• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Точно белый обнал?

Т.е. меня шваркают и изза того, что у меня мало сообщений модер не пропускает сообщения? Так работает?

Касательно ваших профФесиОНАЛов.
Т.е. вы предлагаете закинуть пару лямов на только что открытую бомж лавку, у которой ни истории, без предоставления пакета документов (балансы, отчеты, уставные).
Мне интересен торговый нал, а не левые схемы, левые фирмы.

Почитал много тем и понял, что белого тут нет. И все черное де*мо скорей налят через типа белых сервисов.
А стиль общения вашего модера выглядит, как будто он прямиком из зоны управляет :D

Ладно никого не хотел обидеть. Удачи вашему месту обитания ))

Тебя тут пока еще никто не "шваркнул", как ты выражаешься, просто классическая премодерация форума.

Если тебя интересует торговый нал, то тебе надо к тем, кто занимается т.н. встречным потоком, и кто пригонит тебе с другой стороны.
У хороших нальщиков и новые фирмы ничего такие + проблема не в сроке регистрации, а в отмене отчетов, в т.ч. по НДС.

Когда вы такой "самый умный" делаете самые умные выводы огульно (вот как вы), прям ждите, когда вас шваркнут.

Вы - идеальный кандидат под кидок: спесь, гонор, идея фикс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все так и есть. Таких персонажей разводят чаще всего. У них как правило повышенное ЧСВ, опытные скамеры давят на эту тему и разводят таких де6илов как кроликов :)

Все так и есть. Таких персонажей разводят чаще всего. У них как правило повышенное ЧСВ, опытные скамеры давят на эту тему и разводят таких де6илов как кроликов :)

Очередное доказательство вашего проффесионализма. Удачи на зоне.

Тебя тут пока еще никто не "шваркнул", как ты выражаешься, просто классическая премодерация форума.

Если тебя интересует торговый нал, то тебе надо к тем, кто занимается т.н. встречным потоком, и кто пригонит тебе с другой стороны.
У хороших нальщиков и новые фирмы ничего такие + проблема не в сроке регистрации, а в отмене отчетов, в т.ч. по НДС.

Когда вы такой "самый умный" делаете самые умные выводы огульно (вот как вы), прям ждите, когда вас шваркнут.

С такими псевдосервисами и работать не собираюсь. Шваркнут скорей тебя с твоими еле дышашими схемами.

С такими псевдосервисами и работать не собираюсь. Шваркнут скорей тебя с твоими еле дышашими схемами.

Какими моими схемами, и что ты знаешь о них?
Ты даже не понял, о чем я тебе сказал, судя по всему, но продолжаешь умничать.

Ты найдешь того, кто исполнит сначала твои хотелки, а потом тебя.
Теперь в этом я точно уже не сомневаюсь.

Какими моими схемами, и что ты знаешь о них?
Ты даже не понял, о чем я тебе сказал, судя по всему, но продолжаешь умничать.

Ты найдешь того, кто исполнит сначала твои хотелки, а потом тебя.
Теперь в этом я точно уже не сомневаюсь.

Не устал ересь нести? или сообщения набиваешь?
Со стороны посмотри на свои сообщения мистер всезнайка. Делаешь умозаключения с 2х строк моего высера.
Не вижу смысла продолжения диалога т.к. его тут нет.

Спасибо за конструктивное сообщение от персонажа под ником Деловой!

А насчет дебилов, это скорей ваши клиенты(если бизнес действительно белый), которые в 2020году будут пользоваться таким сервисом, а потом е***ться с налоговой и банками и еще историю себе засрут)).

Все мира и удачи, тему можно не продолжать, конструктива НЕТ.

Делаешь умозаключения с 2х строк моего высера.
Аминь!

Хорошо, что в вас осталась еще небольшая доля адекватного восприятия действительности.

Конструктив есть с конструктивными, серьезными людьми.
Вы же проявляете себя, как обиженный жизнью школьник.
Ничего личного, просто в глаза бросилось.

Назад
Сверху