• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ТОП-сервис! Моушн-дизайн от Bonmart / Оформление тем / 3Д видеоролики

• Автор темы Автор темы mayday
  • Дата начала Дата начала

mayday

.
23.09.15
60
2
- Рекламные видеоролики (с озвучкой)
- Оформление форумных тем
- Анимированные баннеры
- VIP аватарки для TG
- Разработка бренда для вашего проекта в Дарк Веб

- Креативы для рекламы

• Связь со мной (переходите по ссылке чтобы не заскамили):
@bonmart44

Не актуальный контакт:
@bonmartz

Последнее редактирование модератором:
Работаю с mayday уже пару лет по дизайну лендингов, баннеров статики и gif, лого и другого. Человек отлично знает свое дело, постоянно на связи и приятный в общении. Рекомендую к сотрудничеству!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ( )
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Нужно сделать магазин в инсте, с полным оформлением и подписчиками (хотя бы 5-10к чел) по гео в котором он будет работать. Сколько предварительно будет стоить работа?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Отзыв от довольного клиента c форума WWH, сделал ему анимированную аватарку,
работу клиент попросил не публиковать.
Сделку провели безопасно через гаранта форума по инициативе заказчика.

Приветствую всех)хочу оставить честный отзыв, очень долго искал дизайнера и наконец нашел, делает все в срок и главное качественно и самое главное всегда на связи!)

Отзывчивый человек, крутой специалист, профессиональный подход к работе! Остался очень доволен результатом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, поработали, отличный сервис, буду в будущем обязательно обращаться.

Последнее редактирование:
Как всегда положительные отзыв клиентов на WWH-CLub:

......

--- перенервничал , беру свои слова назад , РАБОТА ИДЕТ , ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО

Сделал свою работу на отлично , рекоменду !

Хороший дизайнер, сделал работу качественно

лучше и ответственнее дизайнера я не встречал ! жму руку за работу ! спасибо !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Человек зарекомендовал себя исключительно с хорошей точки! Заказ выполнил быстро и качественно!!!

Заказывал работу у данного ТС крео. А именно 2 статики, 2 анимации. ТС грамотно подошел к работе, советовал что можно сделать из предложенных мной примеров ТЗ, предлагал варианты реализации. Сделал все в сроки! Так же показал примеры своих работ. Могу сказать с уверенностью, что ТС имеет большой багаж знаний и опыта!

Сервису 10/10/10.

Обратился к сервису нужен был банер в короткий срок, все сделано качественно и очень красиво , однозначно рекомендую , увидев баннер первую работу,сделал заказ еще , и скорее всего, если надо будет что-то сделать буду обращаться к тебе, Спасибо ещё раз за работу 🤝 С наступающим новым годом бро )

Отличный подход к выполнению поставленных задач. Все идеи, которые возникают у вас в голове - выполняются на 100%, что не каждый может. Озвученные сроки - соблюдаются.
К работе однозначно рекомендуем!

Решил обновить рабочую ветку и к счастью мне попался Гуру дизайна!
Сделал все в короткие сроки, а главное лучше всех ожиданий. Однозначно советую к работе

Назад
Сверху