кину?
Я совсем проще сказал причины по которым были введены эти ограничения. Дурак у меня в штанах, мне зачем подробности твоей деятельности. Выше правила скинули которые одни для всех, зачем лишние возмущения и выяснения кто ты и чем занимаешся. Если не устраивает проходи мимо широким шагом, а за слова которых я не заслуживаю в следующий раз в бан улетишь..

Я совсем проще сказал причины по которым были введены эти ограничения. Дурак у меня в штанах, мне зачем подробности твоей деятельности. Выше правила скинули которые одни для всех, зачем лишние возмущения и выяснения кто ты и чем занимаешся. Если не устраивает проходи мимо широким шагом, а за слова которых я не заслуживаю в следующий раз в бан улетишь..
Ограничения бредовые, особенно для тех, кто ищет решение.
Это не "возмущения", это факт. Любой человек согласится, кто не стоит на коленях перед кем-то ради чего-то...
Глупо угрожать баном и оскорбляться вопросом "дурак?", если ты изначально написал про школьника и кидка, причем явно не в нейтральном информационном формате.
Нужно немного границы чувствовать, тем более модеру. Никто не будет платить или сидеть выжидать определенное время, чтобы просто тему создать о поиске. Возможно из за долгов стоит платную регу сделать?) Ну, а что, 100$ за создание темы о поиске решения, 75$ за регу.
Кстати, не увидел ни одного аргументированного ответа о возможном способе кого-то кинуть. Дайсон на максималках

Это не "возмущения", это факт. Любой человек согласится, кто не стоит на коленях перед кем-то ради чего-то...
Глупо угрожать баном и оскорбляться вопросом "дурак?", если ты изначально написал про школьника и кидка, причем явно не в нейтральном информационном формате.
Нужно немного границы чувствовать, тем более модеру. Никто не будет платить или сидеть выжидать определенное время, чтобы просто тему создать о поиске. Возможно из за долгов стоит платную регу сделать?) Ну, а что, 100$ за создание темы о поиске решения, 75$ за регу.
Кстати, не увидел ни одного аргументированного ответа о возможном способе кого-то кинуть. Дайсон на максималках
Сеньор @Borj , думаю, сможет более обстоятельно ответить на этот вопрос, но я всё же малость вмешаюсь. Плата в $100 здесь вполне себя оправдывает: без неё какой-нибудь посред мог бы насоздавать 10–20 аккаунтов, уникализировать текст и заспамить раздел объявлениями. До введения этого правила и фишеры жили припеваючи — делали по 2–3 темы в разделе заливов, разводили приёмки на депозит или просто воровали аккаунты на форуме.

Для лейки или нормального посреда $100 — не такая уж большая сумма, чтобы выйти на рынок. А если платить не хотите, там есть альтернативные варианты получения доступа к публикации в категории «Заливы», что указаны выше.

Сеньор @Borj , думаю, сможет более обстоятельно ответить на этот вопрос, но я всё же малость вмешаюсь. Плата в $100 здесь вполне себя оправдывает: без неё какой-нибудь посред мог бы насоздавать 10–20 аккаунтов, уникализировать текст и заспамить раздел объявлениями. До введения этого правила и фишеры жили припеваючи — делали по 2–3 темы в разделе заливов, разводили приёмки на депозит или просто воровали аккаунты на форуме.

Для лейки или нормального посреда $100 — не такая уж большая сумма, чтобы выйти на рынок. А если платить не хотите, там есть альтернативные варианты получения доступа к публикации в категории «Заливы», что указаны выше.
Благодарю, всё так и есть. В последнее время из 3 новых аккаунтов 2 были кидалы. При том в основном одного и того же, которому нет нет удавалось кого-то подцепить массовым постингом разных направлений с разных аккаунтов и т.д. и т.п.
На двух пальцах тебе сказал, это против кидал и школьников(хотя они в основном летом орудуют) если ты это на себя притянул то этот вопрос себе самому задавай я тут каким боком. Что как сделать без тебя разберёмся, я же сказал не подходит - иди в другое более подходящее место..

елали по 2–3 темы в разделе заливов, разводили приёмки на депозит
более 6-7 лет в теневухе, года 4 работал со своим матом.
впервые слышу, чтоб приемка вносила деп напрямую клиенту.
скам, не скам, но может проблемы у приемки, если она вносит деп в руки неизвестному, который обещает золотые горы?
вопрос не в 100, и даже не в 1$, а в факте платного размещения.
одно дело - сервис, другое - лейка, которая работает под общий деп на любом известном ресурсе в долгосрок.
возможно ответ модеру вышел не совсем адекватным, но и в мою сторону ответ последовал от модера форума далеко не информативным

На двух пальцах тебе сказал, это против кидал и школьников(хотя они в основном летом орудуют) если ты это на себя притянул то этот вопрос себе самому задавай я тут каким боком. Что как сделать без тебя разберёмся, я же сказал не подходит - иди в другое более подходящее место..
контекcт твоего утверждения понятен более чем

• Отреагировать
Реакции: Borj
более 6-7 лет в теневухе, года 4 работал со своим матом.
впервые слышу, чтоб приемка вносила деп напрямую клиенту.
Необязательно вносить депозит напрямую клиенту — его можно внести и гаранту, но всё равно потерять из-за фишинга. Вот пример:

вопрос не в 100, и даже не в 1$, а в факте платного размещения.
одно дело - сервис, другое - лейка, которая работает под общий деп на любом известном ресурсе в долгосрок.
И здесь как раз хорошо видны причины платного размещения: в обнале/заливах крутятся большие деньги — их тяжело заработать, но можно очень легко потерять. Формально подтвердить деятельность почти невозможно, поэтому остаётся отсекать тех, кто не готов заплатить пошлину $100. Мультов и фишеров банально душит жаба: суммы немалые, а аккаунт может улететь в бан раньше, чем они успеют как-то окупить эту сумму.

Интересная схема, даже очень. Сам бы вряд-ли выкупил, но и вряд-ли бы перешел по фулл линку.

И здесь как раз хорошо видны причины платного размещения: в обнале/заливах крутятся большие деньги — их тяжело заработать, но можно очень легко потерять. Формально подтвердить деятельность почти невозможно, поэтому остаётся отсекать тех, кто не готов заплатить пошлину $100. Мультов и фишеров банально душит жаба: суммы немалые, а аккаунт может улететь в бан раньше, чем они успеют как-то окупить эту сумму.
В таком случае согласен и был не прав в моментах, которые касаются платного размещения.
Почему так модератор не мог ответить - не могу понять, пасту же можно заготовить.

Вам спасибо за информативный ответ👍

Почему так модератор не мог ответить - не могу понять, пасту же можно заготовить.
И его можно понять, он модератор, задач по форуму большое множество. Его ответ был хоть и кратким, но тоже объяснимым. Он писал, что 100$ подтверждают, что человек не кидала, что характерно для них в частности использовать фишинговые схемы на примере, данном выше. И так-же, что человек не школьник, который пришёл воздух сотрясать, предлагая тему в которой он десятый посредник.
Эти правила-вынужденная мера, чтобы нежелательных лиц отсеивать сразу, которые любят доставлять проблемы форуму.

Удаляют модеры сообщения?

А то хз как 50 штук накопить чтобы публиковать

Назад
Сверху