• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Tsaaaaar @Tsaaaaar

• Автор темы Автор темы Neooo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neooo

Обнал и дебет РФ
.
.
.
13.09.18
359
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Кинул на 1 к
Налили симки и он не доплатил

Пишу арбитраж чисторади принципа, выплату можете дать детям или кому угодно !
Человек алкаш систематически игнорил и бабки не отдает во время , прошу снести его тему а самого в бан закинуть, алкаш гребанный ! Выбесил !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не пси*** заплатил за то что слил) остальное не трогал деточка

закройте тему этому дауну

Не пси*** заплатил за то что слил) остальное не трогал деточка

мне по барабану , ты не выполнил условие , а условие у меня в логах и арбитр тебя изнасилует когда придет )

мне по барабану , ты не выполнил условие , а условие у меня в логах и арбитр тебя изнасилует когда придет )

О каких условиях идет речь если я заплатил за то что слил. И остатки твои не трогал ?)

О каких условиях идет речь если я заплатил за то что слил. И остатки твои не трогал ?)

Я тебе говорил уже безмозглому школьнику что у нас в начале был договор ты берешь сим и если там что то остается , не важно 100р или 2000 руб - это меня не калышет , я не буду за тобой копейки собирать и выводить , взял сим с балансом = выплатил мою долю, ТАКОЙ БЫЛ ДОГОВОР ИЗНАЧАЛЬНО , башка твоя баранья не понимает или дуру включает

Я тебе говорил уже безмозглому школьнику что у нас в начале был договор ты берешь сим и если там что то остается , не важно 100р или 2000 руб - это меня не калышет , я не буду за тобой копейки собирать и выводить , взял сим с балансом = выплатил мою долю, ТАКОЙ БЫЛ ДОГОВОР ИЗНАЧАЛЬНО , башка твоя баранья не понимает или дуру включает

Договор был что я вывожу за то и плачу, а то что остаётся я выведу потом, но ты решил что я тебе должен платить за весь баланс )

блокируйте его пока он не перекидал людей

блокируйте его пока он не перекидал людей

Дайте уже нормального арбитра который разберется в вопросе, а не будут висеть сообщения от этого не нормального который портит мне всю работу

Если создатель темы готов вносить пошлину то ради бога, у меня претензий к нему нет кроме той что он строчит в моей теме не понятный бред

Если арбитража не будет почистите пожалуйста мою тему от сообщений этого бестолкового

Договор был что я вывожу за то и плачу, а то что остаётся я выведу потом, но ты решил что я тебе должен платить за весь баланс )

он уже тут признался что выплатит но потом , заведомо знает что должен и не отдает бабки - вывод мозго минимум надо дать статус а лучше оленя )

он уже тут признался что выплатит но потом , заведомо знает что должен и не отдает бабки - вывод мозго минимум надо дать статус а лучше оленя )

Что я должен выплатить за что? То что у тебя на симках лежит? 😂

Истец тянет с внесением депозита
Внес пошлину?
-Пошел на ***
- не пиши мне больше
- этот арбитраж будет долгим.
Дайте уже какое то время на внесение депозита истец тянет с внесением пошлины

Я так понимаю времени было достаточно для внесения пошлины, если ее до сих пор не внесли закройте арбитраж и почистите мои темы пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху