• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ТОП поиск забытых кошельков! BTC, USDT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как такие темы проскакивают модерацию?

автор утверждает что за один месяц 1000$ его софт найдет в кошельках)
при общении ориентируется на твердую двоечку, софт ищет кошелек с балансом и от него сид фразу
заметьте скорость автор обещает в час всего 5000 кошельков софт будет проверять

на тест не дал пощупать, кошельки забытые которые он нашел не показал

вроде каникулы не начались, закройте тему пока лудоман какой нибудь сюда не забежал

при общении ориентируется на твердую двоечку, софт ищет кошелек с балансом и от него сид фразу

вроде каникулы не начались, закройте тему пока лудоман какой нибудь сюда не забежал
К счастью у меня сохранились скрины нашего диалога!
Человек просит бесплатно дать софт в использование, на что Я ему отказал! Человек задал 1001 вопросов, на все вопросы ответил, постоянно настраивал на беслпатную передачу ему софта, в замен что он напишет положительный отзыв, после отказа сказал что оставит плохой отзыва, что он в принципе и сделал!
Уважаемый модератор, я готов предоставить весь диалог с данным персонажем, человек ищет халявую в замен на хороший отзыва.
И я даже предложил человку положить на гаранта, и что я готов на сделку, и готов все передать и настроить, но его это не устраивает так как он не привык платить, а все получать беслпатно, Уважамый модератор примите меры в отношении данного персонажа, прошу Вас провести проверку и заблокировать данного пользователя.

5000тыс кошельков, ну это нормально, уверен кошельки чекаются применяя апи бирж,площадок, и они не без граничны иначе заблочат, а если хочешь получить бешенную скорость, то сумма софта будет стоить от 10тыс $

Да я задал много вопросов, потому что в этой теме достаточно давно и имею право узнать что там у вас под капотом)
Много воды, никаких пруфов работоспособности софта. Если вы так со мной отреагировали, боюсь представить что модератор услышит)

Тему надо однозначно закрывать, проверять причем пока старый кошелек не найдет модератор с положительным балансом. Остальное все тут детские шалости от сказочного персонажа.

Последнее редактирование:
Да я задал много вопросов, потому что в этой теме достаточно давно и имею право узнать что там у вас под капотом)
Много воды, никаких пруфов работоспособности софта. Если вы так со мной отреагировали, боюсь представить что модератор услышит)

Тему надо однозначно закрывать, проверять причем пока старый кошелек не найдет модератор с положительным балансом. Остальное все тут детские шалости от сказочного персонажа.
Слушай, я тебе все предоставил, и если бы я сомневался в софте, я бы тебе не предлагал Гаранта с холдом , и т.д.
Когда ты со мной начал спорить, и говорить что нечего это не работает! Я тебе сказал, окей давай спрпим, ставишь на гарнта 10к$, с холдом, если в течение месяца находит кошельки, то я забираю эти деньги, если ты уверен в том что это не работает, вопрос к тебе, почему ты слился? и побежал писать плохой отзыв? Просто по мужски признай что ты надеялся получить беслптано в замен на отзыва положительный, и когда тебе откаазали ты обиделся и пошел писать отрицательный отзыв)
Но ты этого никогда не признаешь, чтобы признать нужно иметь яйца.

Закрыто на проверку!
Обратитесь к модератору данного раздела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху