• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Trudovik vs Hublot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14.02.16
40
Претензия к Hublot , JID: [email protected], JID: [email protected], VIPole - hubloit1, ICQ:706299217, SKYPE:live:ermakit807, TELEGRAM:@ithublot
1. , TELEGRAM:@ithublot
2. Сумма претензии: 4000 рублей или статус мозгоеба
3. Заказывал у ответчика спам рассылку для рекламы сайта, со слов ответчика спам прошел. Так как спам рассылка не принесла результатов, я усомнился - исполнил-ли ответчик заявленную услугу и попросил отчет. Ответчик пообещал выслать отчет, но "морозит" меня уже 11 дней. Отговорки: Вечером, утром, через час, через 10 минут. Затем пропадает. Отсюда напрашивается вывод - что человек не исполнил свои обязательства и "отмораживается".
4. Логи предоставлю арбитру по запросу.
5. Требую возврат оплаченной суммы или выдать ответчику статус мозгоёба.
Ответчика оповестил в телеграмме и в лс на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ознакомлен, полностью согласен.
Человек который занимался спамом слился.
Что обещал щас, и т.п ( аналогично как и мне писали)
Деньги вернул человеку на бтц - Прошу подтвердить.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху