• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

tif_tif vs bob-by

• Автор темы Автор темы tif_tif
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tif_tif

НЕ ПРОВЕРЕН
02.11.15
15
Возврат средств из гаранта.
Причина - продавец не выполнил свои обязательства. Трека нет, по контактам молчит, сроки вышли. На площадке был сегодня.

Анкета:

Заказчик:
Ник:tif_tif
Контакт:[email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств: в ЛС на форуме и jabber
Нужна ли дополнительная защита:да
Продавец:
Ник:bob-by
Контакт: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? НЕТ
- Способ передачи денег: QIWI
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 5000
Срок передачи товара:с 02.10.2015г по 4.10.2015г
Наименование товара: АТМ карта .......... 1 комплект
Способ передачи товара: СДЭК
Особые условия (все, что вам хочется добавить): Оплата после проверки материала. Комплект должен быть полным!(скан, 1сим,кодовое слово, банковская анкета )
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:с 02.10.2015г по 4.10.2015г

Продавца об арбитраже уведомил в лс.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты не забыл описать тут что ты сначала заказал комплект а потом отказался его забирать?может все таки заберешь его?и не будешь лапшу на уши вешать тут всем?куда мне теперь комплект девать?

а ты не забыл описать тут что ты сначала заказал комплект а потом отказался его забирать?может все таки заберешь его?и не будешь лапшу на уши вешать тут всем?куда мне теперь комплект девать?

А подробнее...?

Мне логи скинуть сюда?
Заказал комплект 2.11.2015. Ты должен был отправить комплект 3.11.2015г, 4.11.2015г я должен был его получить. 3.11.2015 ты весь день онлайн, я тебе пишу,ты молчишь. Я тебе отписал в лс, ты молчишь. Вечером 3.11.2015, ты соизволил ответить и пишешь что проебал адрес доставки..... Комплект соответственно 4.11.2015 ко мне не приедет. Да и молчанка весь день с твоей стороны, твоему бизнесу не подмога.....
Логи на трубе. Если надо сильно,то залью скрины.

Федотов. Я вам ссылку на скрины в лс отправил. Посмотрите пожалуйста, я думаю этого достаточно, что бы писанину на 10 страниц не разводить.

Федотов, вы ознакомились со скринами? Когда вынесите решение?

Мне деньги из гаранта вернуть? Скрины переписки в жабе ,подтверждающие не компетентность продавца, еще вчера скинул Федотову. Федотов сегодня был на площадке. В чем собственно проблема????

АРБИТР ФЕДОТОВ, ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ И ОТПИШИТЕ ГАРАНТУ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ????

Мне дэнги вернут из гаранта? Федотов взялся, но видимо руки не доходят у арбитра. Может кто другой из арбитров рассмотрит ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху