• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

TheProjectReddington tg @MirrorXBT

• Автор темы Автор темы femer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

femer

НЕ ПРОВЕРЕН
30.07.24
9
1
не может подтвердить вывод ( забыл пароль)
1000$
1000+60уе
TY2q42zXhCZo5Z4qeF249RsMPpYzBy7v2g TRC20 При оплате учитывайте комиссию перевода
отправил

1. TheProjectReddington +
2. femer +
3. @tr1ple1ks -- telegramm
4. @jointccv -- telegramm
5. ЛС форума
6. 1000 USDT
7. Tether Trc20
8. femer +
9. Работаем пока работаем
10. Я работаю по условиям прописанными ниже с нфс за 12%, В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
I.Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II.Я возмещаю все средства, если после привязки предоставленного материала c подтверждением в случае списания средств со стороны ( )
III. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
И так же мы можем взять, выходные в неделю 2 раза( по надобности-3)
IV.Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я неделю не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
* не дает мне никакой работы 5 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дней подряд.
За блоки лк, карт не несу отвествености, только если заблокали не по моей вине(неправильно ввел пин 3 раза подряд) только в этом случае беру отвественость,но если мне дают неправильный пин, так же я не несу ответсвености,( может фиксироваться на видео запись)

* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь TheProjectReddington

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MirrorXBT

Дата уведомления 10 марта 2025 16:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 марта 2025 16:54 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Приветствую. Отпускаю гарант. Претензий не имею

Приветствую. Отпускаю гарант. Претензий не имею

не может подтвердить вывод ( забыл пароль)
1000$
1000+60уе
TY2q42zXhCZo5Z4qeF249RsMPpYzBy7v2g TRC20 При оплате учитывайте комиссию перевода
отправил

1. TheProjectReddington +
2. femer +
3. @tr1ple1ks -- telegramm
4. @jointccv -- telegramm
5. ЛС форума
6. 1000 USDT
7. Tether Trc20
8. femer +
9. Работаем пока работаем
10. Я работаю по условиям прописанными ниже с нфс за 12%, В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
I.Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II.Я возмещаю все средства, если после привязки предоставленного материала c подтверждением в случае списания средств со стороны ( )
III. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
И так же мы можем взять, выходные в неделю 2 раза( по надобности-3)
IV.Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я неделю не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
* не дает мне никакой работы 5 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 3 дней подряд.
За блоки лк, карт не несу отвествености, только если заблокали не по моей вине(неправильно ввел пин 3 раза подряд) только в этом случае беру отвественость,но если мне дают неправильный пин, так же я не несу ответсвености,( может фиксироваться на видео запись)

* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху