• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Teodor Bodler не возвращает деньги

• Автор темы Автор темы Autro8
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодлер, у тебя 48 часов, чтобы деньги оказали или у ТС или у одного из Гарантов (если с ТС не хочешь иметь дело).
Сумма за прошедшие месяцы.
Не окажутся, сниму статус и заблокирую, будешь с тех акка работать до выплат.
Ничего личного.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня есть все скрины, что я писал ТС кошелек. Есть подтверждения того, что он игнорировал.
Он не отдал ни копейки. И что ув Арбитры вы заставите меня ждать ещё 7 месяцев?) Я каждому слову даю подтверждение, а ТЕо нет.

Продолжите гвалт, я волевым решение обяжу Ответчика СТРОГО соблюдать решение Арбитража. И накажу ответчика за попытку несоблюдения.
Истец, написанное мной выше Вы прочитать способны?
Спокойно договаривайтесь с Ответчиком и лучше в ЛС или жабе.

Последнее редактирование:
Прошу прощения, что снова тут пишу. Мы не смогли договориться с ТЕО в личке к сожалению. Компромисс-великая штука однако!
Он хочет, чтобы я оплачивал все комиссии за перевод средств.
Утверждает, что ничего не просрочил.

ты не писал вовремя - я не отправлял.

Я скидывал скрины лички и жабы, что я писал реквизиты для платежей.
Я хочу получить деньги на ВМ. R или Z не имеет особого значения.
Не справедливо если я буду искать обменник, платить комиссию, чтобы вернуть свои деньги.
Справедливо будет если ТЕО за просрочку оплатит комиссию обменника и закинет деньгу на ВМ.
Ну или в крайнем случае комиссия пополам, но никак не с меня, где это видано...
Я за ним бегаю скоро будет как полгода, ещё и подстраиваться под его любимую платежку...
Тяжело его понять, тут в паблике писал давай отдам 5к. в личке же пишет давай 18-19 числа будешь писать и я буду закидывать...
БЛЕК актуален, решение за арбитрами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот такая была переписка

Я не понял что не устроило..
Autro8 написал(а):
Teodor Bodler написал(а):
Autro8 написал(а):
Autro8 написал(а):
Autro8 написал(а):
Autro8 написал(а):
ну что договорились мы? я найду щас обмен киви=>вм. ты закинешь 5к. комиссия на тебе. ok?
комиссия на тебе. естественно
почему на мне? просрочил ТЫ! или снова продолжим в арбитраже?

ты не писал вовремя - я не отправлял.

я не пользовался никогда вм и не пользуюсь. Я отправляю с киви то, что должен, я ничего не просрочил
я писал тебе. и скрины скидывал о том что писал. ты проигнорировал. значит мы с тобой не можем договориться я вено понимаю?

ты последний раз писал 15 марта в лс.

давай так: ты пишешь 18-19 числа каждого месяца мне в лс киви кошелек, а я буду тебе делать перевод до 20-го.
И в этом месяце давай поступим так же - это будет согласно решению арбитража.. Хоть раз)

ну раз договориться не можем. пошли обратно в паблик!
то хочешь отдать 5к, то хочешь ещё на 7 месяцев растянуть, тебя не понять.

В этом месяце я переведу тебе 5к!)
пиши мне 18-19 числа киви кошелек, я до 20-го включительно оплачу.

а в июле и августе по той же схеме но по 1к

ок?

нет друг не ок. тебе уже админы написали срок 48 часов

Бодлер, у тебя 48 часов, чтобы деньги оказали или у ТС или у одного из Гарантов (если с ТС не хочешь иметь дело).
Не окажутся, сниму статус и заблокирую, будешь с тех акка работать до выплат.
Ничего личного.

Без проблем же!

Я отдаю 5к гаранту Лемми или Офелии на киви - это за 5 месяцев.

Сделаю это в течение указанного времени.

Далее 20-го числа оставшихся месяцев могу отдавать по 1к на киви гарантам

Отпишу у какого Гаранта деньги в этой теме до 12:30 12.06.16

будь добр позаботься о том, чтобы я получил ровно 5к. нu меньше!
у меня ВМ а не киви. скидывай чтобы покрывало комиссию конвертации.

Прошу прощения, что снова тут пишу. Мы не смогли договориться с ТЕО в личке к сожалению. Компромисс-великая штука однако!
Он хочет, чтобы я оплачивал все комиссии за перевод средств.
Утверждает, что ничего не просрочил.

Я скидывал скрины лички и жабы, что я писал реквизиты для платежей.
Я хочу получить деньги на ВМ. R или Z не имеет особого значения.
Не справедливо если я буду искать обменник, платить комиссию, чтобы вернуть свои деньги.
Справедливо будет если ТЕО за просрочку оплатит комиссию обменника и закинет деньгу на ВМ.
Ну или в крайнем случае комиссия пополам, но никак не с меня, где это видано...
Я за ним бегаю скоро будет как полгода, ещё и подстраиваться под его любимую платежку...
Тяжело его понять, тут в паблике писал давай отдам 5к. в личке же пишет давай 18-19 числа будешь писать и я буду закидывать...
БЛЕК актуален, решение за арбитрами.

Ну раз не договорились, то вот Вам решение:
Вариант №1
Ответчик выплачивает сейчас в течении 48-и часов 5к руб и в этом случае комиссию обменника платит Истец. Далее оплаты СТРОГО согласно решению Арбитража. То есть до 20-го числа каждого последующего месяца. На реквизиты предоставленные Истцом не ранее 17-го числа того же месяца.
Вариант №2
В течении 48-и часов с момента получения от Истца реквизитов Ответчик выплачивает первый транш в размере 1000 рублей комиссию обменника по необходимости платит Ответчик. Эта оплата будет зачтена как первая и пойдет как за предыдущий период. И далее оплаты СТРОГО по решению Арбитража. То есть до 20-го числа каждого последующего месяца. На реквизиты предоставленные Истцом не ранее 17-го числа того же месяца.

Все последующие оплаты, в случае если не смогли согласовать единую платежку, комиссия обменника пополам.

Истец, ни за кем Вы пол года не бегали. Вы пропали на пол года и теперь пытаетесь качать права. Просрочка была бы в том случае если бы Вы выполнили условия, а Ответчик не выполнил. Перечитайте внимательно решение Арбитража. Там всё описано подробно кто и за что отвечает.

Оба выберите вариант который Вам больше подходит и отпишите в топике.
Не надо комментировать решение. Просто выбирайте вариант. Если Ответчик сделает выплаты через гаранта, то Гарант заниматься обменом для Вас не станет. Комиссия и риски по обмену лягут на Вас Истец.

Я выбираю вариант 1.

я плачу на киви

ну давайте первый вариант. я постараюсь найти киви кошель. комиссия с киви на киви 0% ? верно?

будь добр позаботься о том, чтобы я получил ровно 5к. нu меньше!
у меня ВМ а не киви. скидывай чтобы покрывало комиссию конвертации.

Бодлер, у тебя 48 часов, чтобы деньги оказались или у ТС или у одного из Гарантов (если с ТС не хочешь иметь дело).

я выполню решение СМ - деньги будут у Гаранта

Действительно, не хочу иметь с ТС никаких дел!

Все дела - только через Гарант

ну давайте первый вариант. я постараюсь найти киви кошель. комиссия с киви на киви 0% ? верно?

Верно. Если не хотите работать на прямую. Напишите кошелек мне в ЛС я передам Теодору.

я выполню решение СМ - деньги будут у Гаранта

Действительно, не хочу иметь с ТС никаких дел!

Все дела - только через Гарант

Теодор, ну зачем гаранта лишний раз грузить. Я понимаю что принцип, но это не совсем тот случай.

Теодор, ну зачем гаранта лишний раз грузить. Я понимаю что принцип, но это не совсем тот случай.

Договорились.

Будьте нашЕм третеем до конца, так сказать!

11.06 в 11:07 отправил 5к по указанному арбитром в переписке киви-кошельку.

З.ы. если с 17 по 19 число в июле и августе у меня в лс не будет актуальных реквизитов, переданных Бес73 от ТС, то 20-го числа каждого указанного месяца я буду закидывать по 1к гаранту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху