• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Tim1 vs Mr.Tinem

• Автор темы Автор темы Tim1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь касательно гарантийных сроков.

Вот дата первой кражи:

Вот объяснение оператора Привата такого списания средств:

Итого с картой 2 проблемы, укладывающиеся в гарантийный срок 30 дней.

Проблему с долгом на дропа ответчик порядочно решил в рамках правил форума, осталась 2я - с кражей.

Ну и вина дропа/дроповода, утверждаю, согласно вышеизложенным фактам, есть.

Так, у нас тут получается два вопроса:

1. Обязан ли селлер делать замену карты? То есть, если истец предоставляет исчерпывающие доказательства, что карта локнута в гарантийный срок, то замену ответчик сделать обязан.

2. Виновен ли дроп в хищении средств? Если да, то он отправляется в список кидал. Насколько я понял, приват и а-банк - это что-то похожее на наши почтовые карты и "русский стандарт". То есть обслуживает их один банк, онлайн банкинг или одинаков или пересекается, блокировка одной карты означает автоматом блокировку другой.
Вот по этому вопросу прошу изложить четко и, по возможности, кратко хронологию событий и доказательства.

Честно говоря, второй вопрос мне разбирать не очень хочется. Прямых доказательств я все равно не получу, все сведется к косвенным. Да и дропа хорошо бы выслушать, но это вряд ли возможно. Тут, в общем-то, доказательство невиновности дропа может быть только одно - бумага из банка. То есть если деньги украл не он, то идет в банк и оспаривает снятие, берет документ, просит снять копию и пусть селлер сюда его выкладывает. Если такой бумаги не будет - можно считать вину дропа доказанной.

Теперь, насколько я понял, деньги были украдены из-за дыры Приватбанка. Невиновность дропа я обязательно докажу, опять же, прошу арбитра узнать у гаранта на счет той сделки, где продана карта а-банка, могу скинуть анкету сделки арбитру в ЛС, так же могу предоставить логи с покупателем, где он четко мне присылает номер карты + фамилию. Как только арбитр это проверит - все станет ясно.

Повторяю: Карта, с которой был восстановлен приват24 была продана через гарант. О каком отношение дропа к хищению средств может идти речь?

Теперь касательно гарантийных сроков.

Вот дата первой кражи:

Вот объяснение оператора Привата такого списания средств:

Итого с картой 2 проблемы, укладывающиеся в гарантийный срок 30 дней.

Проблему с долгом на дропа ответчик порядочно решил в рамках правил форума, осталась 2я - с кражей.

Ну и вина дропа/дроповода, утверждаю, согласно вышеизложенным фактам, есть.

Ты продолжал в это время пользоваться картой, значит тебя все устраивало. Если бы ты пропользовался картой полгода, а потом выяснится, что на 15 день покупки кто-то украл 300грн - тебе нужно будет заменить карту? Раз уж мы идем на принцип - ты мне написал 16 января, что деньги автоматом куда-то перекинулись, ну а это уже не гарантийный срок. Какие ко мне претензии, если оператор привата тебе дал неверную информацию с самого начала? при этом ты и дальше продолжал пользоваться картой.

Теперь, насколько я понял, деньги были украдены из-за дыры Приватбанка. Невиновность дропа я обязательно докажу, опять же, прошу арбитра узнать у гаранта на счет той сделки, где продана карта а-банка, могу скинуть анкету сделки арбитру в ЛС, так же могу предоставить логи с покупателем, где он четко мне присылает номер карты + фамилию. Как только арбитр это проверит - все станет ясно.

Повторяю: Карта, с которой был восстановлен приват24 была продана через гарант. О каком отношение дропа к хищению средств может идти речь?

А причем здесь гарант, я не пойму? Да, и это не мое дело звать гаранта. Это вам нужно связаться с ним и попросить подтвердить его здесь то-то и то-то.

Гарант нужен для потверждения анкеты. Я могу Вам в ЛС скинуть анкету + логи с покупателем. Я понимаю, не особо хочеться из-за дропа все проверять, гараздо проще в базу занести, и делов то.

P.S. У гаранта эта анкета сохранилась, я попросил скинуть ее в ЛС арбитру.

Последнее редактирование:
Я продолжал пользоваться картой не потому что меня все устраивало, а потому что был в неведении до повторной кражи.

Если проблема заменить некачественный товар и ты так говоришь о гарантиях в 30 дней то я тебе принципиально даю скрин о проблеме в гарантийный срок.

Все что я получил от пользования картой на сегодня это погашение кредита дропа и кражу денег, повторюсь.

И особенно рьяно ты защищаешь дропа/дроповода, что для меня вообще дико.

Я настаиваю на замене карты, повторюсь. Есть проблема в гарантийный срок.

Есть факт нарушения гарантии в 30 дневный срок, как оценивать эту ситуацию, надеюсь, скажет уже арбитр.

Есть факт нарушения гарантии в 30 дневный срок, как оценивать эту ситуацию, надеюсь, скажет уже арбитр.

Факт есть, но факт дальнейшего исользования карты тоже есть, и основываясь на предыдущие арбитражи - использование карты означает то, что товар проверен и принят, и устраивает покупателя. А то что это обнаружилось уже спустя почти 2 месяца - это уже не ко мне, а если бы это обнаружилось через пол года?

Анкету от гаранта я получил, но меня интересуют реальные сроки. Отсюда три вопроса истцу:

1. Какого числа вы получили товар физически? Если не было сильной задержки, то дату оплаты можно считать датой исполнения заказа и с нее считать гарантийный срок.

2. Когда вы обнаружили проблемы с материалом?

3. Когда вы уведомили о проблемах заказчика?

Прошу ответить предельно кратко, не растекаясь мысью по древу.

Факт есть, но факт дальнейшего исользования карты тоже есть, и основываясь на предыдущие арбитражи - использование карты означает то, что товар проверен и принят, и устраивает покупателя. А то что это обнаружилось уже спустя почти 2 месяца - это уже не ко мне, а если бы это обнаружилось через пол года?

В этом вы правы. Если товар проверен и оплачен, то это означает, что материал заказчика полностью устроил. Претензии принимаются только в том случае, если проблемы возникли по вине дропа уже в процессе эксплуатации.

Получил 5го декабря, обнаружил 5го января , отписал 12го.

Если мы считаем со дня оповещения то да, гарантийный срок прошёл.

Пока уточнял даты переводов заглянул в историю переписки с операторами, обнаружил логи с перепиской вора. Представляю их ниже.

Диалог до того как я узнал о старой карточке с долгом:

После 1го долгового списания

Еще фигурирует карта А-Банка:

Кража 30$ на эту же карту А-Банка, подтверждаемая оператором:

Ну и в завершение какой то запрос о выпуске карты после всех краж/платежей:

Мне кажется этих данных достаточно для доказательства причастности дропа/дроповода.

Отписал ты мне 16 числа, после списания, которое было явно не 5 числа. На счет причастности дропа читай выше.

Кстати, добавлю: в логах ты мне написал, а точнее я из тебя вытянул, какая сумма списалась - ты мне назвал 2380 грн. Какая сумма была списана в гарантийный срок?

Списание было 5го числа, ещё раз тебе повторяю. Скрин у тебя есть.

Я на забил тревогу сразу так как оператор приватбанка объяснил гарантийным платежом.

В гарантийный срок списалось 700 грн.

"Я из тебя вытянул", "кидает тень", "полемика", "играет на моем отношении", ты вот это прекрати, пожалуйста. У тебя какие то хамские моменты.

По поводу причастности дропа я прочитал, на скринах и есть самые прямые доказательства, облегчаю задачу.

По поводу причастности дропа я прочитал, на скринах и есть самые прямые доказательства, облегчаю задачу.

Ты толи не понимаешь, толи просто не хочешь понять. Карта а-банка 5211.....3073 продана. У дропа ее нет. Она уехала в Крым. Как тебе это еще объяснить?

По поводу 700грн - это уже не я моя вина, что оператор привата сказал что это долговое списание. Ты продолжил пользоваться картой, и списание было 16 числа - а это уже не гарантийный срок.

Итог: Из-за непроф. оператора привата ты недосмотрел что это было не долговое списание - в этом я виноват?
Карта на которую были переведены деньги - продана - я виноват?

P.S. по поводу дыры а-банка в привате не знал, на данный момент карты а-банка не продаю.

С этой проданной карты был восстановлен доступ к купленной мной карте. На нее же был сделан перевод моих денег.

Для этого человеку нужно знать о существовании других карт + их конкретные данные.

С этой проданной карты был восстановлен доступ к купленной мной карте. На нее же был сделан перевод моих денег.

Для этого человеку нужно знать о существовании других карт + их конкретные данные.

Сегодня буду возле а-банка - узнаю как и что, вечером сюда отпишу.

Даже если человек заходит в Приват24 картой А-Банка, например, по ошибке введя URL именно Привата, имеет другой телефон, который числится за дропом - ему в любом случае предложат восстановить доступ, а вот для восстановления доступа он должен знать пин код и номер карты.

Иначе он не сможет войти в мой приват24 через восстановление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.