Итак, действительно есть серьезная просрочка по оплате контор( 3 ип и 2 ООО) с моей стороны данному человеку. Есть проблемы в работе. Тем более была пора отпусков у людей, с кем я работаю.
С ТС была определенная договоренность, что да, есть серьезная просрочка по оплате, но, скоро работа возобновится и будем работать и дальше. Также я ему предлагал, чтобы он забрал обратно все конторы, оставив мне лишь 1 ООО и 1 ИП, реквизиты которых уже переданы клиенту. Он решил, что не будет забирать пока, и пусть пока лежат у меня. И договорились на том, что как работа наладится - буду по мере возможности все выплачивать.
Работа началась совсем недавно, в начале сентября, недельку назад. Я его заранее оповестил об этом, заявив, что клиенты вернулись с отпуска и начинаем скоро работать и, соответственно скоро будет оплата за те конторы, которые были в рвботе. Оплачиваю те, которые были в работе и начинаю работать со следующими его конторами.
Итак, работа началась. Деньги зашли и, - встряли. Ну, ничего, бывает всякое, особенно в последнее время. Директор вроде бы на связи, все ногрм. Пытаемся вытащить. Приходим в итоге в пятницу к тому, что нужно вывести на счет этой же конторы, но в другом банке, которую в срочном порядке мы должны открыть.
ТС действительно входит в положение, поддерживает, идет на необходимые уступки. Далее подает онлайн заявку на открытие счета в ткс. Сегодня - завтра должен был быть ответ (пнд - втр). Далее...
Отправляю в секр чат телеграмм аудиосообщение ТС, чтобы как и договаривались, с понедельника он и директор были на связи, и позвонил в ткс, чтобы узнать, когда нам откроют счет и, что времени очень мало, скоро придет абуза и капец деньгам. Не выведем. Также в этой аудиозаписи я ему сообщил о том, чтобы он соориентировал сегодня (пнд) со своим курьером, отправлю человека, пусть передаст все конторы, которые пока не учавствуют ни в каком деле (кстати, в пятницу или в субботу ТС, как это ни странно, вдруг сам проявил желание с понедельника забрать все ИП).
Данная аудио запись была отправлена утром понедельника, примерно в 5:00 по мск. Захожу в обед в телеграмм, вижу, что он получил аудио, увидел, но не прослушал. Думаю, может занят. подожду еще немного. Через 3 часа захожу и вижу, что еще не прослушал. Пишу ему сообщение, тыкая его на аудиосообщение, чтобы прослушал. Он заходит, читает, и выходит, ничего не ответив. И соответственно приходят в голову разные мысли мне, что, вдруг решил все подмять под себя, а точнее - кинуть. Тем более, что директор с субботы уже не отвечает, игнорирует меня. И начинаю писать ему (буквально 2-3 текстовых сообщения), чтобы он даже и не думал о кидке.
И далее начинается...
После того, как я ТС написал, чтоб даже и не помышлял о кидалове, и, что у меня сейчас нет времени искать его, как недавно искал (а точнее пробивал, и нашел) еще одного кидалу, он (ТС) видимо "обиделся" на меня и удалив секр чат даже не прослушав это аудиосообщение, - написал мне в обычный чат, что "теперь он палец о палец не ударит после таких слов" и чтобы я сам теперь все решал.
Далее меня начало клинить, и я ему начал уже писать в наигрубейщей форме, чтоб оберегал свои части тела отныне и, что он кидок. До этого я его ни оскорблял, не хамил. Абсолютно.
Далее он пишет в телегу, что он создал арбитраж, хотя он говорил, и все это есть в переписке с ним, что он ни в коем случае не создаст арбитраж.
Вообщем, я ни ТС, ни кого бы то ни было там не обманывал, не предавал и тем более не кидал. Вся переписка есть в телеге. У меня стоит запрет на то, чтобы сделать скрин чата в телеграмм и я не знаю как убрать этот запрет. Смогу скинуть все в видео формате куда скажет арбитр, без проблем.
Предлагаю ТС тоже самое, что и до арбитража:
Получаем счет в тинькофф, выводим деньги, рассчитываюсь за ту контору, которая отработана (была в работе), рассчитываюсь с клиентом, и можем и дальше работать, но уже за нал. Буду брать фирмы за нал. Постоянка. Но если ты решил опрокинуть меня, то тебя не устроят эти условия мои. Это даже не то, что мои условия. Это наша договоренность в принципе. Делай то, что обещал и мы как мужчины сами разберемся без третейской судьи DM.
p.s. Не советую кидать!