• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ура! У нас каникулы

• Автор темы Автор темы Ivan$
  • Дата начала Дата начала

Ivan$

.
09.06.14
155
1
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении поправки в закон о ЦБ, которые предусматривают кредитные каникулы для граждан, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий, оказавшихся в тяжелой ситуации из-за коронавируса.

Закон предусматривает каникулы по потребительским и ипотечным кредитам. Заемщик может попросить об отсрочке до шести месяцев, если его доход за предыдущий месяц снизился по сравнению со среднемесячными доходами за минувший год на 30% и более.

Для этого необходимо обратиться в банк, который может потребовать документы, подтверждающие снижение доходов. На предоставление документов у заемщика будет 90 дней с момента обращения.

По факту обратился сегодня в Тинькофф за кредитными каникулами. Девушка заумными фразами начала объяснять, что они ждут какие-то инструкции ЦБ и каждый случай будут рассматривать индивидуально. После не долгих препираний сказала, чтобы я в чате предоставил справку 2-НДФЛ либо другую о снижении доходов и описал свою ситуацию. Решение банка будет в течении 5 дней.
Отпишусь когда будет решение банка.

По факту обратился сегодня в Тинькофф за кредитными каникулами. Девушка заумными фразами начала объяснять, что они ждут какие-то инструкции ЦБ и каждый случай будут рассматривать индивидуально. После не долгих препираний сказала, чтобы я в чате предоставил справку 2-НДФЛ либо другую о снижении доходов и описал свою ситуацию. Решение банка будет в течении 5 дней.
Отпишусь когда будет решение банка.
Если не ошибаюсь они там чуть ли не за аналогичный год сравнивают

Если не ошибаюсь они там чуть ли не за аналогичный год сравнивают

Попросили справку за этот год. Не знаю, что из нее можно понять?? При том, что когда в прошлом году брал кредит, то никаких справок я не предоставлял.

Попросили справку за этот год. Не знаю, что из нее можно понять?? При том, что когда в прошлом году брал кредит, то никаких справок я не предоставлял.
С твоих слов сровнят, скорей всего, когда анкету заполнял ты же указывал какоето место работы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас банки сами у налоговой могут запросить данные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за информацию. Тогда ещё раз подумаю, какой документ предоставить.
да, потому что были статьи на эту тему и банкам разрешили запрашивать данные. поэтому прозондируйте на всякий случай этот вопрос

Только как это на твоей КИ отобразится, и дадут ли тебе в дальнейшем- вопрос

если дадут никак не отобразиться