• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

троян ворующий криптовалюты

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Эксперты «Лаборатории Касперского» нашли троянца, который ворует криптовалюту из кошельков пользователей. Целью злоумышленников стали Bitcoin, Ethereum, Zcash, Dash, Monero и другие. В общей сложности преступникам уже удалось украсть около 140 тыс. долларов, сообщили в пресс-службе компании.

«Принцип действия зловреда, который получил название CryptoShuffler, довольно прост: он эксплуатирует человеческую невнимательность. Как известно, чтобы перевести деньги с одного криптокошелька на другой, пользователю необходимо указать идентификационный номер получателя. Он состоит из множества символов, поэтому запомнить его практически невозможно. В итоге операция выполняется функцией «копировать — вставить». Именно на этом этапе активизируется CryptoShuffler. После загрузки он начинает следить за буфером обмена устройства, и когда обнаруживает там предполагаемый адрес кошелька, подменяет его на свой собственный. В результате, если пользователь на замечает подлога, деньги отправляются напрямую злоумышленникам», — говорится в релизе.

Троянец довольно легко определяет, что в буфер попал именно адрес криптовалютного кошелька. Большинство из них имеют стандартный вид с фиксированной длиной и заранее заданным началом, добавили в компании.

Жесть, статья должна начинаться так:
Эксперты «Лаборатории Касперского» не знают на чем пропиариться и используют столетний баян...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:-)))))

Жесть, статья должна начинаться так:
Эксперты «Лаборатории Касперского» не знают на чем пропиариться и используют столетний баян...
Прям в самую точку попал:D:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
раз баян мож кто знает где купить?))

Как там говориться..... Слышать слышали, но видеть не видели...))))

Я даже цеплял эту падлу )))
Дал кош битка на оплату, жду, а мне говорят давно оплатили, проверил - пздц...
Потом нашел падлу и снёс.
Благо сумма мелкая, но на этом адресе было на 200к переводов.
На экспе были темы и кто-то вылаживал.
1000 лет назад таким же скриптом вебмани уводили, настроить можно на всё в принципе, и на карту и на яд, вм, крипту...

раз баян мож кто знает где купить?))

Покупать особо нечего.
У меня как-то давным давно толи с ЯДа, толи с WM, так 500 рублей мимо ушло.
Тоже поймал трой, подменяющий кошелек в буфере.
После без особых проблем отыскал билдер этого трояна.
Я думаю вам любой умелец за баксов 100 напишет его.

Ни кто кстати не в курсе почему эксплоит закрыл свободную регистрацию?

Я как понял школьников и долбаёбов отсеивают.
Думаю, если связаться с АГ форума и предоставить линки на адекватные профили, на параллельных ресурсах, должны зарегестрировать.

На сколько я знаю, злой не плохой аналог экспу.

То есть на эксплойте такой можно купить?

Юпитер33, на эксплойте много чего хорошего

Да ее там вроде свободной и не было никогда. Меня в каком-то древнем году туда с ДМ приглашали. Так я регался, а потом админам писал для активации акка...

Сейчас экспу читаю. Самый нормальный форум по хак.специфике. Можно достать то, чего нигде больше нет.)))

То есть такой троян можно на эксплойте купить?

Сейчас начнёться - куплю акк на эксплойте.

Ты откуда? Я с эксплойта, давай через гарант эксплойта))

Есть нечто подобное,покупал на экспе скрытый манер и дали как в нагрузку(вроде как подмена коша),но не дошел проверить это.Если надо черкани в лс,проверишь,гуд работает,то отблагодаришь.

Назад
Сверху