• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Транза не попадает в Мемпул

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saud

Brutale
.
17.03.20
363
2
Кто сталкивался,у кого было что при отправке транзакции она даже в мемпул не попала но хэш ссылка транзы есть.по ссылке проверяю транзакции нет в мемпуле и ее не видно нигде хотя в самом кошельке показывает.Комиссия была выставлена рекомендованная.У кого какие мысли у кого было и кто что делал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько прошло времени с момента совершения транзакции?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Говорят Nikoss=HTMLife ?:)

У меня знаешь как было в новогодние праздники. Мне отправили 10го числа. Вроде как и отображается на балансе, а в мемпуле появилась аж 15го числа, подтвержденная. 16го подтвердилась. Если я правильно тебя понял.

Последнее редактирование:
У меня знаешь как было в новогодние праздники. Мне отправили 10го числа. Вроде как и отображается на балансе, а в мемпуле появилась аж 15го числа, подтвержденная. 16го подтвердилась.

Я вот реально с таким первый раз сталкиваюсь обычно в мемпул практически сразу падала но подтверждатся могла и два дня.

Мало газа дали. Нужно повторно такую же транзакцию отправить только на комиссию больше дать. Или подожди ночи

Мало газа дали. Нужно повторно такую же транзакцию отправить только на комиссию больше дать. Или подожди ночи

отправлял с трезера,там такого функционала нет.да и битки списались отправлять нечего)

В адресе получателя нету ошибок? При проверке отправителя на блокчейне показывает что баланс до сих пор на нем?

напиши транзу, протолкну

В адресе получателя нету ошибок? При проверке отправителя на блокчейне показывает что баланс до сих пор на нем?

полностью скопирован с обменника,сверил даже.ошибок нет.в блокчейне показывает что деньги остались на моем кошелеьке.но на балансе их не показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху