• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Торговцам картами, кошельками, ООО

01.05.12
19,804
На форумем для вас открыт раздел.
Тем кто уже имеет здесь рекламу разместить там аналогичную рекламу на месяц можно со скидкой 30%.
Цены на рекламу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форумем для вас открыт раздел.
Тем кто уже имеет здесь рекламу разместить там аналогичную рекламу на месяц можно со скидкой 30%.
Цены на рекламу

А я в данный момент прохожу еще проверку у теодора, со дня надень материал до него дойдет, 3 тыс тоже оплачены. Как мне действовать в данной ситуации? Я надеюсь гаранты теже самые остаются, а то у меня сейчас через гарнтсервис идет довольная крупная для меня сумма.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Лука, акция бессрочна или у нее есть сроки?

До 15.06 можно разместиться со скидкой. А максимум по такой скидке можно на два месяца.

Лука, ответьте на мой вопрос?

А я в данный момент прохожу еще проверку у теодора, со дня надень материал до него дойдет, 3 тыс тоже оплачены. Как мне действовать в данной ситуации? Я надеюсь гаранты теже самые остаются, а то у меня сейчас через гарнтсервис идет довольная крупная для меня сумма.

Теже самые.

Назад
Сверху