Делаем выводы по поводу данного ТСа.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ты что ебанутый??? Кури спайс дальше и свое мнение своей мамке высказывай, маганальщик, ты со мной общался или работал? Ты очередной ***сос неудачник, которого в школе в толчок макали, теперь ищешь выход оскорбить других, выйди на улицу, покажи себя, щенок
А по поводу тебя... Ну что сказать, если у тебя в голове был бы мозг, а не как на данный момент - стадо гусей, то ты залил бы депозит, нормально оформил топ и не сливался от всех кто тебе пишет, то ВОЗМОЖНО люди повернулись бы в твою сторону и начали с тобой работать. Как ты думаешь почему тебя тут ху*сосят? Я отвечу... Ты паренек скользкий, а таких не любят, так как такие скользкие так и хотят кого то швырнуть, на 200р.-300р.-5000р.-1мл.р. и так далее. Но вы действуете по принципу л*х не мамонт... Да, так оно и есть, вот только кидать тех с кем ты на одном борде трешься - скотство! Я понимаю тебе пох на то что я пишу, но многие знают тему как на дубле не давно кинули парнягу на 9 лямов и он вздернулся, при этом оставил долги жене с детьми... Вот поэтому я тут и пишу, что бы люди смотрели и не верили таким тварям. А коли ты не такой как ты говоришь, делай епта и все, не нужно рассказывать тут как сайт лежал, жаба лежала и тд. Все наелись этого дерьма уже, все знают как нормальные селлеры работают!
А коли ты пишешь такую херню мне - просто иди нах*уй ты ни кто и ни что.
Люди на теневые борды идут от хорошей жизни думаешь? Они в поисках кредитов за откат наталкиваются на данные форумы и пытаются подставить жопу свою наля эти деньги которые ты якобы льешь с апк бота б*я, а ты их пытаешься уебать на те копейки которые они займут у половины друзей и соседей, заложат телефоны и кольца ур*д.
Кто заходит, читайте внимательно и не верьте уродам которые вас пичат этим дерьмом.
А коли я школьник - неудачник... ну пусть так, раз твоей душе спокойнее от данной мысли будет, но я надеюсь народ услышит меня.
С 2007 года я шатаюсь по бордам подобным и такого шлака видел тонны.
Сам когда-то на ДМ получил статус смешной и улетел в клинику, да был сопливый совсем... Уходил с бордов в офф и возвращался, но вы тв*ри почему то не убавляетесь...
Существуют темы, как и через гаранта кинуть можно, так что не ведитесь, имейте дело с человеком только когда у него есть депозит и ваша сумма не должна его превышать! С гарантом, сохраняя все логи до окончания сделки! Так как кидают в основном одни и теже люди, тесятки раз общаясь с вами - они знают кто сладкий, а с кем не нужно иметь дело..., так что аккуратнее.