• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Thomas Shelby

• Автор темы Автор темы Hatiko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Процесс идет )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр, так что скажите?

Рассмотрит наконец кто-нибудь?

скинул

Все подробности можете посмотреть в теме, все необходимые ссылки в первом посте. Тема хоть и удалена, но
Для АГ ее не нужно восстанавливать, ее видно и содержимое.

Согласно правилам проведения конкурсов:
Обязательные условия: награда заблаговременно вносится Гаранту форума.
Минимальный призовой фонд 200$ (или 12 000 р).
Конкурс обязательно должен предполагать победителя.

Закроем глаза на отсутствие своевременного внесения средств Гаранту.
Тайминги Истца совпадают с реальностью, несмотря на то, что Ответчик удалил тему с конкурсом (но я все вижу).
Истец ВНАЧАЛЕ конкурс выиграл, а уже потом этот конкурс отменили.
Все логи и история их изменений соответствуют заявленным показаниям Истца.
Переобуваться на ходу недопустимо. Если деньжат не хватает на столь дешевый хайп - нечего и начинать.

Призовая сумма была заявлена в 5000 рублей. Согласно правилам проведения конкурсов, сумму увеличиваем до 12000.

Отсюда, выношу решение:

Ответчик, сутки на выплату Истцу за победу в конкурсе 12000.

Последнее редактирование:
Согласно правилам проведения конкурсов:

Закроем глаза на отсутствие своевременного внесения средств Гаранту.
Тайминги Истца совпадают с реальностью, несмотря на то, что Ответчик удалил тему с конкурсом (но я все вижу).
Истец ВНАЧАЛЕ конкурс выиграл, а уже потом этот конкурс отменили.
Все логи и история их изменений соответствуют заявленным показаниям Истца.
Переобуваться на ходу недопустимо. Если деньжат не хватает на столь дешевый хайп - нечего и начинать.

Призовая сумма была заявлена в 5000 рублей. Согласно правилам проведения конкурсов, сумму увеличиваем до 12000.

Отсюда, выношу решение:

Ответчик, сутки на выплату Истцу за победу в конкурсе 12000.

:D:D:D:D:D Истец был давно исключен из конкурсов без права участвовать, повторять не буду и об этом сказано на страницах конкурса ! Ты можешь че хочешь тут решать Арбитр.

Последнее редактирование:
Коваль, не жадничай, ставь сразу 120) какая разница

Все кто побеждал на конкурсах у меня прошу подать жалобы в арбитраж, вам еще по 12 к добавят ребята, Коваль у нас смелый стал после Шаха = )) В себя поверил человек

Факт номер 2

Хатико был удален задолго до конкурсов , тоже никому не интересно

Все кто побеждал на конкурсах у меня прошу подать жалобы в арбитраж, вам еще по 12 к добавят ребята, Коваль у нас смелый стал после Шаха = )) В себя поверил человек

Олень, ты ничего не забыл ?
я те на рот отвечаю !

Интересная ситуация, я создаю конкурсы, чтоб радовать людей, потом меня за это имеют- =) супер !

Факт номер 2

Хатико был удален задолго до конкурсов , тоже никому не интересно

В посте нет информации, что Хатико дисквалифицирован со всех конкурсов.
Судя по тексту, это была дисквалификация с предыдущего конкурса.

В посте нет информации, что Хатико дисквалифицирован со всех конкурсов.
Судя по тексту, это была дисквалификация с предыдущего конкурса.

я должен был ему письмо с голубем отправить да ? он раз смухлевал все , этого достаточно !

Олень, ты ничего не забыл ?

Торпедо, я отвечу за слова и тебе ничего не выплачу 100 % !
Коваль на это повелся и потому такое решение вынес, слепой это даже увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху