• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Удалено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Нет, процесс работы таков, к примеру, Вы вносите в гарант 11200 рублей, они лежат в гаранте все время пока мы работаем, зашло на 2 карты по 8к, вы мне отправили 11200 оттуда. еще зашли, еще отправили. вот по такой схеме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет, процесс работы таков, к примеру, Вы вносите в гарант 11200 рублей, они лежат в гаранте все время пока мы работаем, зашло на 2 карты по 8к, вы мне отправили 11200 оттуда. еще зашли, еще отправили. вот по такой схеме.

Я не пойму сколько ты тут сидишь не одной сделки через гарант если ты так на него настаиваешь и отзывов 0. Это как :confused:

Вот очередной дегенерат

(12:43:56) [email protected]: Хай бро
(12:44:01) [email protected]: Есть карты
(12:44:07) [email protected]: 30 штук
(12:44:19) [email protected]/30984359791472981960760079: привет бро
(12:44:19) [email protected]: Деп в 10к на форуме
(12:44:25) [email protected]/30984359791472981960760079: напиши мне в лс
(12:44:31) [email protected]: Работать будем?
(12:45:15) [email protected]: Чувак, я с фаги сижу щас. У компа вечером только буду
(12:45:26) [email protected]: Александр
(12:45:35) [email protected]: Забей найдешь меня
(12:45:46) [email protected]/30984359791472981960760079: ну вот как будешь у компа пиши
(12:46:24) [email protected]: Дак щас надо юзнуть
(12:46:42) [email protected]/30984359791472981960760079: гарант? предоплата?
(12:46:52) [email protected]: Деп!
(12:46:58) [email protected]/30984359791472981960760079: ну ты мне в лс напиши
(12:47:01) [email protected]: Бро
(12:47:02) [email protected]/30984359791472981960760079: чтобы я видел
(12:48:34) [email protected]: Ты в поиске напиши увидишь меня
(12:48:51) [email protected]/30984359791472981960760079: и что? без подтверждения в лс это не ты
(12:49:16) [email protected]: Вот ты тяжелый какой
(12:49:33) [email protected]: Бро мне нет смысла тебя швырять
(12:49:45) [email protected]: У меня мат пустует
(12:50:00) [email protected]: Я *** не щаырок какой то ******
(12:50:26) [email protected]: Я по сути своей порядочный

С жабой все норм) пишите, снова работаю!

Это какой то клоун который обитает тут не первый день.
где то эту жабу уже видно было.
он там вроде заливы делал еще на ООО клоун

Это какой то клоун который обитает тут не первый день.
где то эту жабу уже видно было.
он там вроде заливы делал еще на ООО клоун

вот оно, оно в сбере "работает", в хранилище(хз, правда че за хранилище), штук 200-300 карт "имеет".
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Залью на карты сбербанка! Сумма 8000!
Ваши 3000 с залива!
2-4 раз проходит карта!
[email protected]

Залью на карты сбербанка! Сумма 8000!
Ваши 3000 с залива!
2-4 раз проходит карта!
[email protected]

Я не пойму тс сказал что ему дадут статус "Проверенный заливщик" а его так и нет

Я не пойму тс сказал что ему дадут статус "Проверенный заливщик" а его так и нет

Проверенный сливщик скорее получит.
Предложил ему залить мне 3 карты сбера. Он отвечает, что этого мало, так как ищет одного партнёра с постоянным потоком карт от 10шт. Я ему пишу, нашёл такого? Нет, отвечает. Ну тогда, если не нашел и боты у тебя с балансами отдыхают, может ты все таки зальешь на те карты, которые есть? Это ведь лучше, чем ждать одного нужного партнёра хз сколько времени. Лучше же получить хоть какую-то выгоду с 3 карт, чем вообще ничего не получить и ждать у моря погоды, пока на горизонте не появится долгожданный партнёр с нужным количеством карт.
Тем более, пишу ему, отзыв тебе оставлю в теме и гляди найдётся нужный тебе человек.

Короче, после этого ТС мне ничего не ответил, по факту слился. Проверенный сливщик он, а не заливщик.

Он реально не "ПРОСТОЙ", он "ЗАБАВНЫЙ"! Сколько Пользователей пообщалось с ним, ни кто по ходу не сработал. Для чего тему создавал, не понятно. Меганальщика ждет с пачкой карт?!

Проверенный сливщик скорее получит.
Предложил ему залить мне 3 карты сбера. Он отвечает, что этого мало, так как ищет одного партнёра с постоянным потоком карт от 10шт. Я ему пишу, нашёл такого? Нет, отвечает. Ну тогда, если не нашел и боты у тебя с балансами отдыхают, может ты все таки зальешь на те карты, которые есть? Это ведь лучше, чем ждать одного нужного партнёра хз сколько времени. Лучше же получить хоть какую-то выгоду с 3 карт, чем вообще ничего не получить и ждать у моря погоды, пока на горизонте не появится долгожданный партнёр с нужным количеством карт.
Тем более, пишу ему, отзыв тебе оставлю в теме и гляди найдётся нужный тебе человек.

Короче, после этого ТС мне ничего не ответил, по факту слился. Проверенный сливщик он, а не заливщик.

Дай мне свою жабу лс
Сейчас криптора найдём нужно будет тоже пока по мелочи принимать

Он реально не "ПРОСТОЙ", он "ЗАБАВНЫЙ"! Сколько Пользователей пообщалось с ним, ни кто по ходу не сработал. Для чего тему создавал, не понятно. Меганальщика ждет с пачкой карт?!

Или лоха, которого на предоплату разведет, но пока таких не нашлось. Я ему про депозит сразу написал, далее одни сливы пошли от него.

Пока форум лежал, и я не мог попасть сюда, успели уже засорить тему) Молодцы, знаете свою работу) Где я слился то?) в теме написаны условия, не надо тыкать своим депозитом

Феерический долба*б. В чем проблема на гарант дать 10к и залить. О каких постоянных он говорит... Люди 50-80мата прорабатывают ДО ОБЕДА! Ты ищешь того самого 200-300 карт в день? Пф забавный парень. Кидок инфа сотка!

мега далбаеб)

Просвяти кто это по 80 до обеда льет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху