• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Teodor Bodler не возвращает деньги

• Автор темы Автор темы Autro8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autro8

.
10.02.16
36
писал блек на тео в феврале . арбитр вынес решение, чтобы тео вернул деньги, но не всё сразу, а каждый месяц по тыще. в итоге пошёл 5 месяц, ни копейки он не вернул, реквизиты я ему скидывал, на скрине видно. в жаббе не отвечает. отдавать деньги не хочет! 100 раз подумайте, перед тем как начать финансовые отношения с Тео!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру на контроль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1/Бремя предоставления Ответчику актуальных реквизитов для перечисления лежит на Истце, которому необходимо их предоставлять накануне совершения очередной части расчета.

2.
Autro8 написал(а):
закидывай мне пожалуйста по тысяче рублей каждое 20 число. за февраль закинь сегодня. а за март уже 20-го числа. R........... в jabber продублирую.

Итог: мне конечно СМ порекоммендовал подумать о репутации, но скажите - как можно иметь дело с Оленем, который не умеет читать и гнет свою линию??

А вот и самое интересное сообщение от ТС:
Autro8 написал(а):
wm i qiwi ya ne yuzayu. mogesh' zakinut' na kartu?
mogesh' zakin' srazu vse? k primeru vmesto 7k 5krub i v ras4ete. den'ga nugna.
25.02.2016, 06:15

Прошу арбитра разобраться с этим персонажем - он занимается провокациями и шантажом

З.ы. я же правильно понял - ТС просил закидывать ему на вм каждый месяц, но через месяц написал что вм не использует и ему бы на карту?! Или я что то упустил и парень невинен как младенец, а я его лишил денег зря??

Последнее редактирование:
Ты без оскорблений совсем не можешь? я уверен, что в реале ты более вежлив с людьми, инстинк самосохранения срабатывает)
наверняка ты худенький,маленький,прыщавый и очкастый)
реквизиты я тебе скинул. почему ты не перевел мне ни копейки?
написал в ПМ и жаббу,скрины приложил. что тебе ещё надо? время тянешь или че?
Реквизиты актуальны. Жду деньги!

господи.. какой шантаж. сообщение которое ты выше написал было написано в феврале.
арбитр решение вынес. 7 месяцев по тыще-пусть будет так! я терпеливо жду, но не получаю ни копейки.
Ты всё пытаешься соскочить с долга. ерунду какую то пишешь, " что то тут не чисто, шантажом занимаешься и тд" ну что за детский сад?
Верни бабки и занимайся дальше своими делами. Вопрос то в 5 тысячах рублей сейчас. и ещё в течении 2 месяцев 2 тыщи закинешь.

Тео, в том Арбитраже изложено решение. Уже нечего разбирать, оно есть.

Почему не сделано не одного платежа ?

Вот так, вообще не дело. Закрой вопрос лучше без тягомотины и все.

TEo, после того как я реквы тебе скинул от тебя ни ответа ни привета. ПРо карту я писал тебе до того как реквы вм скинул.
закинь монету, нахера тебе на публике всё решать? или черный пиар тоже пиар)

Пусть исправно пишет в лс реквизиты - лучше кириллицей - и я исправно буду платить.

Первый платеж не делал - сроки предоставления реквизитов не соблюдены - надо накануне предоставлять реквизиты - 1-2 дня до оплаты

Могу платить в киви

Бремя обмена денег - не моя забота, ищите обменник

TEo, после того как я реквы тебе скинул от тебя ни ответа ни привета. ПРо карту я писал тебе до того как реквы вм скинул.
закинь монету, нахера тебе на публике всё решать? или черный пиар тоже пиар)

Я никогда не лезу на публику

Все подобные разбирательства начинаешь на публике ты

Я тебе ничего не должен. Это ты мне должен бабок а не я тебе. Хватит качать свои права.
НИ одного платежа не было, че ты там делал? Скрин предоставь! Бремя обмена денег... Ты говорил что вм у тебя есть,я дал тебе реквы ВМ. Какие проблемы?
Что ты всё ёрзаешь как червяк? Что мне щас под тебя киви делать чтоли? а завтра ещё что нить придумаешь

Разговариваю с Ответчиком. Со слов Ответчика:
1. В пользу истца был сделан 1 платеж в соответствии с решением арбитража. (Ответчик уточнил. Не было ни одного платежа.)
2. Далее запросы на проведение платежей от Истца не поступали.
3. Соответственно выплаты не производились.
4. По вышеупомянутому решению было 2 человека которым Ответчик обязан был в соответствии с решением производить выплаты.
5. Второй человек регулярно запрашивает платежи, подтверждает реквизиты и получает выплаты от Ответчика.
6. Истец сам не выполнил решение Арбитража в части регулярного подтверждения реквизитов тем самым лишил себя возможности своевременно получить выплаты.
7. Если Истец настаивает на том что он регулярно отправлял сообщения в ЛС Ответчику и не получал на них ответов, ему придется доказать что это действительно происходило. (ЛС через тимку)
8. В противном случае он может рассчитывать только на текущий платеж в рамках решения Арбитража.

Решение Арбитража обязан соблюдать не только Ответчик но и Истец.

Истец, Вы готовы предоставить подтверждение того что регулярно производили сверку реквизитов с Ответчиком и тем не менее он не производил Вам выплаты?

В итоге: скидывай каждый месяц реки киви кошелька - я буду тебе переводить деньги

Давай переведу тебе 5к, но вм не пользуюсь и не пользовался. В прошлый раз я нашел обменник - в этот раз ты ищи

Разговариваю с Ответчиком. Со слов Ответчика:
1. В пользу истца был сделан 1 платеж в соответствии с решением арбитража.
2. Далее запросы на проведение платежей от Истца не поступали.
3. Соответственно выплаты не производились.
4. По вышеупомянутому решению было 2 человека которым Ответчик обязан был в соответствии с решением производить выплаты.
5. Второй человек регулярно запрашивает платежи, подтверждает реквизиты и получает выплаты от Ответчика.
6. Истец сам не выполнил решение Арбитража в части регулярного подтверждения реквизитов тем самым лишил себя возможности своевременно получить выплаты.
7. Если Истец настаивает на том что он регулярно отправлял сообщения в ЛС Ответчику и не получал на них ответов, ему придется доказать что это действительно происходило. (ЛС через тимку)
8. В противном случае он может рассчитывать только на текущий платеж в рамках решения Арбитража.

Решение Арбитража обязан соблюдать не только Ответчик но и Истец.

Истец, Вы готовы предоставить подтверждение того что регулярно производили сверку реквизитов с Ответчиком и тем не менее он не производил Вам выплаты?

Прошу прощения - я ошибся с выплатой для ТС. Ни одной не делал именно ему, потому что он написал 13 марта и пропал после этого.

Я платить собирался 20-го, ждал реки 18-19, а он пропал.

Да Тео, ты не хило оплошал. не было ни одного платежа. кошель мой пуст.
всем своим словам даю подтверждение всегда в виде скринов.
После первого же запроса платежа был игнор. я скинул все скрины ЛС и жаббы.

Прикрепился скрин кипера или нет? я не вижу.. Тео, я никуда не пропадал, в жаббе постоянно, в пм тоже тебе пишу.
что за детский сад то... я говорить собирался платить. пятый месяц идёт, собирался он платить. так не будь голословен отдай долг.

У меня есть все скрины, что я писал ТС кошелек. Есть подтверждения того, что он игнорировал.
Он не отдал ни копейки. И что ув Арбитры вы заставите меня ждать ещё 7 месяцев?) Я каждому слову даю подтверждение, а ТЕо нет.

После 15.03 я не получил от ТС ни одного сообщения - только что проверил пм.

15.03 ТС как раз попросил подтверждения в жаббере

У меня есть все скрины, что я писал ТС кошелек. Есть подтверждения того, что он игнорировал.
Он не отдал ни копейки. И что ув Арбитры вы заставите меня ждать ещё 7 месяцев?) Я каждому слову даю подтверждение, а ТЕо нет.

Давай киви-кошелек.

Я не пользуюсь вм. И не пользовался.

Когда ты платил - ты платил через Офелию - и комиссию за обмен на киви мы платили пополам.

я писал тебе в жаббер. скидывал же скрин.
Давай переведу тебе 5к, но вм не пользуюсь и не пользовался. В прошлый раз я нашел обменник - в этот раз ты ищи
давай. комиссия на тебе, за просрочку платежей. договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху