5maks5
.
- 18.01.15
- 959
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня не пишут, а что надо?
У тебя сервер, у ДМ - либо виртуалка, либо шаред.
Так понятнее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не пишут, а что надо?
Респектую Луке как безопаснику. Думай сам что я сказал.У тебя сервер, у ДМ - либо виртуалка, либо шаред.
Так понятнее?
Если захотят за жопу взять - возьмут даже младенца. Есть такая статья за причинение физического ущерба без умысла. Прохождение по родовым путям под это подходит.Ну и кстати - а где твой сервер стоит? Не у Местного же на балконе?
Правильно, в ДЦ. А в ДЦ что стоит? Балансер, циска. Логи пишет? Пишет.
Всех записывает. Так к чему высеры с безопасностью? Захотят - за жопу возьмут.
Панама уже давно не оффшор для IT\банковской сферы.
Думаешь у Лукича спецы - дебилы? Или он ЖЛОБ и мало им платит? Ты уж реши на что ты наехал. А то на ***** похоже.
Скажу прямо - практика критерий истины. Видимо ты не решал проблем если считаешь что вся проблема поднять серв с бакапа. Поднятие серва одна команда. С копированием - две.Думаю да. И открыто об этом говорю. Что на ММ, что на Теньке.
Поднять с даунтайма сервак из бэкапов и развернуть его - дело суток (и то - на резолв НС на домене).
Безопасность явление ЛИЧНОЕ. Других вариантов НЕТ.Кстати, ты сам не глупый человек и прекрасно понимаешь о чем я.
Я об игре в "безопаснульки". Нет безопасности.
Спец по молодым мальчикам? То, что его Кот натаскал по PHP и немного по Apache еще ничего не значит.
А теперь мы спросим Кота, делал ли он это или нет. Ты готов сучка ?
Блэк свой закрыл Максим Мартынов ? Вали на*уй.
27sdosdi27d9255e527, 21.12.2016 1:59:55:
Да я тоже, пока не увидел его
27sdosdi27d9255e527, 2:00:19:
Я в единичный случай поверил, но если мне кто то подобное скажет я не поверю до последнего
27sdosdi27d9255e527, 2:00:24:
Пока сам не увижу как итог
27sdosdi27d9255e527, 2:01:19:
Тот же Местный, вот ты на него там что то говорил о форуме. Ну да, помог я ему изначально. 2 месяца назад. Он даже спанель что такое не знал
27sdosdi27d9255e527, 2:01:26:
А сейчас сам модули делает
27sdosdi27d9255e527, 2:01:33:
Знает что такое фф и умеет настраивать
27sdosdi27d9255e527, 2:01:43:
фаервол освоил, код ковыряет)
Да упаси господь. Я лет 30 как на это забил. :DТы всмысле решил письками со мной померяться?
Задачи те же или другие?... где находится ММ и ДМ - это стыд.
И это прекрасно. Имеют думать единицы. Думаю что конфликт исчерпан.PPPPS: Щас чето умное скажешь, но мне, если честно пофиг. Просто пыль в глаза.
ну и о чем эти логи говорят ? О том что он мне помог разобраться с панелью и установкой голой булки с шаблоном.
Никакого апача и нгинх у нас не было.
Если многим нравится устраивать срач, в любом топике. Даже по тесту тор линка. Пожалуйста.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.