DarkPub
.
- 26.08.17
- 246
Замыливание глаз, пока автогарант отдает мелкие сделки, вы ждете пополнения более крупных.Почему же? Какой смысл во всех этих нововведениях по-твоему, Пубочек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замыливание глаз, пока автогарант отдает мелкие сделки, вы ждете пополнения более крупных.Почему же? Какой смысл во всех этих нововведениях по-твоему, Пубочек?)
А более крупные это от какой суммы, не подскажешь?Замыливание глаз, пока автогарант отдает мелкие сделки, вы ждете пополнения более крупных.
Спроси у АГ, им виднееА более крупные это от какой суммы, не подскажешь?
То есть, по твоему, если сейчас кто то пополнит депозит в районе 1кк рублей и если он захочет вывести его, ему как указано в правилах через ~40 дней вернут его??А более крупные это от какой суммы, не подскажешь?
Прощай форум до 2024 года, пошел нахуй форум после 2025.
После 2025, 2025 год состоял из одного месяца?Как это пошёл на.уй после 2025, если Вы заявку на выбора Арбитра подавали 7 июля 2025 года? Получается, тогда Вы в этом не видели ничего предусудительного, а сейчас прям прозрели?
шанс форуму давали, давали высказаться, быть более открытым, но у АГ другие планы. Темы не пропускали, неугодных убирали, депозиты выводили только не более 1кк.Как это пошёл на.уй после 2025, если Вы заявку на выбора Арбитра подавали 7 июля 2025 года? Получается, тогда Вы в этом не видели ничего предусудительного, а сейчас прям прозрели?
Более чем в этом уверен, а вот на чём строятся твои теории заговора вопрос всё ещё открытый) Да и учесть один из твоих последних постов, забанить тебя надобно не по ПСЖ, а за оскорбление бывших членов АГ с помощью явной дезинформации) В общем, фактчекинг бы подкачать всё же не мешало вам, товарищ Пубок)То есть, по твоему, если сейчас кто то пополнит депозит в районе 1кк рублей и если он захочет вывести его, ему как указано в правилах через ~40 дней вернут его??
Более чем уверен? Ты клоун, вот я тут более чем уверен.Более чем в этом уверен, а вот на чём строятся твои теории заговора вопрос всё ещё открытый) Да и учесть один из твоих последних постов, забанить тебя надобно не по ПСЖ, а за оскорбление бывших членов АГ с помощью явной дезинформации) В общем, фактчекинг бы подкачать всё же не мешало вам, товарищ Пубок)
Хорошо, хорошо. Но Вы здесь с 2017 года, так-ли просто будет покидать площадку, пускай и которую Вы недолюбливаете?После 2025, 2025 год состоял из одного месяца?
Попробуй доебаться))
Была инфа что бабки выведут всем в конце июля, заявка была создана 7 июля (на тот момент я слепо верил, что форум решит такие проблемы), но увы)
На личности перешёл ты, когда Хонду и Дракона оскорбил, что было довольно низко и тупо, а я уменьшительно-ласкательно обращаюсьПубчик, пубок и т.д.. когда сказать нечего, вы переходите на личности, как то пытаетесь исковеркать ник и оскорбить.
Посмотри раздел с задержками, я вот буквально полчаса назад туда заглядывал, и ряд выплат был недавно, как вижуА чего тогда форум другим не выводит бабки? Пруфы есть вывода? А ну ты сейчас скажешь «че ты у меня то спрашиваешь, я не знаю», а вот у меня есть пруфы что бабки людям не выводят, более того, сделки с гаранта даже еще не отпустили. Что ты на это скажешь?
А так просто все ) можно создать форум, написать правила и не соблюдать их.Хорошо, хорошо. Но Вы здесь с 2017 года, так-ли просто будет покидать площадку, пускай и которую Вы недолюбливаете?
У Вас есть на данный момент финансовые претензии к ней? По-моему нет. Остальные долги форум закроет, ну не получилось в озвученные сроки, закроет позже. Вас это очень сильно задевает, что Вы так эпатажно уходите с площадки, кидаясь камнями в АГ?
Хотите уйти-уходите с миром, спокойно и достойно, а Вы из этого событие создаёте. Зачем? Надеюсь, что после Вашего ухода не появится новый канал на просторах телеграма с очередным гонением на Даркмани. Всего хорошего.
Пруфани сразуНа личности перешёл ты, когда Хонду и Дракона оскорбил, что было довольно низко и тупо, а я уменьшительно-ласкательно обращаюсь
Выплаты форум так или иначе совершает по заявкам. Была-бы история другой, то мы все увидели-бы повторение старых Мигалок с администратором Гришеком, когда форум просто закрылся, лопнул.А так просто все ) можно создать форум, написать правила и не соблюдать их.
По вашему мнению, скамеров можно прощать и ожидать от них выплаты. Я понимаю сроки нарушить и не выдавать бабки ну максимум пару месяцев, прошло уже больше года! Вы вдумайтесь, больше года форум не отдает депозиты, даже не пытаются идти на контакт с пользователями.
Пользователи в отчаянии пишут посты с требованиями, но их не слышат.
А у тебя все хорошо, тебя не трогает, твоя хата с краю. Если хата с краю, тогда не нужно защищать форум
Хонда крыса, не одобряла темы по указке АГ. Вы марионетки. Когда вы будете не нужны, вас выпнут от сюда. Пока вы очень удобные, в скором времени, будете бесполезнымиНа личности перешёл ты, когда Хонду и Дракона оскорбил, что было довольно низко и тупо, а я уменьшительно-ласкательно обращаюсь
У теб есть пруфы выплат? У меня есть не выплат)Выплаты форум так или иначе совершает по заявкам. Была-бы история другой, то мы все увидели-бы повторение старых Мигалок с администратором Гришеком, когда форум просто закрылся, лопнул.
Вы слишком категоричны и остры в своих соображениях насчёт форума.
Пруфани сразу
ШадоуШоу был накручен?)) ахаххаЧтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Да вообще без проблем) Вот тебе и пруфы, или это не твой паблик/сообщество? (Не удивляюсь, если опять же накруточкой побаловался, как с шадоу шоу)
К твоему сведению, Хонда там с самого основания модером является, под Дракона раздел Библиотека Жёлтого Дракона был создан тоже около полугода назад, и тогда же её назначали, сейчас заново назначили) Так что фактчекинг у тебя опять же слабоват)