• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

В поиске партнеров по черной тематике. Чистый профит от 500к\сутки

• Автор темы Автор темы call
  • Дата начала Дата начала
смешно читать :D чтобы понять что ты из себя представляешь ума не нужно, достаточно пройтись по всем твоим сообщениям в других топиках... везде срач, изображаешь умного .. как итог анализа ты неудачник :rolleyes:

а ты удачник? зачем тебе эта ссаная мутная кривая тема, если ты такой весь в теме, с кучей работающих тем по скaмy? какой смысл? нет времени работать, всех друзей и родственников занял, или сейфы для бабок закончились, некуда складывать? ну смешно же

Последнее редактирование:
почему таких людям осла не дают, странно
еще есть ASTINOS, тоже весь из себя... под такого темщика закос... да я, да я.. да я, голой жопой ежей давлю... медведя за зверя не считаю...:D
но правда с ним не общался ни разу, да и не буду, ибо не смысла. потом что когда столько пустого пuздежа, то это означает, что на деле - там будет Лев Толстой... поэтому в целом такие темки и нужны, чтобы понять кому НЕ нужно писать, и с кем НЕ нужно общаться.) может как-то грубовато, но в целом так считаю. хотя опять же, с ТС общался как-то, давно, адекватный, не тупая обосанная малолетка, но кроме пuздежа левого... что вы там хотите услышать) не питайте иллюзий, не живите фантазиями) никто не продает нормальных темок, как бы не хотелось в это искренне верить!

смешно читать :D чтобы понять что ты из себя представляешь ума не нужно, достаточно пройтись по всем твоим сообщениям в других топиках... везде срач, изображаешь умного .. как итог анализа ты неудачник :rolleyes:

Хорошо,ты волен думать всё что тебе вздумается вообще нет вопросов.
Свою тему проанализируй скамер года :D:D

Еденичку закидывай ТСу и потом подумаем достоин ли ты :D:D:D
А то может тоже нищеброд и неудачник типо меня,херли на тебя время тратить.

напишу не для тех, кто тут желчь свою льет, им писать бесполезно... а для тех кто читает этих "авторитетов" требующих отзывы.....
пишут школьники в ожидании что придет мамка и отписала свой отзыв типа доча эти прокладки можно покупать, они не протекают:D
своя голова должна думать и анализировать!!! а не ждать чей то отзыв! таким как скайнетка отзыв даже давинчи не подойдет, найдут что написать, типа отзыв куплен.....
и да, для них будет откровение что отзывы на всех площадках можно купить ... от сервиса, от админа, арбитра и прочее.....
отзыв от коллег трудно получить потому как почти везде конкуренция:rolleyes:

напишу не для тех, кто тут желчь свою льет, им писать бесполезно... а для тех кто читает этих "авторитетов" требующих отзывы.....
пишут школьники в ожидании что придет мамка и отписала свой отзыв типа доча эти прокладки можно покупать, они не протекают:D
своя голова должна думать и анализировать!!! а не ждать чей то отзыв! таким как скайнетка отзыв даже давинчи не подойдет, найдут что написать, типа отзыв куплен.....
и да, для них будет откровение что отзывы на всех площадках можно купить ... от сервиса, от админа, арбитра и прочее.....
отзыв от коллег трудно получить потому как почти везде конкуренция:rolleyes:

Моя скайнетка тебе в рот не по местится ушлёпок,раз уже тебе нравится такой стиль общения,ищи своих дурень дурной :D

ахеретььь входной билетик за 500к за лям видно чел в наркотематике барыжит при чём на 2 фронта

Внимание!
Первичное предложение более не актуально, партнер найден!

Внимание!

Информация ТОЛЬКО для тех, с кем уже работаю \ кто обучается у меня и приобрел 2 и более скам-тематик!!!

Возьму на обучение желающих!
Тематика - черная. Высокий профит, долгосрочный проект
Эту тему запустил более 3 лет назад и работаю пока в одном регионе.
Подготовлен материал для существенного масштабирования по другим регионам.

Довожу до чистого профита 100к+ в день.
Мое участие \ партнерство в Вашем проекте будет длиться ровно столько, сколько Вы сами того пожелаете!

Будет входной билет + ежедневные расходы на проект (суммы без фанатизма).

FAQ:
Если вы не работаете со мною - НЕ ПИШИТЕ!, все Ваши запросы мною будут игнорироваться!

FAQ для журналистов-скамеров, которые связались со мною, получили информацию какие темы продаю и пишут негатив в моем топике!
Уважаемые коллеги, я понимаю что вы раздражены тем, что сливаю за копейки тематики желающим их купить а также обучаю наших будущих конкурентов...
Уверен что наиболее разумные из Вас понимают, что все скам тематики без существенных корректировок гибнут, поэтому нет смысла в злости.. все равно так или иначе приходят молодые на смену с более свежими идеями, и я беру таких на обучение

Сам я по скам тематикам не работаю с этого года!
Полностью перешел в иную сферу скама и приглашаю в эту сферу тех, кто имеет положительный опыт сотрудничества со мною и никоим образом не клянчу денег!))

Внимание!

Внимание!

Информация ТОЛЬКО для тех, с кем уже работаю \ кто обучается у меня и приобрел 2 и более скам-тематик!!!

Мое участие \ партнерство в Вашем проекте будет длиться ровно столько, сколько Вы сами того пожелаете!

FAQ:
Если вы не работаете со мною - НЕ ПИШИТЕ!, все Ваши запросы мною будут игнорироваться!

FAQ для журналистов-скамеров, которые связались со мною, получили информацию какие темы продаю и пишут негатив в моем топике!
Уважаемые коллеги, я понимаю что вы раздражены тем, что сливаю за копейки тематики желающим их купить а также обучаю наших будущих конкурентов...
Уверен что наиболее разумные из Вас понимают, что все скам тематики без существенных корректировок гибнут, поэтому нет смысла в злости.. все равно так или иначе приходят молодые на смену с более свежими идеями, и я беру таких на обучение

Полностью перешел в иную сферу скама и приглашаю в эту сферу тех, кто имеет положительный опыт сотрудничества со мною и никоим образом не клянчу денег!))
Заинтересовал @Sontevod

Внимание!

Внимание!

FAQ:

заинтересовал, напиши мне в тг @xalIem

Интересно конечно, но добавьте пожалуйста информацию выше/комент ниже, играет ли роль гео где живут сотрудники, или все только онлайн.

• Отреагировать
Реакции: call
Назад
Сверху