• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Уход с форума

• Автор темы Автор темы DarkPub
  • Дата начала Дата начала
Прощай форум до 2024 года, пошел нахуй форум после 2025.

Как это пошёл на.уй после 2025, если Вы заявку на выбора Арбитра подавали 7 июля 2025 года? Получается, тогда Вы в этом не видели ничего предусудительного, а сейчас прям прозрели?

Как это пошёл на.уй после 2025, если Вы заявку на выбора Арбитра подавали 7 июля 2025 года? Получается, тогда Вы в этом не видели ничего предусудительного, а сейчас прям прозрели?
После 2025, 2025 год состоял из одного месяца?
Попробуй доебаться))

Была инфа что бабки выведут всем в конце июля, заявка была создана 7 июля (на тот момент я слепо верил, что форум решит такие проблемы), но увы)

шанс форуму давали, давали высказаться, быть более открытым, но у АГ другие планы. Темы не пропускали, неугодных убирали, депозиты выводили только не более 1кк.

Форум объявили скам площадкой, ты будешь защищать скам площадку? Или может пора проснутся и понять, принять ту учесть, что форум заслужил

То есть, по твоему, если сейчас кто то пополнит депозит в районе 1кк рублей и если он захочет вывести его, ему как указано в правилах через ~40 дней вернут его??
Более чем в этом уверен, а вот на чём строятся твои теории заговора вопрос всё ещё открытый) Да и учесть один из твоих последних постов, забанить тебя надобно не по ПСЖ, а за оскорбление бывших членов АГ с помощью явной дезинформации) В общем, фактчекинг бы подкачать всё же не мешало вам, товарищ Пубок)

Более чем в этом уверен, а вот на чём строятся твои теории заговора вопрос всё ещё открытый) Да и учесть один из твоих последних постов, забанить тебя надобно не по ПСЖ, а за оскорбление бывших членов АГ с помощью явной дезинформации) В общем, фактчекинг бы подкачать всё же не мешало вам, товарищ Пубок)
Более чем уверен? Ты клоун, вот я тут более чем уверен.

А чего тогда форум другим не выводит бабки? Пруфы есть вывода? А ну ты сейчас скажешь «че ты у меня то спрашиваешь, я не знаю», а вот у меня есть пруфы что бабки людям не выводят, более того, сделки с гаранта даже еще не отпустили. Что ты на это скажешь?

Пубчик, пубок и т.д.. когда сказать нечего, вы переходите на личности, как то пытаетесь исковеркать ник и оскорбить.

После 2025, 2025 год состоял из одного месяца?
Попробуй доебаться))

Была инфа что бабки выведут всем в конце июля, заявка была создана 7 июля (на тот момент я слепо верил, что форум решит такие проблемы), но увы)
Хорошо, хорошо. Но Вы здесь с 2017 года, так-ли просто будет покидать площадку, пускай и которую Вы недолюбливаете?
У Вас есть на данный момент финансовые претензии к ней? По-моему нет. Остальные долги форум закроет, ну не получилось в озвученные сроки, закроет позже. Вас это очень сильно задевает, что Вы так эпатажно уходите с площадки, кидаясь камнями в АГ?
Хотите уйти-уходите с миром, спокойно и достойно, а Вы из этого событие создаёте. Зачем? Надеюсь, что после Вашего ухода не появится новый канал на просторах телеграма с очередным гонением на Даркмани. Всего хорошего.

Пубчик, пубок и т.д.. когда сказать нечего, вы переходите на личности, как то пытаетесь исковеркать ник и оскорбить.
На личности перешёл ты, когда Хонду и Дракона оскорбил, что было довольно низко и тупо, а я уменьшительно-ласкательно обращаюсь

А чего тогда форум другим не выводит бабки? Пруфы есть вывода? А ну ты сейчас скажешь «че ты у меня то спрашиваешь, я не знаю», а вот у меня есть пруфы что бабки людям не выводят, более того, сделки с гаранта даже еще не отпустили. Что ты на это скажешь?
Посмотри раздел с задержками, я вот буквально полчаса назад туда заглядывал, и ряд выплат был недавно, как вижу

Хорошо, хорошо. Но Вы здесь с 2017 года, так-ли просто будет покидать площадку, пускай и которую Вы недолюбливаете?
У Вас есть на данный момент финансовые претензии к ней? По-моему нет. Остальные долги форум закроет, ну не получилось в озвученные сроки, закроет позже. Вас это очень сильно задевает, что Вы так эпатажно уходите с площадки, кидаясь камнями в АГ?
Хотите уйти-уходите с миром, спокойно и достойно, а Вы из этого событие создаёте. Зачем? Надеюсь, что после Вашего ухода не появится новый канал на просторах телеграма с очередным гонением на Даркмани. Всего хорошего.
А так просто все ) можно создать форум, написать правила и не соблюдать их.

По вашему мнению, скамеров можно прощать и ожидать от них выплаты. Я понимаю сроки нарушить и не выдавать бабки ну максимум пару месяцев, прошло уже больше года! Вы вдумайтесь, больше года форум не отдает депозиты, даже не пытаются идти на контакт с пользователями.

Пользователи в отчаянии пишут посты с требованиями, но их не слышат.

А у тебя все хорошо, тебя не трогает, твоя хата с краю. Если хата с краю, тогда не нужно защищать форум

А так просто все ) можно создать форум, написать правила и не соблюдать их.

По вашему мнению, скамеров можно прощать и ожидать от них выплаты. Я понимаю сроки нарушить и не выдавать бабки ну максимум пару месяцев, прошло уже больше года! Вы вдумайтесь, больше года форум не отдает депозиты, даже не пытаются идти на контакт с пользователями.

Пользователи в отчаянии пишут посты с требованиями, но их не слышат.

А у тебя все хорошо, тебя не трогает, твоя хата с краю. Если хата с краю, тогда не нужно защищать форум
Выплаты форум так или иначе совершает по заявкам. Была-бы история другой, то мы все увидели-бы повторение старых Мигалок с администратором Гришеком, когда форум просто закрылся, лопнул.
Вы слишком категоричны и остры в своих соображениях насчёт форума.

На личности перешёл ты, когда Хонду и Дракона оскорбил, что было довольно низко и тупо, а я уменьшительно-ласкательно обращаюсь
Хонда крыса, не одобряла темы по указке АГ. Вы марионетки. Когда вы будете не нужны, вас выпнут от сюда. Пока вы очень удобные, в скором времени, будете бесполезными

Выплаты форум так или иначе совершает по заявкам. Была-бы история другой, то мы все увидели-бы повторение старых Мигалок с администратором Гришеком, когда форум просто закрылся, лопнул.
Вы слишком категоричны и остры в своих соображениях насчёт форума.
У теб есть пруфы выплат? У меня есть не выплат)
Кому выплачивают? Суммы назови какие были последние на выплате и ник

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да вообще без проблем) Вот тебе и пруфы, или это не твой паблик/сообщество? (Не удивляюсь, если опять же накруточкой побаловался, как с шадоу шоу)

К твоему сведению, Хонда там с самого основания модером является, под Дракона раздел Библиотека Жёлтого Дракона был создан тоже около полугода назад, и тогда же её назначали, сейчас заново назначили) Так что фактчекинг у тебя опять же слабоват)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Да вообще без проблем) Вот тебе и пруфы, или это не твой паблик/сообщество? (Не удивляюсь, если опять же накруточкой побаловался, как с шадоу шоу)

К твоему сведению, Хонда там с самого основания модером является, под Дракона раздел Библиотека Жёлтого Дракона был создан тоже около полугода назад, и тогда же её назначали, сейчас заново назначили) Так что фактчекинг у тебя опять же слабоват)
ШадоуШоу был накручен?)) ахахха
Да что ты говоришь? Ну подтверждение ты не дашь конечно, пустой треп. А вот где я брал рекламу - админы подтвердят)

Мой канал конечно, я не отрицаю, в профиле указано ссылка, вступайте)

Тут посыл в другом был, а ты только нашел ошибку в сроках) с остальным ты не против я вижу) ладно отдыхай оксиопчик, ты не интересный персонаж, вылез от куда не понятно и пытаешься качать что то

Назад
Сверху