• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Thomas Shelby @Thomas_shelby_777

• Автор темы Автор темы anyuser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyuser

НЕ ПРОВЕРЕН
16.04.20
18
1.
2. 180 000 рублей.
3. Вчера приобрел у данного персонажа карты сбер платинум через гаранта. Своевременно оплатил сделку. Карты приехали на такси. Проверил каждую карту пополнением 40000р и деньги были снять. Все ок. Отпустил гарант. Сегодня карты были пополнены на 70000р каждая. Пока мой человек шел до банкомата, были отвязаны моб банки и переведены деньги. Куда и как я уже не вижу, т.к. онлайн отвязан от симкарт из комплекта. Считаю, что данный персонаж участвовал в данной краже. Т.к. вчера до момента отпуска гаранта средства не были тронуты, а сегодня после того как гарант уже был отпущен и оплата за карты получена, все произошло словно спланированное мероприятие в ожидании прихода средств. Вчера мной был прозвонен сбербанк, где была озвучена оператору просьба отвязать все мобильные устройства и дополнительные симкарты. Итого 140 000 рублей украдено с карт, и 40 000 рублей стоимость самих карт.
4. Логи по запросу арбитра.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю.

1.
2. @fineam
3.
4. ЛС + Telegram
5. 41000 рублей = 0,063BTC по курсу coindesk.com на 27.05.2020
6. Bitcoin
7. Я (Покупатель)
8. покупаю у пользователя Thomas Shelby комплект сбер голд и платина, стоимость 40к, доставка сегодня 27.05 на такси за мой счет (1к), гарант за мой счет, выплата продавцу после получения мной карт и проверки их работоспособности (не более 48 часов). Карты со слов продавца юзаные чтобы фрода не было. Я делаю вывод из обменников (BTC) и снимаю деньги для проверки работоспособности карт. Гарантия на работоспособность карт со слов Продаца = 2 недели
9. 27.05.20 т.е. сегодня карты должны приехать ко мне на такси

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А лайков-то сколько, как будто террориста поймали, те кто лайкал больше рады что у чела угнали бабки ибо замешан Томас, а о сочувствии к ТС речи нет =))))
Ща распишу все ) минутку

1.Вчера перед тем как дать карты я сказал перепроверь все и дал гарантию 2 недели на карты так как я их сам купил( в логах все это есть ). Я не отвечаю за угоны с карты и предложил новые .
2.Вчера когда бабки с гаранты были выписаны бабки он еще не все свои снял , тут он лукавит , что типа гарант перевел и на след день бабки угнали!
3. У меня у самого на днях угнали 500к и понимаю как это не приятно. Я в этом не замешан ибо сумма даже смешная , местный видел какие обороты с обнала у меня. Позовите подтвердит. Я просто изавится хотел от остатков карт которые были лишние . Впервые продал и на тебе ))
4.Прошу арбитра изучить логи, там мои опасения были ему донесены ни раз что работай быстро чувак.
5.Готов дать новые карты или вернуть 40 к за карты .

Надо сохранить этих людей кто лайкал )))
tfs, Mr-Green, Chingize and 6 others like this.
Zev, Mr Mario, Republicer, RKYDZA, Ockap, Covid666
Они прям счастливы что у чела проблемы, главное Томас попал )

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот главный лог

где я его прошу снимать сразу и понимать что дропы не святые и мол кража возможна

если человек дает гарантию за карты, он такое не напишет и продавец сразу не купит если увидит такое!

все как 2 +2

Прошу назначить Найта арбитром или любого другого с кем я не воевал )

1.Вчера перед тем как дать карты я сказал перепроверь все и дал гарантию 2 недели на карты так как я их сам купил( в логах все это есть ). Я не отвечаю за угоды с карты и предложил новые .
2.Вчера когда бабки с гаранты были выписаны бабки он еще не все свои снял , тут он лукавит , что типа гарант перевел и на след день бабки угнали!
3. У меня у самого на днях угнали 500к и понимаю как это не приятно. Я в этом не замешан ибо сумма даже смешная , местный видел какие обороты с обнала у меня. Позовите подтвердит.
4.Прошу арбитра изучить логи, там мои опасения были ему донесены ни раз что работай быстро чувак.
5.Готов дать новые карты или вернуть 40 к за карты .

1. то что ты их купил слова не было
2. я снял деньги с первой карты и отпустил гаранта, так как ты умолял
3. в этом можешь быть замешан только ты, и никто больше, т.к. вчера бабки не увели, пока был открыт гарант.
4. прошу арбитра изучить и мои логи, я работал быстро, после зачисления средств мой человек пошел до банкомата (5 мин идти), за это время был отключен моб банк и были совершены по 1 карте - перевод средств, по 2 - покупка в онлайнмагазе (то что видно из смс, а моббанк сразу же отрублен)
5. и 40к за свои фуфловые карты, и 140к которые украл

1. то что ты их купил слова не было
3. в этом можешь быть замешан только ты, и никто больше, т.к. вчера бабки не увели, пока был открыт гарант.
4. прошу арбитра изучить и мои логи, я работал быстро, после зачисления средств мой человек пошел до банкомата (5 мин идти), за это время был отключен моб банк и были совершены по 1 карте - перевод средств, по 2 - покупка в онлайнмагазе (то что видно из смс, а моббанк сразу же отрублен)
5. и 40к за свои фуфловые карты, и 140к которые украл

1.Я не умолял, а меня смутило что ты начал работать с ними не оплатив их, потому торопил тебя, ты должен был проверить их а не работать сразу !
2.Когда ты выплату сделал БАБКИ ЕЩЕ БЫЛИ это следует из логов, посмотри !
3.Как ты так проверял что тебя спалили, хреново значит проверил и отрубил все .
О 140 даже не мечтай я твои копейки не брал, карта у тебя иди в лк зайди и увидишь что карты из Питера и бабки снялись 100 % там !

Я сожалею, что так вышло, но ты знал где берешь карты, даже у топовых продавцов такое бывает. Я не брали твои 140к мужик! Не мой уровень ) Я бы твои опасения понял если бы угнали 5-10кк. Но 140 нее)

Зачем ты врешь ?
Вот скрин из логов, где ты даешь выплату зная что бабки еще там ! Не вводи в заблуждение народ. Это не гуд .

моб банк был сразу же отвязан втечение 5 мин после поступления, пока мой человек шел до банкомата, и совершены переводы\покупки, что говорит о том, что акция была спланирована.

в остальном пусть разбирается арбитр.

Зачем ты врешь ?
Вот скрин из логов, где ты даешь выплату зная что бабки еще там ! Не вводи в заблуждение народ. Это не гуд .

где я вру ?
по второй карте деньги еще не зашли на карту, а по первой уже были сняты к моменту как ты попросил отпустить гарант

где я вру ?
по второй карте деньги еще не зашли на карту, а по первой уже были сняты к моменту как ты попросил отпустить гарант

Ну потом же работал по ней в тот день да? Ну и все, а ты подаешь это так будто я ждал пока гарант выплатит и снял бабки, хотя как мы видим из логов это не так. Завязывай давай, надо проверить тебя еще самого на факт угона! Прошу арбитра проверить все его инфо, может он отработал карты и все. Прошу личный кабинет показать и что было и как перепроверить ! Не удивлюсь если это постанова, ибо ТС уже попался на лжи 1 раз!

и совершены переводы\покупки,

какие ще покупки ? Ты мне сказал бабки сняли все в телеге сегодня ) Короче, арбитр прошу тебя, проверь все два раза прежде чем говорить мне чтоб я ему вернул 40к. Я уже в сомневаюсь

Ну потом же работал по ней в тот день да? Ну и все, а ты подаешь это так будто я ждал пока гарант выплатит и снял бабки, хотя как мы видим из логов это не так. Завязывай давай, надо проверить тебя еще самого на факт угона! Прошу арбитра проверить все его инфо, может он отработал карты и все. Прошу личный кабинет показать и что было и как перепроверить ! Не удивлюсь если это постанова, ибо ТС уже попался на лжи 1 раз!

моббанки были отвязаны сразу после поступления средств, ничего я там проверить не могу. т.к. ты дубли симкарт сделал.
есть только смс на телефоне подтверждающие данный факт.
их могут отфоткать.
по одной карте перевод сразу из онлика.
по второй покупка в магазине (онлайн или оффлайн непонятно).
по второй карте заход денег был ночью и купить по ней просто ничего не успели после отпуска гаранта, т.к. мой человек снял в атм с самого утра эту сумму.
ночью есссно в шопе не купишь: онлайн не подтвердит ордер, и деньги можно будет вернуть, а оффлайн тупо не работают ночью

какие ще покупки ? Ты мне сказал бабки сняли все в телеге сегодня ) Короче, арбитр прошу тебя, проверь все два раза прежде чем говорить мне чтоб я ему вернул 40к. Я уже в сомневаюсь

я тебе написал что их с****или

далее буду общаться только с арбитром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху