tfs
.
.
.
- 19.01.13
- 6,137
- 5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика
Жаба [email protected] ICQ 573304902
Обязать сделать замену материала или забанить.
Брал у ТС пару сканов на пробу под ДК. Условия были заранее оговорены. ТС прислал 2 скана, один из которых не прошел по условиям (посторонный предмет на скане и блик прямо на фамилии в основной странице), о чем я сразу сообщил ТС предложив сделать замену. ТС замену делать отказался! Считает что качество хорошее.
Что меня больше всего возмутило: после того, как я ему сообщил о готовящейся претензии, стал угрожать что оставит негативный отзыв в моей теме на валюте.
Цитата из переписки:
[20:35:50] <Сканы с валюты 1>
[20:36:18] <Сканы с валюты 1> может и тебе говна вентилятором раскидать? как думаешь?
[20:37:41] <Сканы с валюты 1> Как считаешь, новичок? "Хороший" отзыв тебе же не будет лишним? )
Полные логи представлю назначенному арбитру.
P.S. там в его теме кстати
Ответичка об арбитраже уведомил в жабу и лс.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Жаба [email protected] ICQ 573304902
Обязать сделать замену материала или забанить.
Брал у ТС пару сканов на пробу под ДК. Условия были заранее оговорены. ТС прислал 2 скана, один из которых не прошел по условиям (посторонный предмет на скане и блик прямо на фамилии в основной странице), о чем я сразу сообщил ТС предложив сделать замену. ТС замену делать отказался! Считает что качество хорошее.
Что меня больше всего возмутило: после того, как я ему сообщил о готовящейся претензии, стал угрожать что оставит негативный отзыв в моей теме на валюте.
Цитата из переписки:
[20:35:50] <Сканы с валюты 1>
- твоя тема?[20:36:18] <Сканы с валюты 1> может и тебе говна вентилятором раскидать? как думаешь?
[20:37:41] <Сканы с валюты 1> Как считаешь, новичок? "Хороший" отзыв тебе же не будет лишним? )
Полные логи представлю назначенному арбитру.
P.S. там в его теме кстати
подозрение на мульт кидалы Ответичка об арбитраже уведомил в жабу и лс.