• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Цена старого ООО

DarkGlobal

НЕ ПРОВЕРЕН
.
17.08.19
292
Есть ООО открыта в начале 90х, фирма белая, занимается стройкой, обороты 4-6ед в год.
Последний год оборотов не было.
Интересует цена такой фирмы, вообще интересна ли такая фирма людям на данном форуме.
Регион, не Мск и Питер.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень дорогая

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
300 спокойно будет стоит а то и более. есть предложение будет и спрос

Однозначно интересно будет! по ценнику договаривайся с покупашкой)

За 3 сотки бы можно было продать, если у кого нибудь возникнет интерес.

Последнее редактирование:
В 2017 года продавала фирму 1992 года.
Очень долго искали именно вариант от 1 владельца со всеми документами, в том числе и свидетельствами из Московской рег палаты.
Стоимость вышла 1млн 800 тысяч. Тележкой шел офис на окраине Москвы в аренде за 20 т.р. и 1 сотрудник. И заказчика и продавца все устроило, как говорится нашли друг друга.

В 2017 года продавала фирму 1992 года.
Очень долго искали именно вариант от 1 владельца со всеми документами, в том числе и свидетельствами из Московской рег палаты.
Стоимость вышла 1млн 800 тысяч. Тележкой шел офис на окраине Москвы в аренде за 20 т.р. и 1 сотрудник. И заказчика и продавца все устроило, как говорится нашли друг друга.

Все верно. На белые фирмы подобного рода как у ТС спокойно находятся покупатели и забирают от 700к со сменой.
Мой совет: идите лучше хотя бы на регфорум либо же продайте через юридическую фирму. А если хотите пустить фирму под скам проект и видите потенциал продажи в этом, то вы по адресу

Сейчас даже скамеры нос воротят от фирм со сменой , лучше продавайте через юридическую фирму чем тут...

Пуляй на лизинг мне ее, если хочешь. На такой можно неплохо заработать, нежели просто ее продать.)

Обратите внимание,что компания региональная.Цена,по сравнению с Московской,много ниже.

все зависит от "качества" компании вы предоставили слишком мало данных может стоить 500 кк может дороже, а может и 70000 руб никто не даст

регестрация оборот смены все имеет значения.

Если продажа актуальна напишите инн и описание ситуации в ЛС, покупаю хорошие рабочие фирмы, под белую работу с полной сменой

Есть ООО открыта в начале 90х, фирма белая, занимается стройкой, обороты 4-6ед в год.
Последний год оборотов не было.
Интересует цена такой фирмы, вообще интересна ли такая фирма людям на данном форуме.
Регион, не Мск и Питер.

Покупателю следует запросить Акт совместной сверки расчетов с бюджетом, а также сведения о декларациях, которые сдавались за последние 5 лет (если контора подключена к электронной отчетности, продавец может сделать это в 2 клика).

Также - проверить счета на предмет блокировки по инициативе ФНС (при наличии блокировки многолетней давности, бывает сложновато отменить, без чего не открыть счет в другом банке).

Если не брать во внимание скам и лизинг, покупают такие фирмы обычно под переоформление имущества с почивших юрлиц (часто, бывает необходимость проводить сделки началом 2000-х годов).

Знаю человека, кто покупал фирму 1999 года просто для того, чтобы сделать себе официальный трудовой стаж за последние 20 лет (со всеми отчислениями).

По стоимости - все очень индивидуально и зависит от ситуации. Ложка дорога к обеду. Лично я покупаю такой материал на Авито за 30-40к + переоформление за мой счет. Можно сказать, "подрезаю" его у скамеров. Продавцы часто так и говорят: звонят и приходят к нотариусу всякие шаромыги, а с Вами по телефону поговоришь, сразу видно - хороший человек :)

Покупателю следует запросить Акт совместной сверки расчетов с бюджетом, а также сведения о декларациях, которые сдавались за последние 5 лет (если контора подключена к электронной отчетности, продавец может сделать это в 2 клика).

Также - проверить счета на предмет блокировки по инициативе ФНС (при наличии блокировки многолетней давности, бывает сложновато отменить, без чего не открыть счет в другом банке).

Если не брать во внимание скам и лизинг, покупают такие фирмы обычно под переоформление имущества с почивших юрлиц (часто, бывает необходимость проводить сделки началом 2000-х годов).

Знаю человека, кто покупал фирму 1999 года просто для того, чтобы сделать себе официальный трудовой стаж за последние 20 лет (со всеми отчислениями).

По стоимости - все очень индивидуально и зависит от ситуации. Ложка дорога к обеду. Лично я покупаю такой материал на Авито за 30-40к + переоформление за мой счет. Можно сказать, "подрезаю" его у скамеров. Продавцы часто так и говорят: звонят и приходят к нотариусу всякие шаромыги, а с Вами по телефону поговоришь, сразу видно - хороший человек :)

Деловой, думал, ты уже рипнулся.
Не думаю, что именно такой товар можно брать на авито по 30-40к
Если все бумаги будут в порядке и тех же блоков фнс и прочего в помине не будет, то справедливая цена, как заметили уже други будет на порядок выше, чем 500-700к.

Назад
Сверху