• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Цитаты Знаменитостей

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
«Сплетней факта не перешибешь»
В.И. Ленин

Последнее редактирование:

"Жизнь похожа на езду на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, ты должен продолжать двигаться."​

Альберт Эйнштейн​

Думаю, что жизнь нам дана для того, чтобы разобраться, что можно делать, а чего нельзя. А иначе как узнать, где правда?
Анри Шарьер, «Мотылек»

Надо бы так устроить жизнь, чтобы каждое мгновение в ней было значительно.
Иван Тургенев, «Отцы и дети»

"Успех не окончателен, неудача не фатальна. Важна смелость продолжать"
Уинстон Черчилль

Последнее редактирование:
Надо переименовать ветку из "цитат знаменитостей" в "накрутку сообщений"))😆😆😆😆

"Между задницей и диваном доллар никогда не пролетит"
Билл Гейтс

Лазарь Моисеевич Каганович однажды метко выразился:
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"

"Дело не в том что с деньгами жить очень уж хорошо - а в том что жить без них очень уж плохо"
Уинстон Черчилль

Иосиф Сталин выдал на-гора бессмертную цитату:
"Кадры решают всё"

"Сайт - основа всего. Не обращать внимание на онлайн - убийственно почти для любого бизнеса! Если Вы (конечно) не бабушка торгующая на вокзале семечками"
Олег Тиньков (довольно мерзкая личность и создатель западлянистого банка - и в то же самое время талантливый организатор)

"Полковник Кольт - уравнял сильных и слабых когда изобрел пистолет. Интернет сделал одинаковыми шансы богатых и бедных"
Олег Тиньков

Роман Абрамович однажды выразился про публичность в бизнесе:
"Моё правило: сиди тихо и не высовывайся"

"Вы читаете эту книгу чтобы заработать миллион?
Так вот вам мой первый совет: не стесняйтесь наценок! Не стесняйтесь запрашивать цену - она должна быть высокой. Если ваш товар не покупают по высокой цене - по низкой его тоже никто не купит! Противоречиво - но в этом есть логика
"
Олег Тиньков

Иосиф Сталин как-то выразился про хищения бюджета:
"Когда ловят шпиона или изменника - негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро - окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно что вор - расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства - есть тот же шпион и предатель! если не хуже"

"Работать с полной самоотдачей неправильно. В частности при моем общении с основателем "Вконтакте" Павлом Дуровым я заметил что он работает с утра до вечера. Он чуть ли не спит в офисе. Квартира у него в соседнем с офисом подьезде. Он работает неделями, месяцами. Это допустимо на раннем этапе развития компании - учитывая что человеку 26 лет. Но в целом ни к чему хорошему не приведёт! Можно стать зашоренным, узко смотреть на вещи. Из своего кабинета ничего не увидишь - нужно путешествовать, общаться с людьми"
Тиньков

Михаил Прохоров:
"Бедность порождает собственную субкультуру. Человек предпочитает получать 5 тысяч и ничего не делать, чем работать больше за 25"

"Общайтесь с умными и не общайтесь с дураками"
Олег Тиньков

Созвучно с высказываниями Игоря Рыбакова:
"- Если окружение тянет назад, если обесценивает твое дело
- Если ты чувствуешь себя дерьмом
значит – тобой манипулируют! Важнейший твой актив – это окружение которое не позволяет тебе быть менее ярким чем можешь бы
ть"

"Совмещайте приятное с полезным. Даже поехав куда-то с семьей - я всегда смотрю как делается бизнес (в ресторанах, отелях, аэропортах, магазинах - по всему миру). И думаю как это можно применить. Нужно отдыхать - но не расслабляться!"
Олег Тиньков

"Если работа не доставляет удовольствия - значит вы работаете не там где нужно. А я - даже играя в гольф! - продолжаю делать бизнес"
Дональд Трамп

"Я еще не видел ни одного счастливого человека без денег (если он не буддист с третьим глазом"
Олег Тиньков

Назад
Сверху