• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

TheGreatGatsbyM 18к долларов

• Автор темы Автор темы Naller
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naller

НЕ ПРОВЕРЕН
.
27.10.18
78
36,800 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

18к долларов
@TheGreatGatsbyM
Работали по курам.
В общем, так вышло что работали под депозит в контике, но отпустили раньше гаранта на сумму 24 к долларов, мой саппорт случайно раньше отпустил деньги, но денге оказалось был меньше чем в деп , видео распаковки предоставили.
Долг общий там 8 к , но им этого мало. + еще депозит в контике 10к заморозили. У них вдруг резко претензии появились к работе 4 дневной давности.

Логи скину и видео всего диалога.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил

Согласно договору нашему, все посылки открываются на видео, и считаем на видео, он начал прыгать скакать что якобы там больше было , хотя пруфов тупо нет, лох спокойно мог сам украть бабки. Да и в договоре такого не было, что мы верим словам лохов

Прошу заметить у него пару таких уже проблем бывало

Пользователь @TheGreatGatsbyDM

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @TheGreatGatsbyM

Дата уведомления 8 августа 2025 12:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 10 августа 2025 12:40 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Здравствуйте, прошу назначить арбитров , этот сукин сын ранее кидала НЭО , пруфы имеются

Истец, ваша пошлина составляет 0.0589 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 11 августа 2025 17:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Здравствуйте, прошу назначить арбитров , этот сукин сын ранее кидала НЭО , пруфы имеются
у него из пруфов какая то аудиозапись, человек не знает как украсть бабки чужие уже

оплачено

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 8 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.

2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.

3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.

4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.

5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Облегчу задачу бывшему коллеги.

Арбитраж на Continental разбирал я, Арбитраж по курьерам, две заявки. Расписывать более подробно здесь нет времени, что к чему и почему.

Финальное решение:
Gatsby @TheGreatGatsbyM
Сумму недостачи 5 394 USD переводит в Гаранта Mad - Считается заблокированной
Сумма Гаранта 10 000 USD - Считается заблокированной

Diego Gonzales = Кидала Neooo
Обе суммы уйдут пострадавшему от Neoo

Арбитраж -
Распил -

Товарищ Берия, [13.08.2025 18:59]
Буду создавать тему на Darkmoney, по компенсации пострадавшему со стороны Continental. Пострадавшего знаю.

Товарищ Берия, [13.08.2025 19:00]
Сюда добавим его в Группу и уже выплатим.

Площадка Continental заморозила 10 000 USD кидалы Neooo
Gatsby @TheGreatGatsbyM внёс в Гаранта Mad сумму 5 394 USD которую получил от Neooo (Недостача)

Пострадавших двое -
Основной Арбитраж к Neooo разбирал я -

Площадка Continental погасит полную сумму пострадавшим, достаточно связаться по контактам которые указаны там.
Погашение будет происходит в группе Арбитража на кошельки которые выдадут пострадавшие.

Запрос на контакт основному пострадавшему, я отправил ещё во вторник.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Кидалы даже не пробуйте:) Я знаю как верифицировать данного Истца в течении двух минут.

Хорошо вам) Работу вы не облегчили логи от истца так же не получал.
Если это действительно кидок Нео вы бы могла передать материалы как его выявили, что бы не дать ему тут ходить без блокировки и подвергать опасности пользователей.
А пока что больше похоже на рекламу Continental.

Только освободился, скоро распишу все, я не Нео, просто Берия отжимает мои деньги, у него болезнь головного мозга НЕО

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.

2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.

3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.

4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.

5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.
Вы получили логи или мне тоже нужно сделать ?

Облегчу задачу бывшему коллеги.

Арбитраж на Continental разбирал я, Арбитраж по курьерам, две заявки. Расписывать более подробно здесь нет времени, что к чему и почему.

Финальное решение:

Площадка Continental заморозила 10 000 USD кидалы Neooo
Gatsby @TheGreatGatsbyM внёс в Гаранта Mad сумму 5 394 USD которую получил от Neooo (Недостача)

Пострадавших двое -
Основной Арбитраж к Neooo разбирал я -

Площадка Continental погасит полную сумму пострадавшим, достаточно связаться по контактам которые указаны там.
Погашение будет происходит в группе Арбитража на кошельки которые выдадут пострадавшие.

Запрос на контакт основному пострадавшему, я отправил ещё во вторник.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Кидалы даже не пробуйте:) Я знаю как верифицировать данного Истца в течении двух минут.
Площадка, расскажите мне почему вы у меня отжали 18 к лучше ?

Получил часть информации касательно самой суммы денег.
Но как я понял суть, у вас претензия к Continental нежели к TheGreatGatsbyDM

Если коротко сделку в гаранте (переплата на 8К) вы закрыли сами. 10к у вас удержала площадка другая.
Видео распаковки и пересчета денег очень сомнительно в плане того что в кадре вечно пропадает сама сумма и с ней могли быть какие то манипуляции. Так же отсутствуют логи переписки с ответчиком.

Ожидаем продолжения.

Если коротко сделку в гаранте (переплата на 8К) вы закрыли сами. 10к у вас удержала площадка другая.
Видео распаковки и пересчета денег очень сомнительно в плане того что в кадре вечно пропадает сама сумма и с ней могли быть какие то манипуляции. Так же отсутствуют логи переписки с ответчиком.

Ожидаем продолжения.
логи можно взять у ответчика

Контик даже признал что переплата была, и не отадала ему бабки, но часть отдала. а значит у него наши деньги

Ожидаем продолжения.
пусть он даст пруфы что там была эта сумма , тем более ранее он признал все, но резко передумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху