• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Unlockman сервис Uservice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сообщения восстановлены. Извиняюсь, что не восстановил сразу, чтобы видели все пользователи. Ссылки все активны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не исполнение решения Арбитра, все мульты заблокированы.

Долг перед форумом DarkMoney 2 500$, согласно правил форума.

Судя из этой темы:

Uservice
Для обеспечения исполнения решения арбитража Unlockman-ом прошу заблокировать 2 500$ из нашего депозита.

Штраф (Долг) перед форумом будет списан с Депозита, через распил в общем порядке. Остаток Депозита будет возвращён в полном объёме, по окончанию распила.

Закрыто.

Дорогой Роджер, просто так циферку в Депозите поменять не получится. Это процедура будет длится на общих правилах, публично, как обычный "Распил". Мало ли финансовые обязательства какие то перед партнёрами, а мы взяли и просто убрали цифру с Депозита. Или человеку в голову взбредёт потом сказать, что просто так цифру в Депозите поменяли. Так не делается. К тому же Депозит не платёжное средство (в случае Арбитража, кидка), НО так как он не кидала, у него нет финансовых обязательств перед пользователями, он никого не обманул на деньги, остаток Депозита будет возвращён ему в полном объёме. Оплатить штраф с Депозита - его право, но по всем правилам в 30 дней.

"Распил" - да чуть не правильно выразился, моя ошибка, "Удержание штрафа с Депозита" - так будет вернее. Но тема будет создана в разделе Распил, пускай даже с другим названием.

Все мульты заблокированы на всю процедуру "Удержания штрафа с Депозита", как только штраф будет оплачен в полном объёме, все аккаунты будут разблокированы.

Или с помощью этой процедуры тебе просто хочется забанить Анлокмена даже после оплаты штрафов?
Глупости, наоборот, хочу чтобы он оплатил штраф, был разблокирован и мы вернулись к нашему диалогу и его вбросам без пруфов:)

Будет же скучно без него:)

Мы же не можем просто так убрать цифру с Депозита, и вернуть ему остаток Депозита за один-два дня, несколько дней.

Неплохая схема нарисовывается для быстрого вывода Депозита, с мульта накатал себе отзывов на 500$-1000$, при Депозите 1 000 000 и выше, оплатил штраф с Депозита 500$-1000$, остаток забрал и ушёл в закат. А партнёры, покупатели думают что у тебя Депозит 1 000 000, и продолжают дальше лить, работать, покупать с 0 Депозитом. Такое не прокатит. Понятно что это не его случай!!! Но потом так все захотят Депозиты выводить и будут тыкать на этот случай с Unlockman'ом. Двойных стандартов не будет. По этому только через тему "Удержание штрафа с Депозита" в разделе Распил депозитов, с ссылками, с описанием, публикацией на канале.

Человек может платить его или нет (т.е. уйти с форума) по собственному желанию.
Что касается этого - да, в любой момент.

Мы же не можем просто так убрать цифру с Депозита, и вернуть ему остаток Депозита за один-два дня, несколько дней.

Неплохая схема нарисовывается для быстрого вывода Депозита, с мульта накатал себе отзывов на 500$-1000$, при Депозите 1 000 000 и выше, оплатил штраф с Депозита 500$-1000$, остаток забрал и ушёл в закат.

А кто говорил о возврате остатка депозита за 1-2 дня? Можно взять штраф, а остаток выводится на общих основаниях. Хотя, я лично против оплаты штрафа с депозита в принципе.

Вот чтоб не было таких коллизий, и надо писать правила. А сейчас они в очень куцем виде, процесс их разработки заглох. Почему бы не разрешить оплачивать штрафы с депа? Почему не разрешить пользователям гасить с депа свои обязательства по арбитражу без ухода в кидалы и распила депа?

Unlockman на связи.

Кроме того, вводится такое понятие как срок исковой давности — срок для подачи Претензии лицом, право которого нарушено.

1. Срок исковой давности составляет 3 месяца, с момента, когда истец узнал или должен был узнать о нарушенном праве.

Информация у вас появилась как минимум 15.01.22

Из восстановленных ссылок понятно, что инкриминируемые отзывы написаны 06.01.22; 26.02.2021; 06.10.2021; 22.12.2021 (накрутку данного отзывы я признал) и 13.01.2022.

Таким образом, исходя из правил форума, вопрос о взыскании с меня штрафа мог ставиться в отношении 3ех отзывов. Откуда взялись еще 2 ??

Да про nahyipravila забыл. Там тоже +2 отзыва. Более детально в Чате АГ скидывал.

Отзывы nahyipravila пользователю Uservice:
из этого отзыва видно что он дал Марли, т.е. Unlockman, по Нику в телеграм

Да и в мультиловке nahyipravila и Unlockman пересекаются.

Да и мультиловка не нужна, вот тема: Ходатайство о применении амнистии
Приведенные вами обстоятельства никоем образом не доказывают мультовство.

То, что я продавал аккаунт вместе с бизом- не секрет.
Uservice покупатель.
Кроме того, за это время у нас сложились партнерские отношения.

Вы же не призываете к ответственности участников ОСС к примеру..

По итогу: Фактов о мультовстве не представлено. Доводы истца не доказывают связь.
Истец вынес на голосование факты которые нарушают правила об исковой давности.

Беспредел и беззаконие…

Voin s bespridelom
То, что я продавал аккаунт вместе с бизом- не секрет.
Uservice покупатель.
Кроме того, за это время у нас сложились партнерские отношения.
Да, да - это мы уже проходили:) Ты якобы продал аккаунт. Ты сам это тут сейчас подтверждаешь, и дополнительно подтверждал в чате АГ. Копирую твой текст из чата АГ.

Uservice- независимая от меня группа людей.
Это покупатели моего биза в прошлом.
Вот была тема

Только вот дружок, ты продавал аккаунт (точнее была попытка продать) Unlockman и тему создавал 05.03.2019, 02:56 Ссылка на тему: , а регистрация UService 30.09.2019 - после создания темы. Любой член АГ с этим постом может ознакомиться в Чате АГ, на крайний могу сделать дополнительно скрин для Форумчан.

Далее более интересней.

Forum services
Надо уметь признавать ошибки, это была дурная практика. С 11 марта 2019 продажа аккаунтов на форуме целиком и полностью запрещена.

К сожалению, аккаунт слишком сильно ассоциирован с его владельцем и допущение продажи рушит саму идею форума.

Правила:

11.03.2019 - Полный запрет на продажу аккаунтов.
30.09.2019 - Регистрация UService, через пол года.

Ты там что продал то? Воздух? Или уже в обход правил аккаунт?

Давай клоунаду прекращай. Ты уже сам запутался в своих датах и словах.

И тут вдруг не возьмись, якобы покупатель твоего аккаунта беспокоиться о тебе, производит жесть доброй воли и просит списать штраф с Депозита:D

Заканчиваем этот цирк. 48 часов на дополнительное подтверждение о списание штрафа с Депозита. Хотя было подтверждение:

11.03.2019 - Полный запрет на продажу аккаунтов.
30.09.2019 - Регистрация UService, через пол года.

Ты там что продал то? Воздух? Или уже в обход правил аккаунт?
товарищЬ берия, вам по всей видимости жажда к бесприделу, величию и всевластию совсем голову вскружила!? Почему вы связываете не имеющие друг к другу события!? Почему вы опять искажаете факты!!?
Как продажа биза связана с продажей воздуха или, тем более, продажей аккаунта в обход правил!?

Как видно в представленном вами факте
Аккаунт продавался как часть биза. У большинства толковых дельцов бизнес это далеко НЕ аккаунт на форуме. Это имя, контрагенты, команда исполнителей, знания и навыки.
Открою вам секрет: многие дельцы уже давным давно обходятся без форумов и НЕ несут риски связанные с арбитрами- извращенцами. Кстати, некоторые из таких дельцов скоро (сегодня-завтра) дадут показания, дабы я не был голословным.

Истец, вы со своими сроками угомонитесь! Это беспридел когда в арбитраже истец и
обиженный предвзятый арбитр одно и тоже лицо!! Более того, вами так и не представлено каких-либо убедительных доказательств, а инкриминируемые вами эпизоды опровергаются сроком исковой давности!

Аккаунт Uservice остаётся в блокировке на всю процедуру "Взыскания штрафа с Депозита, по собственному желанию"
Ссылка:
Взыскивать с Депозита штраф и возвращать остаток при разблокированном аккаунте, действующих рабочих темах - НЕ представляется возможным.
После всей процедуры аккаунт будет разблокирован с технической блокировке. Уже объяснял выше.

Аккаунт Unlockman остаётся в блокировке до 05.06.2022 (Это была дата когда аккаунт был бы разблокирован за нарушения "Оскорбления"). Срок бана истекал 05.06.2022.
05.06.2022 разблокирую аккаунт Unlockman по истечению срока, претензии по накрученым отзывам к нему больше нет. Добровольная уплата штрафов с Депозита аккаунта UService.

Роджер
Пока на форуме все спокойно - расскажу вам как Товарищ Берия попал в ловушку, выстроенную им же самим.

Что логично сделает независимый арбитр? Оплата штрафа - гарантирована, Анлокмен - не кидала. Значит пора разбанить Анлокмена.
Конечно разбаним, но не сегодня:) Ответ выше. Ты не очень внимательный Роджер. Бан он досиживает тот который ему выдали за оскорбления. Так что давай там прекращай:)

Видимо, отвечать на вопросы, поставленные в том иске ой как не хочется...
Отвечу:) на любой вопрос:)

Я же публично уже давал комментарий по этому поводу...

Вот
Глупости, наоборот, хочу чтобы он оплатил штраф, был разблокирован и мы вернулись к нашему диалогу и его вбросам без пруфов

Технические аккаунты Unlockman остаются в блокировке, в них необходимости нет. У него есть один Технический аккаунт Voin s bespridelom - его достаточно.

Не понял почему Uservice должен быть заблокирован? Вполне можно обойтись пометкой что часть депозита заморожена.

А по по поводу Анлокмена - бан на три месяца за оскорбления это перебор изначально был.

Аккаунт Uservice остаётся в блокировке на всю процедуру "Взыскания штрафа с Депозита, по собственному желанию"
Истец, я призываю вас к порядку!! Почему вы все время наглым образом искажаете факты!?
Где вы в этой теме увидели "оплату штрафа по собственному желанию"!?

В теме четко сказано: заблокировать..а не оплатить! Это абсолютно разные понятия и действия, которые направлены для установления истины в арбитраже, потому как вы тут на правах старшего арбитра, будучи предвзятым, устроили откровенный цирк!

Идем дальше. Для того, чтобы вы могли произвести законное взыскание, вам как минимум нужно позвать всех тех голосующих из состава коллегии и дать им поручение о написании аргументов в пользу взыскания штрафа.
И не надо заявлять что это не арбитраж! Это арбитраж! При том ваше необоснованное решение о взыскании 2 500$ следует расценивать как обжалование раннего решения другого старшего арбитра

Соответственно должны быть аргументированные ответы арбитров из состава коллегии.

Более того, согласно же ваших доводов, истец-арбитр в одном лице, вопрос о размере взыскания поставлен не верно! По тем не большим обстоятельствам которые вы смогли предоставить, а также правилам форума, кол-во отзывов подлежащих рассмотрению ко взысканию должно быть максимум 3 шт.
Чтобы можно было говорить детальнее- предоставьте дату, когда вы вынесли на рассмотрение вопрос о взысканиях! Без этого установить обстоятельства, имеющие важное значение для дела, не представляется возможным!

Также обращаю внимание, что у меня есть информациях от двух арбитров, согласно которой один арбитр говорит о возможном взыскании в 500$, а второй- второй старший арбитр и вовсе заявил мне в ЛС что не в курсе происходящего. Зная ваши способности искажать действительность + факты изречений от арбитров, я ТРЕБУЮ чтобы все те, на кого вы ссылаетесь, отписали аргументированное решение.

Пока что я не вижу тут справедливого и честного решения, а вижу лишь превышение полномочий обиженного арбитра с ущемленным самолюбием.

Где вы в этой теме увидели "оплату штрафа по собственному желанию"!?
Заявка на блокировку части депозита
В теме четко сказано: заблокировать..а не оплатить! Это абсолютно разные понятия и действия, которые направлены для установления истины в арбитраже
Я тебя услышал. То готов платить, то не готов платить и уже съезжаешь.

Аккаунт UService разблокирован. С этого аккаунта можно вывести Депозит. Да всё что угодно.

Unlockman Заблокирован за неисполнение решения Арбитра ещё от 02.03.2022, 19:03 и так же от 23.05.2022, 18:27.

Нет времени играть с тобой в игры. Захочешь оплатить штраф, оплатишь. Захочешь с Депозита UService оплатить, выведешь на общих основаниях и оплатишь.

Добавлено: Это моя ошибка была, признаю, дать возможность погасить штраф с Депозита в 30 дневный срок через "Удержание штрафа с Депозита" (На подобии Распила).

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху