Претензия к Hublot , JID: [email protected], JID: [email protected], VIPole - hubloit1, ICQ:706299217, SKYPE:live:ermakit807, TELEGRAM:@ithublot
1.
2. Сумма претензии: 4000 рублей или статус мозгоеба
3. Заказывал у ответчика спам рассылку для рекламы сайта, со слов ответчика спам прошел. Так как спам рассылка не принесла результатов, я усомнился - исполнил-ли ответчик заявленную услугу и попросил отчет. Ответчик пообещал выслать отчет, но "морозит" меня уже 11 дней. Отговорки: Вечером, утром, через час, через 10 минут. Затем пропадает. Отсюда напрашивается вывод - что человек не исполнил свои обязательства и "отмораживается".
4. Логи предоставлю арбитру по запросу.
5. Требую возврат оплаченной суммы или выдать ответчику статус мозгоёба.
Ответчика оповестил в телеграмме и в лс на форуме.
1.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, TELEGRAM:@ithublot2. Сумма претензии: 4000 рублей или статус мозгоеба
3. Заказывал у ответчика спам рассылку для рекламы сайта, со слов ответчика спам прошел. Так как спам рассылка не принесла результатов, я усомнился - исполнил-ли ответчик заявленную услугу и попросил отчет. Ответчик пообещал выслать отчет, но "морозит" меня уже 11 дней. Отговорки: Вечером, утром, через час, через 10 минут. Затем пропадает. Отсюда напрашивается вывод - что человек не исполнил свои обязательства и "отмораживается".
4. Логи предоставлю арбитру по запросу.
5. Требую возврат оплаченной суммы или выдать ответчику статус мозгоёба.
Ответчика оповестил в телеграмме и в лс на форуме.