• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

tytytyty @Lacos24

• Автор темы Автор темы Aynazik
  • Дата начала Дата начала

Aynazik

НЕ ПРОВЕРЕН
16.02.24
22
1.
@Lacos24
2.4000 USDT
3. Закинул данному "Местному" коллеге депозит под его китайских партнеров. Под приемку покерного трафика. Далее данная особа в "крысу" выводит мой депозит через своих китайских коллег. Теперь мол решает с этим, поставить хочет со своих средств хотя мои деньги ушли к нему, думает самый умный. И играет роль как Ди Каприо на Титанике, мол что хочет вернуть деньги а то что кидала не признает)
4.ТГ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь tytytyty

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Lacos24

Дата уведомления 21 апреля 2025 9:58 (Московское время)

Явка 48 часов до 23 апреля 2025 9:58 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Не было сделки через гаранта форума, товарищ координатор

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, мы у этого товарища не чегон не брали, не чего ему не за кого не гарантировали, мы сами работаем только через гарант

Ваша пошлина составляет 0.0798 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 24 апреля 2025 18:03 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Уважаемый Координатор, пошлина успешно оплачена

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 22 апреля 2025 15:40

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Не было сделки через гаранта форума, товарищ координатор

Я вот не удивлен что вы без Гаранта сработали.

Ответчик имеет мульта:

Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Отказ от гаранта
Заблокировал: Borj

Продублировал блокировку на этот аккаунт.

Ответчик если вам есть что сказать то с тех Аккаунта.

Последнее редактирование:
А аккаунт мульта можете скинуть? Пишет нет доступа к этому разделу. «Жадность фраера загубила» как-то так