• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Thomas Shelby @Thomas_shelby_777

• Автор темы Автор темы anyuser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
моббанки были отвязаны сразу после поступления средств, ничего я там проверить не могу. т.к. ты дубли симкарт сделал.
есть только смс на телефоне подтверждающие данный факт.
их могут отфоткать.
по одной карте перевод сразу из онлика.
по второй покупка в магазине (онлайн или оффлайн непонятно).
по второй карте заход денег был ночью и купить по ней просто ничего не успели после отпуска гаранта, т.к. мой человек снял в атм с самого утра эту сумму.
ночью есссно в шопе не купишь: онлайн не подтвердит ордер, и деньги можно будет вернуть, а оффлайн тупо не работают ночью

Ах ты бабки еще на ночь там оставлил ?)) хахах ! понятно все. Ты бы еще на неделю там держал! Короче, спорить смысла нет ! Ты передержал бабки тем самым проигнорировал мои предписания снимать сразу ! У меня все . А если был заход в онлик как ты говоришь , то тебе смс должен был прийти на сим!

конечно, ты все продумал, чтобы от себя отвести сомнения, ведь эта акция была тобой спланирована
а деньги ночью пришли, когда уже все спали, никто не побежит изза 40к в банкоматы, которые тем более закрыты.
и ты их снять не мог, т.к. карта к шопу подвязана была, который ночью тоже не работает
Ах ты бабки еще на ночь там оставлил ?)) хахах ! понятно все. Ты бы еще на неделю там держал! Короче, спорить смысла нет ! Ты передержал бабки тем самым проигнорировал мои предписания снимать сразу ! У меня все . А если был заход в онлик как ты говоришь , то тебе смс должен был прийти на сим!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
конечно, ты все продумал, чтобы от себя отвести сомнения, ведь эта акция была тобой спланирована
а деньги ночью пришли, когда уже все спали, никто не побежит изза 40к в банкоматы, которые тем более закрыты.
и ты их снять не мог, т.к. карта к шопу подвязана была, который ночью тоже не работает

Ты понимал что я не отвечаю за бабки которые лежат там ? Я тебе это донес же ? Просто ответь . Да или нет ?

Банкоматы работают 24 часа )

Ты понимал что я не отвечаю за бабки которые лежат там ? Я тебе это донес же ? Просто ответь . Да или нет ?

а ты мне 2 карты продал за 40к чтобы я с них снял 40к ?
так ты кидок получается в любом случае.
я не использовал их для хранения денег.
есть факт - пока шла сделка через гарант с первой карты деньги не были украдены, хотя если бы дело было именно на стороне каких то мошенников, они бы украли первые 40к, ибо им пох на гаранта.
а про гаранта знал ты, соответственно и кражи во время гаранта не произошло.
вторая карта была пополнена обменником ночью, банкоматы далеко не везде 24ч, и люди изза 40к не будут всю ночь ждать.
однако, со второй карты было списание в онлайн шоп, которое ночью явно не могло пройти, т.к. заказ бы отменили. а с утра мой человек все снял раньше тебя.
но вот вторые заходы по 70к уже были отработаны конкретно на ожидании, втечение нескольких минут, это означает что с той стороны сидели на готове.
сразу же отвязаны номера от онлика, сделаны переводы (на 1 карте) и списание в шоп (на 2ой карте).
ты мне продавал карты якобы прогретые, с которыми проблем возникнуть не долно.
по факту ты мне просто сунул свое юзаное фуфло, на котором сделал дубльсим, т.к. вчера я прозванивал сап сбера и просил отключить все симки кроме этой (как ты же и рекомендовал) и сменил пины на картах, т.е. дампом ты бы не снял.
а ты сидел на симке, как только увидел поступления совершил переводы по онлику и покупку.
вот и все.

Последнее редактирование:
Дай арбитру все доступы и проверим твои слова .

Карты на разных дропов или на одного?

Скиньте мне логи общения между вами в скриншотах: скрины подписать 1, 2, 3.... что бы я знал какой поочередности. Упаковать в архив, залить на сендспейс и ссылку мне в ЛС пожалуйста.

Скиньте мне логи общения между вами в скриншотах: скрины подписать 1, 2, 3.... что бы я знал какой поочередности. Упаковать в архив, залить на сендспейс и ссылку мне в ЛС пожалуйста.

Кому именно ?

ИЗ ЛОГОВ ТЕЛЕГИ ДМ

Томас деревянный...

-

Я имел ввиду кому из нас дать логи ? Ему или мне ?
Деревянный это ты Лука) Не зли меня.

1.
2. 180 000 рублей.
3. Вчера приобрел у данного персонажа карты сбер платинум через гаранта. Своевременно оплатил сделку. Карты приехали на такси. Проверил каждую карту пополнением 40000р и деньги были снять. Все ок. Отпустил гарант. Сегодня карты были пополнены на 70000р каждая. Пока мой человек шел до банкомата, были отвязаны моб банки и переведены деньги. Куда и как я уже не вижу, т.к. онлайн отвязан от симкарт из комплекта. Считаю, что данный персонаж участвовал в данной краже. Т.к. вчера до момента отпуска гаранта средства не были тронуты, а сегодня после того как гарант уже был отпущен и оплата за карты получена, все произошло словно спланированное мероприятие в ожидании прихода средств. Вчера мной был прозвонен сбербанк, где была озвучена оператору просьба отвязать все мобильные устройства и дополнительные симкарты. Итого 140 000 рублей украдено с карт, и 40 000 рублей стоимость самих карт.
4. Логи по запросу арбитра.

А пока скрины готовятся , хочу констатировать тот факт что любовь к Томасу усиливается с каждым днём , видно по 20 лайкам Карл , да да по 20 лайкам на этот арбитраж , я такое вижу впервые , если мне не изменяет память .
Это так , чтоб было понимание , в правильном ли направлении движется корабль или нет .
Арбитраж разберу в ближайшее время согласно действующим правилам площадки .

А пока скрины готовятся , хочу констатировать тот факт что любовь к Томасу усиливается с каждым днём , видно по 20 лайкам Карл , да да по 20 лайкам на этот арбитраж , я такое вижу впервые , если мне не изменяет память .
Это так , чтоб было понимание , в правильном ли направлении движется корабль или нет .
Арбитраж разберу в ближайшее время согласно действующим правилам площадки .

20 лайков это даже не 10 % форума) Камон, а тот факт, что ты заметил это , дает мне знать, что ты один из них ) Ты же не сказал с сожалением

20 лайков это даже не 10 % форума) Камон, а тот факт, что ты заметил это , дает мне знать, что ты один из них ) Ты же не сказал с сожалением

Если так считаешь , ты вправе отказаться от меня в качестве арбитра , если на то есть объективные причины , какие Лука сочтёт существенными .

Ответчик: Думаю ты не кинешь, а то я попрошу их блокнуть
Истец: карты долго живут?
Ответчик: карты живут норм
Ответчик: и после получения прозвони их и отруби все на всякий случай
Истец: ну работоспособность карт какая гарантия по времени?
Ответчик: ну минималка две недели
Ответчик: а ты выплату сегодня сделаешь?
Истец: я поставил 48 часов на проверку карт (в анкете)
Ответчик: Ну ты можешь сегодня проверить? Ты же работать будешь сегодня?
Истец: я могу. Лишь бы это не на одно снятие
Ответчик: я подстра*** если чо

Ответчик прислал две карты вместо одной, говорит "На всякий случай вдруг дроп спистит". Ответчик дал инструкцию для Истца по проверке карт, со слов Истца все прозвонили все активные соединения отвязали, то есть карты проверил все ок. И тут с этих двух карт воруют по 70к с каждой... Выше Ответчик упомянул что может "позвонить" что бы блокнули карты, если что.
Истец заказывал ОДНУ карту (комплект), вторую послал Ответчик сам ему и поставив уже перед фактом, мол тебе вместо одной идет две, если чо доплатишь 10к (заманчивое предложение). Две карты - два лимита - х2 денег можно спистить.
После того как Итсец заявил что спистили деньги с карты, Оветчик раз 5 сказал что он не за что не отвечает, указывая Истцу на правила...
Ответчик часто упоминает что он много зарабатывает, типа пусть Местный покажет, что мне 140к не надо... Зачем же такому олигарху было торопить Истца об отмашке Гаранту на 40к что бы та выплатила для Ответчика?

Решение:
Считаю, что воровство денег с карты было предумышленным и спланированным действием со стороны Ответчика.
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца 180к рублей.
3. Обязать Истца вернуть карты с симками для Ответчика ПОСЛЕ выплаты Ответчиком в пользу Истца.

Ответчик, сколько времени Вам необходимо для исполнения решения по Арбитражу?

Ответчик, если Вы не согласны с моим решением - Вы можете его обжаловать согласно установленному порядку на форуме. В таком случаи Ваш аккаунт будет заблокирован, так как Вы не имеете депозита на форуме превышающего сумму Иска, а соответственно это несет риск повторного рецедива с Вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху